Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 608 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пхых.Сельская теща работающая в мечке на постой в Днепр к родне перебралась,и ещё один родственный крендель - маршруток нет.Я хоть от гостей пропетлял.
    теща это поопаснее коронавируса будет, запасайтесь 40% дезинфекцией вам не избежать гостей

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А то не 20-я (реабилитационная)?
    20-я - по дороге на Игрень или Приднепровск - точнее не помню
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ну дык их же тестируют всех умерших. Особенно, в Италии.
    А в Германии может просто еще не началась волна. Или просто у них меньше стариков, чем в той же Италии. Или лучше медицина.
    Да куча причин может быть. Но что корона эта - страшная штуковина, сие факт. И теперь только всеобщим карантином можно все это прекратить.
    За три месяца эпидемии умерло порядка 8000 человек из 7 500 000 000 населения Земли. Я бы не спешил использовать слово страшная. При том началась эта эпидемия в самой населенной стране мира. Т.е. разгуляться было где....
    ЗЫ сорри за цинизм....

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ты уверен что они умерли от короны? В Германии то не мрут...
    не знаю, что и как в Италии - не поручусь.

а у подруги брат - кардиолог в Германии, так вот, они в своей врачебной тусовке,
    считают, что это искусственно вызванная СМИ истерия,
    и статистика специально подгоняется, в нужную для ее нагнетания сторону.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вам не избежать гостей
    Не-не.Карантин так карантин)).

Дописів
    70 662

Типово

Дык не у всех же родня в Днепре.Шо характерно,в мечке есть пансионат.Ну типа общага для родственников пациентов.Он небольшой,но думаю можно было для сотрудников как то подсуетится.
    Вопервых, коронавируса нет в мечке.

Соотвественно не нужно усиления работы персонала.

А значит по правилам, по приказу, уход в отпуска областников. Все остальное, самодеятельность, в виде подвоза кем-то, кто добрый на личном авто, на усмотрение или просьбу начальства за отдельную плату, сам сотрудник, как ваша, переселяется в город по совести, по личной просьбе, за отдельную плату и тд и тп))))

Или смена приказа и оф доставка персонала траспортом выделенным государством, бюджетом, горсоветом и пр органами власти.

А значит , расселение против приказа персонал области в каких-то домах, без приказа о срочной мобилизации всех сил запаса персонала, в связи с короной в мечке не возможен))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 457

Типово

Не-не.Карантин так карантин)).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну уже выяснили что умирают не от вируса. А то что в Италии мрут а в "Германии не мрут" - посмотрим, выводы потом.
    Месяц назад и в Италии не "мёрли"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 278

Типово

Думаю, что таки первичный кризис, а корона таки вторичная, а не наоборот... ну то такэ... действительно посмотрим.
    всемирный заговор думаете? ни в одном вопросе не смогли договориться, что бы так дружно всем миром, а тут о чудо! договорились и во прям как один все делают вид что в мире пандемия

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

всемирный заговор думаете? ни в одном вопросе не смогли договориться, что бы так дружно всем миром, а тут о чудо! договорились и во прям как один все делают вид что в мире пандемия
    Да почему сразу заговор. Просто ВСЕМ, ну или почти всем выгодно списать все на эпидемию.

Дописів
    10 278

Типово

Да почему сразу заговор. Просто ВСЕМ, ну или почти всем выгодно списать все на эпидемию.
    они думали мы их не раскусим наивные

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я читаю эти новости, и у меня не укладывается в голове - абсолютное большинство умерших это люди старше 70. Вы реально считаете, что им бы ещё жить и жить? Я может цинична, но мое имхо если человек дожил до таких лет в добром здравии и ясной памяти, это уже подарок судьбы, а уж после 70 каждый день может стать последним без всякого вируса. Даже после 65.
    Вы серьезно? ппц

Так что тоже не понимаю истерии с этим вирусом. От осложнений после гриппа знаю 2 случая у знакомых, закончившихся летально в разные годы. Но пандемию никто не объявлял почему то
    два случая. в разные годы и на другой чаше весов - каждый тридцатый. Пусть если убрать старше 50 то каждый сотый. Вы точно клинические.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не знаю, что и как в Италии - не поручусь.

а у подруги брат - кардиолог в Германии, так вот, они в своей врачебной тусовке,
    считают, что это искусственно вызванная СМИ истерия,
    и статистика специально подгоняется, в нужную для ее нагнетания сторону.
    Сложно сказать зачем шумиха - как то забьівается , что в Ухане находится лаборатория по созданию биологического оружия. Ведь короновирусьі известньі давно, но считались довольно безобидньіми. И китайцьі подозрительно бьістро победили єпидемию
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Пхых.Сельская теща работающая в мечке на постой в Днепр к родне перебралась,и ещё один родственный крендель - маршруток нет.Я хоть от гостей пропетлял.
    две недели у родственников моя психика не выдержит, пока петляю на попутках

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    20-я - по дороге на Игрень или Приднепровск - точнее не помню
    А вот меня память таки не подвела. 20-я больница - г.Днепр ул.Широкая, 222, по дороге на Обуховку. Там еще недалеко школа, вот в ней и работал на выборах 2002 года. Тогда и запомнил.

Дописів
    11 299

Типово

Я бы не спешил использовать слово страшная.
    Так уже 100 раз пережевали. Страшна тем, что одномоментно поступает закритическое количество больных, нуждающихся в отдельном аппарате ивл и уходе. А потом начинаются вопли про пенсионеров без вентиляции.

Дописів
    21 443

Типово

Выгодно списать но не выгодно использовать. Если бы эпидемия была выдуманой... но нет, всё закрывается, производства останавливаются РЕАЛЬНО а не вымышленно. И банкротства будут именно из-за остановки а не из-за чегото другого.

Дописів
    33 457

Типово

в мировой истории, сплошь и рядом случаи, когда желаемое, выдавалось за действительное.
    вопрос только в том - кому это выгодно, и сколько денег на это может быть потрачено...

но размах действительно колоссальный, поэтому, оочень сложно утверждать,
    что-либо однозначно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П...ц какой-то. Ну, ведь ни одного же ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что будет именно ТАК. Но не насрать в адрес Пороха ты просто НЕ МОЖЕШЬ. И ведь реально же в ЭТОМ вопросе НЕТ ни малейших причин оскорблять его, но ты НЕ МОЖЕШЬ отказать себе в удовольствии плюнуть в его адрес! Зелёное стадо, от вас уже реально уже тошнит !
    Зато как ты недавно подлизывала, рассказывая как могло бы быть, не имея ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА возможности твоих мечтаний.
    Слушай, как у него до сих пор не заросло от одной тебя? )))

Дописів
    54 738

Типово

Я смотрю видео из Италии. Там бывает рассказывают, как протекала болезнь у тех, кто ее перенес.

Ясное дело, что люди напуганы. Но есть рассказы врачей, как это у них проходило. Ничего хорошего в том, что человек задыхается, ожидая очереди в переполненных больницах. И ничего хорошего даже под аппаратом. Только через время облегчение. Несколько дней полная жопа на грани.
    Хорошо конечно, у кого в лёгкой форме.

А на счёт карантина, так надо было сразу жёсткий делать. И потом не пускать никого в город.
    Многих за свой счёт отправили домой. Одно дело три недели так посидеть. А другое - в случае обнаружения зарпжения в Днепре - со дня обнаружения новую точку отсчёта устанавливать. Так до бесконечности оттягивать можно.

Сторінка 334 з 608 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті