Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 540 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не, не, не. Я не утверждаю, что здоров, но это и не означает, что я болен, а маски нужны только больным. Подтвердите статус "болен"!
    второе предложение (о презумпции) в цитате выше есть руководство к оценке статуса - по умолчанию мы все больны/опасны, с точки зрения процедур(ы) борьбы с эпидемией))

Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сняли. Мы очень рады за Ухань...

Кста, а где-то сказано, что гулять можно только с живой собачкой!?
    Много есть игрушечных. Продам недорого.
    А кто сказал, что собачка должна быть собачкой?
    Вот тут есть картинки. Зачётные
    https://knife.media/puppy-play/

Дописів
    70 762

Типово

Я только о законности.... И кстати, определение, что такое маска, существует? Труселя прокатят? Или маска белочки?
    Конечно маска-пленка для лица женщин от занудства, негатива и злобы из грибов-муховиков, выделений слизня-маразматизия альцгеймери и водорослей шоколадной впадины не подходят(((

А белочка любовно сшитая любимой вполне)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    второе предложение (о презумпции) в цитате выше есть руководство к оценке статуса - по умолчанию мы все больны, с точки зрения процедур(ы) борьбы с эпидемией))
    Опять нет! Болен и здоров не взаимоисключающие понятия. Например, труп, не болен и не здоров.....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    33 535

Типово

А белочку можно выгуливать?)))
    да, если она в маске зайчика))).

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    А кто сказал, что собачка должна быть собачкой?
    Вот тут есть картинки. Зачётные
    https://knife.media/puppy-play/
    Точно. Можно устроить ролевые игры.

Меховый хвост в попу, шипованый ошейник, лапки и намордник. Идем гулять мой раб, ты заслужил наказания гулять без маски среди больных((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 959

Типово

Опять нет! Болен и здоров не взаимоисключающие понятия. Например, труп, не болен и не здоров.....
    трупы не мотивированы носить или не носить маски ) ... хотя чего я за них расписываюсь, пусть сами скажут

Дописів
    539

Типово

Вполне возможно фейк:Минск обратился к Москве с просьбой помочь в борьбе с распространением коронавируса на территории республики. Аналогичные просьбы поступили России почти от всех стран-участниц СНГ. Исключение составили Украина и Туркменистан, пишет «Коммерсант».

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    А кто сказал, что собачка должна быть собачкой?l]
    Справку покупаете в ГлавБиоЛеспромхозе что так мол и так, данное существо действительно являецца собакой. И вьігуливаете кого угодно. Учить чтоли надо как у нас делается...

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я с психозом. Вполне вероятно, маниакальным.
    не не не, биполярочка она ж потому и би, что еще и депрессивная часть его есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    да, если она в маске зайчика))).
    Странно было бы, если б она была в маске белочки) А маски теперь обязательны....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від URK Переглянути допис
    Вполне возможно фейк:Минск обратился к Москве с просьбой помочь в борьбе с распространением коронавируса на территории республики. Аналогичные просьбы поступили России почти от всех стран-участниц СНГ. Исключение составили Украина и Туркменистан, пишет «Коммерсант».
    Россия всех спасет, они всегда всех спасают и Крым и Сирию и Венесуэлу всех уже спасли, не удивлюсь если именно российские ученые найдут лекарство от коронавируса

Дописів
    35 764

Типово

В планете на входе висит санитайзер, перчатки, рулон бумажных полотенец, говорят по утру ещё и маски бывают.

Дописів
    1 105

Типово

А где эти правила прописаны? У нас на работе расклеили памятки от МОЗ, так там украинским по желтому написано, что маски нужны больным, а не здоровым. Мужик оказался больным? Я не оспариваю сейчас эффективность масок, я о противоречивой информации, доносимой населению.
    Потому что тупо копируют все от американского CDC. Как минимум такое ощущение складывается.

Вот только в США такие сообщения все раздавали чтобы народ не начал скупать маски. Потому что
    в США в начале всего этого были сотни историй как семья на пикапе ехала в магазины и выкупала
    все полки с туалетной бумагой, антисептиками, бумажными полотенцами. И потом толкали через
    eBay =)

Ну, по слухам скоро они объявят что нужно всем ходить в масках, хотя бы в самодельных.
    Потому что 25% (как минимум) болеют без симптомов и заражают всех даже не зная что
    они сами носители. А с масками хотя бы серьезно снизится передача капель с вирусом из рта.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від URK Переглянути допис
    передайте Коммерсанту шо Украина перебуває в процессе выхода из эссен гэ

Дописів
    46 288

Типово

К анонсированным всеукраинским онлайн урокам для школьников ))

@pastorkopf

Шановні батьки! Прошу під час он-лайн уроків не ходити на задньому плані в трусах і з пивом! Тим більше, утримайтесь від недолугих коментарів
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В АТБ на Соколе вечеров все покупатели в масках. Ну почти все.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Справку покупаете в ГлавБиоЛеспромхозе что так мол и так, данное существо действительно являецца собакой. И вьігуливаете кого угодно. Учить чтоли надо как у нас делается...
    https://www.eurointegration.com.ua/r...03/17/7107635/
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 434

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    С полгода назад,когда стартап только начинал реализовывать,вел переговоры с инвестором ,киевские,так они предложили 30 куе и полный контроль над продуктом
    То не инвесторы, а бомжи ))
    Я в далеком 2005 думал немного расшириться и пришел в привате к людям которые занимаются аля инвестициями. Сказал что мне для расширения надо 20к. Мне в ответ сказали "Чувак, я тебя знаю, все класс, но я пойду общаться о твоем бизнесе когда тебе надо 100к и больше". Тогда и понял какая я блоха.

Дописів
    70 762

Типово

Труп однозначно болен иначе он таки здоров. Ибо здоровый не может стать трупом)))

Но да, не коронавирусом возможно(((((

Сторінка 252 з 540 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті