| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..одно другому не мешает, между прочим ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
— А экономике, похоже, *****ц.
— Как не стыдно. Надо говорить: экономику ждёт коллапс.
— Я сначала тоже думал, что экономику ждет коллапс, а потом понял, что её ждет *****ц.
Человек: Я - царь природы!
Природа: Ну царь так царь. На корону.
На приеме у психолога:
- Доктор, меня бесят люди, я обожаю пустые улицы и города.
- Вы мэр?
- Да, так совпало
Если в 1920 году была испанка, то сейчас китаянка.
С точки зрения женщины мужчины делятся на 3 типа:
1. Обнять и плакать.
2. Поймать и держать.
3. Отойти и поржать.
вам больше не с кем поговорить? Или, скорей всего, вам больше не с кем поскандалить? почему вы такая назойливая? Почему в вашем обществе так принято? Почему вы не можете трезво оценивать ваше место в этом мире? Что вам мешает найти себе ровню и с ней хабалить ко взаимному удовольствию?
Ничё, что она находится в ЮЖНОЙ Корее, а не в Северной?
Ты, похоже, решил даже не пробовать.
Сказала особа, не только НЕ ИМЕЮЩАЯ медицинского образования, но даже на примитивном уровне не владеющая ни одним из медицинских вопросов.
Вот именно из-за таких и распространяются эпидемии по миру.
Народной? Небось, Геннадий Малахов для Вас самый лучший врач.обычного человека, достаточно интересующегося медициной.
Что и требовалось доказать. "Я не гинеколог, но посмотреть могу"(с)
Браво, Абориген! Отлично вмазали! Именно так и нужно с такими: как котят в лужу мордами.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У Зеленского.
не дай Бог((( быть вашим другом, да еще любимым. Разве что если вы дадите обеТ не открывать рта своего, кроме как для любви
Которые отслеживают каждого гражданина так же, как в Северной Корее, паРаше и когда-то в совке?Уверена, нет. Вернее, службы есть, но не отслеживают подобные разговоры.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
представьте - есть с кем,
и даже с людьми более приятными и интеллигентными, чем вы.
вы задали мне вопрос - и я потрудилась ответить, как выяснилось - зря.
учту... не буду более с вами столь любезна и корректна,
сама не люблю базарных баб, а уж базарных мужиков - тем паче)).
и купите себе очки, не позорьтесь,
в следующий раз можете попасть и в более неловкое положение,
чем в этом нашем диалоге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks