Это да - немало было денег вместо завтрака в школе просажено в "Морской бой"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да - немало было денег вместо завтрака в школе просажено в "Морской бой"
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Первым был в парке Шевченко, в году, вроде, 1975-м передвижной, видимо, гастролирующий зал, с японскими (?) автоматами и красивыми латунными жетонами к ним. Вот где первое 3D качество игры было, вот где потрясающая воображение иллюзия! А потом их заменили отечественными "дровами" - жалким подобием тех, настоящих.
Даа... Тяжело добываются воспоминания из глубин..
На такой карете![]()
меня везли аппеникс отрезать. Запомнилась тишина внутри, ни мотора, ни подвески.
Водонапорная башня, которая сейчас "Старая башня". Внутри песок и озерце (видимо от слабых сальников насосов), в котором можно было поплескаться.
Бассейн-лягушатник в парке Гагарина - другое место для поплескаться.
Днпровские плавни, где сейчас ылитный, и первая рыбалка, неудачная, с кучей комаров и идти далеко.
Самолет в парке Дубинина, помойму Миг-15. Лазили, дерибанили. Куда потом делся не знаю.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Когда строили Красный камень и Парус такие замечательные пляжи с горами песка были напротив.
хых. душевная темка. хотя лично я помню Днепр с совсем недавних времен - с февраля 1988, когда я в него и приехал.
Автоматьі говно.
А конфетка- Восточньіе сладости на Кьірльі Мьірльі!
Пастила!!! Рахат лукум. Є?
регистрация - 2010. я сильно ошибусь, если предположу что Свете52 нынче 62?
есть ещё вариант, что 52 = 1952 как год рождения.
социологическое исследование проводит![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А от фото переносок с нержавеющими мисками в которых нам жрачку в класс приносили(в младшей школе) я не нашел...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я одна помню, как нам в 1 и 2 классе приносили прямо в класс еду? Саму еду не помню, она была в мет. судочках с крышкой. Но отчетливо запомнила маленкие, на 250 мл, бутылочки молока с крышечкой из фольги. Ну точь-в-точь как большая бутылка молока, только вполовину ниже. Больше я никогда не видела таких бутылочек.
А та, советская бутылка молочная у меня до сих пор хранится...
относиться как к младшей или как с старшей сестре. если мэйд ин 1952 - скорее на Вы. если всего лишь 62 года - моя дифчонка. были у меня тьолачки и постарше, лет эдак 40 назад. ))
шучу, разумеется. просто интересно стало. но про тьолачек не соврамши
не обращайте на Мафальду внимания. она - мой учёный секретарь. но записывает всё. у неё работа такая. она добрая. если топор из рук отнять.
Я одна помню, как нам в 1 и 2 классе приносили прямо в класс еду? Саму еду не помню, она была в мет. судочках с крышкой.так не одна походу...а судочки эти приносили в таких "переносках" хитрых...штук по 10-12 сразу.А от фото переносок с нержавеющими мисками в которых нам жрачку в класс приносили(в младшей школе) я не нашел...
та главно шоб ты ЧЕРЕЗ 40 лет на телочек постарше не зоглядывался)))))были у меня тьолачки и постарше, лет эдак 40 назад. ))
Востаннє редагував VitЁk: 15.04.2020 о 23:54
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks