Лайфхак дня:
https://m.facebook.com/groups/JustSt...1945111099893/
"Мы заботимся о вас... и о вас !"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайфхак дня:
https://m.facebook.com/groups/JustSt...1945111099893/
"Мы заботимся о вас... и о вас !"
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ок. планировала довести его до подбанных высказываний и фьють )
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..в Китае уже закончился вирус ... но они своих уже отнесли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все конечно хорошо, но за что людям жить?
Наличие вернерических заболеваний не повод отказаться от секса. Это повод - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ,
То же самое с коронавирусом. Да, надо максимально уменьшить, без надобности не шляться, только в крайних случаях, но совсем не выходить из дома - НЕТ! Главное просто ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Не только от того чтоб не заразиться самому, но и чтоб не заразить других
Самео гланое что конченая власть своими показушными меряниями температуры укоренила у ваты мнение что отсувствие температуры = отсувствие коронавируса. А также что маску если у тебя нет симптомов носить не надо. Не знаю даже это потому что они дибилы или это сделано специально.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
только малыми дозами это все надо. На фоне нормального образа жизни, закаливаний там всяких и тп.
А на фоне плохой жизни не иммунитет вырабатывается, а болезни хронические и старение организма преждевременное.
А бы не путала регулярные посильные тренировки с загоном в гроб непомерными нагрузками).
Ну и стрессы нервные.... Они может что-то и закаляют, но не иммунитет точно
реактивы нужны как минимум.Химические. Чтоб потом на анализатор. Вот эти тесты и изготавливают. Их же не глазами смотрят эти белки, они молекулы мааааленькие. Плавают себе тихонько. Их нужно слепить в конгломерат химическим или физическим воздействием.Тогда они видны и можно понять их концентрацию.
Каждому белку свой реагент, чтоб слепились только те, которых мы ищем.
Как-то так...Примитивно, но как шмогла).
Маршрутки Днепр - Запорожье (которые полулегальные, от Мост-Сити) уже по 100 гривен. Днепр - Киев 600 гривен. Сейчас рай для нелегалов, представляю сколько сейчас таких спринтеров на блаблакаре по всем направлениям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks