| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сказал, что собачка должна быть собачкой?
Вот тут есть картинки. Зачётные
https://knife.media/puppy-play/
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вполне возможно фейк:Минск обратился к Москве с просьбой помочь в борьбе с распространением коронавируса на территории республики. Аналогичные просьбы поступили России почти от всех стран-участниц СНГ. Исключение составили Украина и Туркменистан, пишет «Коммерсант».
В планете на входе висит санитайзер, перчатки, рулон бумажных полотенец, говорят по утру ещё и маски бывают.
Потому что тупо копируют все от американского CDC. Как минимум такое ощущение складывается.
Вот только в США такие сообщения все раздавали чтобы народ не начал скупать маски. Потому что
в США в начале всего этого были сотни историй как семья на пикапе ехала в магазины и выкупала
все полки с туалетной бумагой, антисептиками, бумажными полотенцами. И потом толкали через
eBay =)
Ну, по слухам скоро они объявят что нужно всем ходить в масках, хотя бы в самодельных.
Потому что 25% (как минимум) болеют без симптомов и заражают всех даже не зная что
они сами носители. А с масками хотя бы серьезно снизится передача капель с вирусом из рта.
К анонсированным всеукраинским онлайн урокам для школьников ))
@pastorkopf
Шановні батьки! Прошу під час он-лайн уроків не ходити на задньому плані в трусах і з пивом! Тим більше, утримайтесь від недолугих коментарів
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В АТБ на Соколе вечеров все покупатели в масках. Ну почти все.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То не инвесторы, а бомжи ))
Я в далеком 2005 думал немного расшириться и пришел в привате к людям которые занимаются аля инвестициями. Сказал что мне для расширения надо 20к. Мне в ответ сказали "Чувак, я тебя знаю, все класс, но я пойду общаться о твоем бизнесе когда тебе надо 100к и больше". Тогда и понял какая я блоха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks