| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопервых, коронавируса нет в мечке.
Соотвественно не нужно усиления работы персонала.
А значит по правилам, по приказу, уход в отпуска областников. Все остальное, самодеятельность, в виде подвоза кем-то, кто добрый на личном авто, на усмотрение или просьбу начальства за отдельную плату, сам сотрудник, как ваша, переселяется в город по совести, по личной просьбе, за отдельную плату и тд и тп))))
Или смена приказа и оф доставка персонала траспортом выделенным государством, бюджетом, горсоветом и пр органами власти.
А значит , расселение против приказа персонал области в каких-то домах, без приказа о срочной мобилизации всех сил запаса персонала, в связи с короной в мечке не возможен))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы серьезно? ппц
два случая. в разные годы и на другой чаше весов - каждый тридцатый. Пусть если убрать старше 50 то каждый сотый. Вы точно клинические.Так что тоже не понимаю истерии с этим вирусом. От осложнений после гриппа знаю 2 случая у знакомых, закончившихся летально в разные годы. Но пандемию никто не объявлял почему то
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я смотрю видео из Италии. Там бывает рассказывают, как протекала болезнь у тех, кто ее перенес.
Ясное дело, что люди напуганы. Но есть рассказы врачей, как это у них проходило. Ничего хорошего в том, что человек задыхается, ожидая очереди в переполненных больницах. И ничего хорошего даже под аппаратом. Только через время облегчение. Несколько дней полная жопа на грани.
Хорошо конечно, у кого в лёгкой форме.
А на счёт карантина, так надо было сразу жёсткий делать. И потом не пускать никого в город.
Многих за свой счёт отправили домой. Одно дело три недели так посидеть. А другое - в случае обнаружения зарпжения в Днепре - со дня обнаружения новую точку отсчёта устанавливать. Так до бесконечности оттягивать можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks