| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Не могу нигде нати инфу как протекает вирус в легкой форме, есть ли температура, какая? Повышенная понятие разное...
ОК, буду "ловить" в ФБ.
П...ц! Так, может, съездишь в Италию?
Чтобы убедиться в правдивости своего мнения. Мы даже билет тебе оплатим!
Примерно ту же ахинею только что по телеку несли такие же вот шуреги.Один пошёл еще дальше: "Это придумало наше (украинское!) правительство, чтобы выкачать деньги из населения.
![]()
Сотни тысяч людей хоронят своих близких, а такие вот пустоголовые сволочи ржут.
А почему нет? Это в нашей стране в 70 - дряхлые старики. А в Европе это еще достаточно молодые, энергичные и относительно здоровые люди. С какого перепугу они должны уже на тот свет отправляться?
Готовы пожертвовать кем-то из своих близких?уж после 70 каждый день может стать последним без всякого вируса. Даже после 65. Так что тоже не понимаю истерии с этим вирусом.У меня одной бабушке 91, второй 92. Находятся циники, говорящие "на том свете их уже заждались".
Но лично я НЕ ХОЧУ потерять ни одну из них!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мочите уже всехВ Ужгороде также остановят общественный транспорт из-за карантина
Ужгород стал уже четвертым городом в Украине, где полностью остановлен общественный транспорт. До этого аналогичную меру применили Черновцы, Луцке и Ивано-Франковске.![]()
Портнов 4 млн собрал. Спрашивает у врачей - что купить? ИВЛ не предлагать - сложно. Хочет сосредоточиться на средствах защиты именно врачей. Просит ему писать.
Как земля таких носит?Ничего, еще не вечер: я посмотрю, сможешь ли ты с таким же ржачем снова сказать "этот вирус не страшен" после того, как потеряешь из-за него кого-то из близких.
И победить её смогли только благодаря ЖЁСТКИМ мерам! А иногда даже жестоким. Если бы там были такие же пох.исты, как ты, сейчас счёт смертей шёл бы на МИЛЛИОНЫ!При том началась эта эпидемия в самой населенной стране мира
Я на полном серьёзе предлагаю скинуться на билет до Бергамо для этого ........................... (приличное слово не подберу).Пусть валит туда, раз все врут об эпидемии!
Ты в своём уме?Совсем ох.ел?
Прошу модератора убрать этого черноротого с форума: заходит в тему только для того, чтобы насрать без повода в мой адрес!
8 тыс. менее, чем за ДВА МЕСЯЦА!! И то только потому, что Китай сразу жёстко взялся за решение этой проблемы. Об относительно реальных цифрах эпидемии нужно судить по Италии: 3 тыс. умерших всего за 4 недели. Если сохранятся эти темпы, то к концу года количество умерших может перевалить за миллион.
И да, противно слышать "каких-то 8 тыс. из 7 млрд!". Да хоть один человек умер! Но когда этот один - ТВОЙ муж/ребёнок/родитель, то НЕ ЛЕГЧЕ от того, что никто больше не умер!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks