| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это смертность прошлого года. Хочется же узнать общую смертность этого года, чтобы сравнить. А так мы знаем лишь количество умерших от короны. И если в общем количестве смертность от короновируса не так велика, значит, все не так страшно. А вот если те цифры и смертность от короны нужно будет сложить - это уже жуть жуткаяХотя в любом случае, это ужастик наяву...
Для сравнения и нужны данные за предыдущий год. Иначе как сравнивать? А вот делить на причины смерти тут уже может быть лукавство. Где то еще писали насчет страховок, что выплачивают если от короны умер, но может и фейк.
И там по ссылке это вроде как счетчик-то есть показывает на текущее время .
я ещё надеюсь что у нас не будет так как в Италии.
Всё таки меры начали принимать раньше, не смотря на непуганные отдельные групп сограждан, всё таки большинство народу перестало обмениваться слюнями, пенсионеры перестали шастать по транспорту, вообщем по всем направлением снижение соц активности. Но я бы сделала жёстче. Не в плане совсем остановить производства, а бороться с теми кто уже на карантине, но продолжает близко взаимодействовать.
Спецпотяг привіз понад 700 громадян України з Москви
Рядовую Марув эвакуировали? А тож беда, концертики запоребрик отменил, как ей теперь жить?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/29/7245593/"Легких" больных COVID-19 больше не будут госпитализировать
Если кого интересует, группа взаимопомощи днепрян в ФБ на период карантина.
https://www.facebook.com/groups/244960726902941
Так нужно писать семь, один выздоровел...что бы статистика была реальной, а не выдуманной. Тем более что это как бы положительный момент статистики. Вон Черовицкой же пишут 5 одужання. Чем мы хуже....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks