| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От этого версия не стала менее привлекательной. Вот еще:
Старые советские прививки БЦЖ защитят «русских» стариков от коронавируса? https://news.israelinfo.co.il/health/85814
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Поскольку дети теперь учатся дома,прошу школу сдать деньги на ремонт квартиры и шторы.![]()
Ну, доберёмся до определённого уровня у нас, так и проверим. Желательно не на себе.
Думаю, до Северной Кореи там очень далеко.
Южная Корея развитая свободная страна.
"Какая разница?"(с)эта женщина сторонница зе?
Ну, Вы нашли, у кого спрашивать. Разве есть хоть один вопрос, в котором Шурег не писал бы сплошную хрень? Но зато с видом профессора.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если этот вирус не опасней гриппа, что тебе мешает сходить в инфекционку и пообниматься с больными? Без защиты, разумеется. Кишка тонка?
Хватит бред нести!Взрослые люди , как правило, должны отвечать за себя сами. Поэтому каждый имеет право делать свои выводы и действовать в соответствии с ними-это абсолютно нормально. Ненормально, когда кто-то решает за других что им можно делать, а что нельзя в их личных делах, в т.ч. здоровье..в ДАННОЙ ситуации здоровье каждого отдельного человека зависит не только и не столько от него самого и даже не от медицины, а от ОКРУЖАЮЩИХ! Мне лично плевать на то, веришь ты в опасность "короны" или нет, хочешь носить маску или нет, и пр. Тебе ПРИДЁТСЯ это делать. Ибо от тебя зависит МОЁ здоровье. Если заболеешь ТЫ, мне на это плевать с высокой колокольни. Для меня гораздо важнее, что ты можешь заразить МЕНЯ! Или кого-то из моих близких.
Ты можешь вообще не заболеть, но быть НОСИТЕЛЕМ вируса и "одаривать" им окружающих.
ППКС
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У переболевших COVID-19 может не возникать иммунитет, - ВОЗ https://censor.net.ua/news/3188827/u..._immunitet_voz
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Раньше был диаскинтест. 300 грн или около того.
Мою дочку тоже терроризировали изза манту. Предлагали химиопрофилактику изониазидом...Тем самым ,которым собак травят и от которого волосы выпадают.
Благо хорошие люди подсказали про диаскин. Он абсолютно не аллергичен и дает реакцию именно на палочку Коха, а не на шум океанов Марса как у манту.
Сделали, все чисто. Справка-подпись-печать. Фтизиатры заткнулись моментально. Изониазид им видите ли захотелось дать здоровому ребенку....
Манту это самый дешевый метод диагностики, практически не применяется в развитых странах, исключительно в группе риска, и в странах третьего мира
И вы правы лечение очень агрессивное, препараты имеют много побочек, после такой профилактики здоровый ребёнок имеет большие шансы остаться на всю жизнь инвалидом
мдяя... если подтвердится, то остается только один вариант побороть эпидемию. Реально изолировать 7 млрд людей на 2 недели. Что понятное дело анриал![]()
А значит - надо всем приобретать костюмы биологической защиты. Закидончик дизайнерам с инженерами - спроектировать надежные удобные и красивые костюмчики для повседневной жизни![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Жаль, что кроме сенсационно-лживых заголовков, вы ничего не читаете
With regards to recovery and then reinfection, I believe we do not have the answers to that. That is an unknown
Есть хорошие новости: http://russian.news.cn/2020-04/14/c_138974774.htm
Китай одобрил испытание на людях двух вакцин против COVID-19
2020-04-14 13:08:36丨Russian.News.Cn
Пекин, 14 апреля /Синьхуа/ -- Китай одобрил начало клинических испытаний двух инактивированных вакцин против новой коронавирусной пневмонии COVID-19.
Как стало известно во вторник благодаря механизму совместной профилактики и контроля COVID-19 при Госсовете КНР, вакцины разработаны Уханьским институтом биологической продукции при китайской государственной фармацевтической корпорации Sinopharm и Пекинской научно-исследовательской компанией Sinovac. К настоящему моменту был уже запущен старт клинических испытаний вакцин.
Это первая в Китае партия инактивированных вакцин против COVID-19, получивших одобрение на испытания на людях. Вакцины, полученные после ликвидации патогенных микроорганизмов для повышения иммуногенности, обладают преимуществами зрелого производственного процесса, контролируемых стандартов качества и широкого диапазона клинического использования.
Они могут быть использованы для массовой прививки. Их безопасность и эффективность могут оцениваться по общепризнанным международным стандартам.
Китай обладает прочной основой для разработки инактивированных вакцин, широко применяющихся в лечении гепатита А, гриппа, синдрома рука-нога-рот и полиомиелита.
Разработчики новых вакцин имеют мощности масштабного производства и готовы к удовлетворению экстренной потребности в этих вакцинах в соответствии с соответствующими законодательными актами.
Ну вот, к разговору месячной давности -"кто же первый предложит вакцину?" Все выстраивается.
И на ком честнейшая и порядочнейшая ВОЗ захочет испытывать эту вакцину, на украинцах?
Что выстраивается, простите?
Многие страны уже проводят клинические исследования вакцин к коронавирусу. Только в одной Канаде таких клинических испытаний сейчас проводится 12 штук.
Весь вопрос в том, кто готовит лекарство, и кто прививку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks