| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы. простите, кто по специальности? Вирусолог. эпидемиолог, реаниматолог? Вам неизвестно, что врачебное образование включает в себя и общемедицинские предметы? Что, скажем, стоматологи и врачи эпидемиологи также изучают терапию и хирургию, не говоря уже об анатомии и физиологии? И врачи лечебники проходят курс подготовки по азам эпидемиологии и общей гигиены?
Пока вижу тольько бездумные речи от вас.При том повседневные, наработанные навыки могут быть вполне на высоте. Но применяться бездумно.
Чем же вы, позвольте полюбопытствоать, ее удовлетворили или покорили, что она сочла себя обязанной так вас отблагодарить?Вспоминается одна дама, настоятельно советовавшая мне пить "не менее 4 литров чистой воды в день". Не со зла, от чистого сердца и общей благодарности.[
Востаннє редагував Абориген: 28.03.2020 о 13:02
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ГАЛАтея, у вашей хохотушки просто исследовательский интерес. Ничего ужасного, скорее всего. Как у биологов или химиков.Или как у археологов.
Но медиком в общепринятом понимании я бы ее не называла, сорян).
К лечебному делу - там где лечат и спасают, помогают выжить или просто жить - ее профессия мало имеет отношения.
Опосредовано - да,безусловно. Но она не лекарь.
Про ручку и трахеостому Абориген уже ответил, не буду повторяться.
Если можно маникюрными ножницами по живому самому себе вскрыть панариций, то вай нот авторучка?
Эти военные-полевые те еще умельцы.
По этому мне и дико читать про "отсутствие спец.персонала для обслуживания аппаратов ИВЛ"....
понятно. Вам не кого уже терять. Спасибо за ответ.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
пэрэсични громадяны (как вы и я) защищают себя,
а хирурги в операционных - свой инструмент (руки и есть их инструмент),
которым они работают на открытых ранах.
эта защита серьезная и поэтапная, совершенно иная.
если вам и это непонятно - я не знаю как объяснить детальнее,
не работаю с людьми с задержкой развития, сорян.
город засыпает - просыпается мафия
как две разные темы ночью и днем
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks