Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 540 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В г.Сумы мужчина, который находился в помещении продуктового магазина «АТБ» без медицинской маски, оплатит 17 тыс. грн штрафа за нарушение правил карантина, сообщает пресс-центр судебной власти Украины.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/13991...#ixzz6INJ3QzQp
    где то попалось что тех кого привезли с Бали, которые разбежались тоже на 17000 штрафанули

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну я так понял по ряду высказываний всяких чинуш в последние дни, сидеть всем в карантине скорее всего до 15 мая ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 397

Типово

Сняли. Мы очень рады за Ухань...

Кста, а где-то сказано, что гулять можно только с живой собачкой!?
    Много есть игрушечных. Продам недорого.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну я так понял по ряду высказываний всяких чинуш в последние дни, сидеть всем в карантине скорее всего до 15 мая ....
    всего-то до 15 мая, какая хорошая новость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В г.Сумы мужчина, который находился в помещении продуктового магазина «АТБ» без медицинской маски, оплатит 17 тыс. грн штрафа за нарушение правил карантина, сообщает пресс-центр судебной власти Украины.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/13991...#ixzz6INJ3QzQp
    А где эти правила прописаны? У нас на работе расклеили памятки от МОЗ, так там украинским по желтому написано, что маски нужны больным, а не здоровым. Мужик оказался больным? Я не оспариваю сейчас эффективность масок, я о противоречивой информации, доносимой населению.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Аааааа))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А белочку можно выгуливать?)))

Дописів
    70 758

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А где эти правила прописаны? У нас на работе расклеили памятки от МОЗ, так там украинским по желтому написано, что маски нужны больным, а не здоровым. Мужик оказался больным? Я не оспариваю сейчас эффективность масок, я о противоречивой информации, доносимой населению.
    Поглядели на реалии, что никто не соблюдает по приезду самоизоляцию, сбегают, шарятся по всех, пошли от противного, обязали носить остальных)))

Слушать моз воз и херзнашопистоз себе дороже. Поступать нуно как велит сердце и своя жизнь, а не какого-то без маски))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 535

Типово

+++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Поглядели на реалии, что никто не соблюдает по приезду самоизоляцию, сбегают, шарятся по всех, пошли от противного, обязали носить остальных)))

Слушать моз воз и херзнашопистоз себе дороже. Поступать нуно как велит сердце и своя жизнь, а не какого-то без маски))))))
    Так а кого слушать, чтобы не вкатили штраф? Я только об этом. Может завтра начнут штрафовать, если вышел из дома без презарватива? Надетого.....

Дописів
    70 758

Типово

Так а кого слушать, чтобы не вкатили штраф? Я только об этом. Может завтра начнут штрафовать, если вышел из дома без презарватива? Надетого.....
    Ааа штраф?((((

Конечно надеть. Ну маску.

Как говорил мой прошлый насяльника, орал, если вы не понимаете чилувеческого изыка, я буду с вами говорит изыком денег)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 956

Типово

для подтверждения статуса "здоров" необходим самостоятельный правильный аусвайс или соотв. приложение к имеющемуся. В период ЧС/карантина нет презумпции невиновностиздоровости.

п.с. ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вот +
    Ношение маски это рекомендация .
    Как можно за такое штрафовать ,явно журналисты стращают .
    Общаюсь каждый день Польша ,США( Сакраменто) , спрашиваю за маски ,ответ , так маски для больных ,им нужно носить.Никто не заставляет одевать маски ,а зная наших людей и цены на эти маски ,кто их будет менять ,будут одну одевать неделями .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ааа штраф?((((

Конечно надеть. Ну маску.

Как говорил мой прошлый насяльника, орал, если вы не понимаете чилувеческого изыка, я буду с вами говорит изыком денег)))))
    Я только о законности.... И кстати, определение, что такое маска, существует? Труселя прокатят? Или маска белочки?

Дописів
    3 959

Типово

А где эти правила прописаны?
    Теперь прописаны. Сегодня уже давали ссылку:
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/1/7246066/

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

а шо у нас таки есть общественное место? двор, улица, остановка ОТ, магазин? шо из этого?

судя по звукам, соседи сверху свою собачку выгуливают в квартире гасает аки конь, шуму столько же, хотя это джек-рассел-терьер
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    для подтверждения статуса "здоров" необходим самостоятельный правильный аусвайс или соотв. приложение к имеющемуся. В период ЧС/карантина нет презумпции невиновностиздоровости.

п.с. ))
    Не, не, не. Я не утверждаю, что здоров, но это и не означает, что я болен, а маски нужны только больным. Подтвердите статус "болен"!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 604

Типово

А белочку можно выгуливать?)))
    А шо её выгуливать? Она обычно сама приходит. К плохим дядям )
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Теперь прописаны. Сегодня уже давали ссылку:
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/1/7246066/
    Не вопрос, но мужика штрафонули до того, как....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А шо её выгуливать? Она обычно сама приходит. К плохим дядям )
    Почему к плохим? И если таки пришла, то надо быть в ответе за того, кого приручил и выгуливать регулярно)

Сторінка 251 з 540 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті