| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы отвлекаетесь от темы беседы, надо уметь концентрироваться на важном,
соберитесь, напрягитесь, я в вас верю))).
апд. а вы сами ведете курс "критического мышления";
или у вас есть спецы?
если сами - не в жисть бы к вам не пришла, и никого не привела.
если спецы - нууу возможно; но тогда поменяйте подпись,
ваш форумский образ - полная дискредитация вашей подписи))).
Ну тут Вы правы - все кто не голосовал за ЕС - полная дискредитация критического мышления. Но есть хорошая новость - нас 92% - вот для них и работаем
И правы 2 - мы отвлеклись от темы. Просто слово за слово. А тут выходной - есть время в сети посидеть. На ФБ все уже отлайкал. Новый тест записал. План на неделю тоже.
ЗЫ - а какая удивительная способность людей ВСЕ темы где я о чем-то пишу, хоть даже о погоде, переводить на мою школу. С чего бы это.
Но я всегда благодарю. Антиреклама это тоже реклама. Сейчас гляну переходы по ссылкам и подписчиков курса (на который не надо, кстати, идти. Он онлайн и бесплатный - просто подарил миру в тяжелую годину. Хотел, было дело, заработать. Но ведь не все деньгами меряется?)
Как Вам, кстати, анимации? Девочка симпатичная?
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.03.2020 о 12:44
я не вижу смысла переводить медицинскую тематику в плоскость политики.
вы не перепутали дверь?)))
в принципе, у меня есть что сказать, и на эту тему я могу говорить долго и нудно...
но с кем? с вами?
вы для меня слоупок от науки), и то что у вас есть своя аудитория,
не говорит о вашем уме и вашей креативности,
а скорее - об их убогости и отсутствию умения критически мыслить))).
Часть того же мышления.переводить на мою школу.
Без обид , твой образ на форуме никак не вяжется с критическим мышлением . Это не плохо и не хорошо , но возможно стоит убрать либо одно , либо другое с площадки .
Shit or get off the pot!
Любые цифры это константа . Текущая ситуация страшна не цифрами , а динамикой . Об этом говорили все от Меркель до ... Все что в обычной жизни растянуто на год , сжалось в 3 недели и системы здравоохранения просто не выдерживают . Плюс страх и паника и того же медперсонала . Карантин нужен чтобы сгладить этот пик.
Shit or get off the pot!
Не смог вчера купить сахара в АТП. Неожиданно.....Украина - "сахарная" страна, а в магазинах нет сахара. Лично я сахар не ем...совсем. Для справки.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks