| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да шо там парковки..
раненько вышел в атб скупиться, чтобы поменьше пересекаться с толпой
по пути туда-сюда человек 10-15 встретил, только трое заметил в масках , и то это были женщины, выгуливающие собачек, и продавец возле киоска..
в магазине правда в основном были в масках, но пару были и без масок.
кстати краем уха слышу разговор двух работниц, выкладывающих продукты:
-"пришла одна, шморгает носом еще и без маски,
я ей сделала замечание - так она на меня еще и наорала.."
вот так и живем..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я так понимаю крики про безсердечные Санжары поутихли.Предлагаю катапульты на границе,ну шоб всех этих челноков за границу дешево и оперативно отправлять.
Гы, кстати про парковки да. Теперь станвится понятно для чего транспортный коллапс. В Киеве ж тоже говорят все парковки на откатах.
Кому карантин а кому мать родна (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не знаю поверите ли вы мне - но идея совсем вероятная. Только шариковую ручку возможно использовать не для интубации, а для трахеостомии - то есть надо разрезать шею. вскрыть трахею и вставить туда трубку для обеспечения прохождения воздуха - это операция по абсолютно жизненным показаниям. Сейчас применяется редко - чаще интубация с помощью ларингоскопа. В молодости мне довелось сделать такую операцию ребенку, которому шелуха от семечек попала в гортань. Только у меня были специальные траахеостомические трубки.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а помните была система дыхания д-ра Бутейко?Изначально он ее для астматиков рекомендовал.
Одно время что ей только не лечили, даже ожирение весьма успешно (в комплексе иных мер, конечно).
Что вы о ней думаете касаемо обсуждаемой тут темы?
понятно(. Денег нет, но вы держитесь (с).На всех въездах в область, на всех перевалах поставили блокпосты, машины разворачивают. Граница закрыта уже с неделю. О подтвержденных случаях - вроде бы два, но это неточно. В нашей больнице пока подозрительных нет, но отделения держат наготове. И многие медики категорически отказались работать с инфицированными больными из-за полного отсутствия защитных костюмов и дефицита дезсредств. Да и аппарат ИВЛ только один исправный...
Есть надежда, что в вашем случае спасет изоляция и местечковость населенного пукта. Ну и чистоплотность населения).
Раньше я бывала в ваших краях. Есть там такой милый город Хуст. Меня поражали чистота и порядок. Я не знаю как сейчас,конечно,но думаю все так и есть.
да кто-кто, власть имущие, совместно и с санжаровцами,
только тогда была сотня людей - и устроили шоу,
а сейчас придется сотни тысяч на карантин - и тишина,
хотя, это ж они только планируют, может попланируют-попланируют - и забудут,
но как выше говорил - это уже до лампочки, если будут помещать только прибывших, безо всех потенциально контактировавших с ними..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
[QUOTE=~ Электра ~;37596578]Увы -опыта у меня нет в применении системы Бутейко. Конечно, я о ней знаю и читал статьи самого Бутейко.а помните была система дыхания д-ра Бутейко?Изначально он ее для астматиков рекомендовал.
Одно время что ей только не лечили, даже ожирение весьма успешно (в комплексе иных мер, конечно).
Что вы о ней думаете касаемо обсуждаемой тут темы?
понятно(. Денег нет, но вы держитесь (с).
Хуст сейчас Вы не узнаете - он расстроился, центр очень хорошо подремонтировали в европейском стиле - такой себе милый европейский маленький городок.Есть надежда, что в вашем случае спасет изоляция и местечковость населенного пукта. Ну и чистоплотность населения).
Раньше я бывала в ваших краях. Есть там такой милый город Хуст. Меня поражали чистота и порядок. Я не знаю как сейчас,конечно,но думаю все так и есть.
.
Востаннє редагував Aksioma: 28.03.2020 о 13:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks