| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ВОЗ это же организация,
и как любая организация, всегда имеет сторонников, противников
и естественно, лоббирует интересы своих отцов-попечителей).
почему некоторые люди считают ее "женой Цезаря",
да еще ОБЯЗАННОЙ заботиться о интересах всех членов социума на равных основаниях -
есть неразрешимая загадка для моего неокрепшего сознания)).
https://www.unian.net/politics/10955...onavirusa.html
За что купила)
Сегодня активизировалась после 3-х дневного затишья Канатка. С 9 утра до теперь 5 машин с сиренами и мигалками. У меня окно на лоджии открыто - слышно, выхожу посмотреть....
дочитала до того момента, как Лану назвали престарелой, окуела
и где срачик, кошелка ты старая?)))
В теории нет, в реальности они повышают зачастую по беспределу. Так было всегда, тем более что и в данном случае на сколько я понял повысили до карантина.
В договоре как правило они прописывают такую возможность. Но, во первых, многие ли их из заемщиков читают? А, во вторых, даже если ты прочитал и против, у тебя остается вариант только не брать. Убирать такое право у себя они не будут...
А что касается кредитных карт, то там и договора то персонального нет. Есть публичный, который они могут менять в одностороннем порядке когда и как вздумается...
Востаннє редагував freedomLife: 13.04.2020 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks