Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 608 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а как они ездят? .. на трассах что, не проверяют? ... или нерегулярные перевозки, рабочих на ремонт дороги?
    Заносят чемоданчики куда надо.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Наличие вернерических заболеваний не повод отказаться от секса. Это повод - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ,
    Ну вы блин даете.Подумываете штоле переспать с сифилитичкой,но в презервативе?
    Да вам и элементарная папиллома прилетит,хоть десяток на уй нацепите.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а как они ездят? .. на трассах что, не проверяют? ... или нерегулярные перевозки, рабочих на ремонт дороги?
    Ой. Если начать перебирать родственников так, как это умеют в странах с сильными родовыми традициями, то у каждого найдется родственников на парочку "Икарусов" не говоря уже про "Спринтера".
    А родственников возить не запрещали...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    уж лучше сифилис, простигоспади...
    А элементарная папиллома раком может закончится, бо вирус, ее вызывающий, есть очень сильный онкоген(.

Апд. Вы в рецепте самогона дрожжи упустили)). Дрожжи же самое главное! Я волнуюсь теперь...И за СофиЕлену, и за наличие дрожжей в магазинах)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы навеное справку всегда просите перед тем как заняться? Пример какойто...идиотский.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Апд. Вы в рецепте самогона дрожжи упустили)). Дрожжи же самое Я волнуюсь теперь...И за СофиЕлену, и за наличие дрожжей в магазинах)
    Та я ж не пить, попки мазать пред вуколами))))

Но теперь и сама волнуюсь за дрожжи.)))

Ладно, люблю в таких случаях стикер из вайбера ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    уж лучше сифилис, простигоспади...
    А элементарная папиллома раком может закончится, бо вирус, ее вызывающий, есть очень сильный онкоген(.

Апд. Вы в рецепте самогона дрожжи упустили)). Дрожжи же самое главное! Я волнуюсь теперь...И за СофиЕлену, и за наличие дрожжей в магазинах)
    Не,ну дрожжи это святое.Я как грандмастер самогоноварения из гордыни это упустил.

Дописів
    22

Типово

Не могу нигде нати инфу как протекает вирус в легкой форме, есть ли температура, какая? Повышенная понятие разное...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы навеное справку всегда просите перед тем как заняться? Пример какойто...идиотский.
    Лучше бы я в свое время просил,бо всякое было.
    Идиотский пример это вы про себя я надеюсь.
    Додуматься заявить шо можно заниматься всякой ерундой с венерическими но предохраняться - это однако)).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 547

Типово

Цитата Допис від Трамп Переглянути допис
    Не могу нигде нати инфу как протекает вирус в легкой форме, есть ли температура, какая? Повышенная понятие разное...
    Мистер президент, Вас же протестировали несколько дней назад. Результат отрицательный.
    Без подписи

Дописів
    651

Типово

+2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ой. Если начать перебирать родственников так, как это умеют в странах с сильными родовыми традициями, то у каждого найдется родственников на парочку "Икарусов" не говоря уже про "Спринтера".
    А родственников возить не запрещали...
    ..а ... ну да .. "цыгане не кочуют, цыгане к родственникам едут .." (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В фейсбуках и в теме вывалю. На сайте не успели - я ж говорю готовили платный курс с абонементами итд - к лету. Чтоб с регистрацией и прочее. Теперь все вываливаем срочно в пожарном порядке
    ОК, буду "ловить" в ФБ.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а мне кажется что этот короновирус в Европе придумали только для того что бы иметь официальную причину беженцев не пускать, вплоть до очень серьезных мер. И цена на нефть лишний раз убеждает меня в этом..... ну то такэ....
    П...ц! Так, может, съездишь в Италию? Чтобы убедиться в правдивости своего мнения. Мы даже билет тебе оплатим!
    Примерно ту же ахинею только что по телеку несли такие же вот шуреги. Один пошёл еще дальше: "Это придумало наше (украинское!) правительство, чтобы выкачать деньги из населения. Сотни тысяч людей хоронят своих близких, а такие вот пустоголовые сволочи ржут.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я читаю эти новости, и у меня не укладывается в голове - абсолютное большинство умерших это люди старше 70. Вы реально считаете, что им бы ещё жить и жить?
    А почему нет? Это в нашей стране в 70 - дряхлые старики. А в Европе это еще достаточно молодые, энергичные и относительно здоровые люди. С какого перепугу они должны уже на тот свет отправляться?
    уж после 70 каждый день может стать последним без всякого вируса. Даже после 65. Так что тоже не понимаю истерии с этим вирусом.
    Готовы пожертвовать кем-то из своих близких? У меня одной бабушке 91, второй 92. Находятся циники, говорящие "на том свете их уже заждались". Но лично я НЕ ХОЧУ потерять ни одну из них!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Додуматься заявить шо можно заниматься всякой ерундой с венерическими но предохраняться - это однако)).
    Я такого не говорил, не надо приписывать _свои_ слова мне
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

В Ужгороде также остановят общественный транспорт из-за карантина
    Ужгород стал уже четвертым городом в Украине, где полностью остановлен общественный транспорт. До этого аналогичную меру применили Черновцы, Луцке и Ивано-Франковске.
    Мочите уже всех

Дописів
    8 487

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тобто, справа не в "ліберальній медицині" (с).
    ага... ще й Супрун до чогось приплів...
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Портнов 4 млн собрал. Спрашивает у врачей - что купить? ИВЛ не предлагать - сложно. Хочет сосредоточиться на средствах защиты именно врачей. Просит ему писать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

За три месяца эпидемии умерло порядка 8000 человек из 7 500 000 000 населения Земли. Я бы не спешил использовать слово страшная.
    Как земля таких носит? Ничего, еще не вечер: я посмотрю, сможешь ли ты с таким же ржачем снова сказать "этот вирус не страшен" после того, как потеряешь из-за него кого-то из близких.
    При том началась эта эпидемия в самой населенной стране мира
    И победить её смогли только благодаря ЖЁСТКИМ мерам! А иногда даже жестоким. Если бы там были такие же пох.исты, как ты, сейчас счёт смертей шёл бы на МИЛЛИОНЫ!
    ВСЕМ, ну или почти всем выгодно списать все на эпидемию.

Я на полном серьёзе предлагаю скинуться на билет до Бергамо для этого ........................... (приличное слово не подберу). Пусть валит туда, раз все врут об эпидемии!
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зато как ты недавно подлизывала, рассказывая как могло бы быть, не имея ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА возможности твоих мечтаний.
    Слушай, как у него до сих пор не заросло от одной тебя? )))
    Ты в своём уме? Совсем ох.ел?
    Прошу модератора убрать этого черноротого с форума: заходит в тему только для того, чтобы насрать без повода в мой адрес!
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Как бы 8 тыщ против 7 млрд намекают. Я думала, пандемия другие цифры рисует.
    8 тыс. менее, чем за ДВА МЕСЯЦА!! И то только потому, что Китай сразу жёстко взялся за решение этой проблемы. Об относительно реальных цифрах эпидемии нужно судить по Италии: 3 тыс. умерших всего за 4 недели. Если сохранятся эти темпы, то к концу года количество умерших может перевалить за миллион.
    И да, противно слышать "каких-то 8 тыс. из 7 млрд!". Да хоть один человек умер! Но когда этот один - ТВОЙ муж/ребёнок/родитель, то НЕ ЛЕГЧЕ от того, что никто больше не умер!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 350 з 608 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті