Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1031 з 1062 ПершаПерша ... 31531931981102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 20 601 по 20 620.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У нас давно ничего не носят! Не удивляйтесь, это правда. Уже больше года....
    ...приходят и сообщают: что носить не будут, надо прийти на почту и забрать перевод...( ибо в некоторых подъездах уже и почтовые ящики наверно в металлом сдали....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...а на банковскую карту (любую: пенсионную, кредитную,зарплатную, социальную) , чтобы не нагружать почтальонов укрпочты...? - это не удобно...
    ...приходят и сообщают: что носить не будут, надо прийти на почту и забрать перевод...( ибо в некоторых подъездах уже и почтовые ящики наверно в металлом сдали....
    Переводы мне шлет киевское издательство за публикации, они это делают ТОЛЬКО через укрпочту. Никакие почтальоны никуда не ходят! Могут раз в месяц письма единичные разнести и все! Вы как в другом городе живете.
    А у нас вообще почтовых ящиков нет, консъержка сидит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Переводы мне шлет киевское издательство за публикации, они это делают ТОЛЬКО через укрпочту. Никакие почтальоны никуда не ходят! Могут раз в месяц письма единичные разнести и все! Вы как в другом городе живете.
    Это зависит от руководства. У нас тоже был бардак, но видимо кто-то пожаловался и стало чики-пики. Смс приходят регулярно. И это чтоб вы понимали в частном секторе не самого центрального района.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

А как Вы узнали, что надо на почту идти?
    почтальон принес в понедельник 16.12, меня не было дома, во вторник 17.12 она позвонила в домофон и сказала что на почте нужно получить перевод
    субсидии на почту пришли 16.12

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    почтальон принес в понедельник 16.12, меня не было дома, во вторник 17.12 она позвонила в домофон и сказала что на почте нужно получить перевод...
    так про факт пешего прихода почтальона и говорили Свете№52!
    ...приходят и сообщают: что носить не будут, надо прийти на почту и забрать перевод..
    только Света№52 не в этом городе, и консъержка без почтовых ящиков....нужен домофон!- если что на домофоне оставят сообщение ...

У нас давно ничего не носят! Не удивляйтесь, это правда....
    Никакие почтальоны никуда не ходят! Вы как в другом городе живете.
    ...не удивляйтесь, есть города где почтовый перевод оставляется в почтовом ящике....(без консъержки, домофона)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

так про факт пешего прихода почтальона и говорили Свете№52!

только Света№52 не в этом городе, и консъержка без почтовых ящиков....нужен домофон!- если что на домофоне оставят сообщение ...

...не удивляйтесь, есть города где почтовый перевод оставляется в почтовом ящике....(без консъержки, домофона)
    Я еще раз повторяю лично для Вас - к нам почтальон НЕ ХОДИТ ВООБЩЕ!!!!!! Причем тут домофон? Нам в дом письма приносят раз в месяц!!! Только письма!!! Никаких записок с "придите на почту получите", как раньше, НЕТ!!! Можете снова мне не верить, от этого ничего у меня не поменяется.

Дописів
    566

Типово

... - к нам почтальон НЕ ХОДИТ ВООБЩЕ!!!!!! Нам в дом письма приносят раз в месяц!!! Только письма!!!
    .. вожжа под хвост , скипидаром намазать - будет бегать! КАЖДЫЙ ДЕНЬ. без писем но побежит.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Я еще раз повторяю лично для Вас - к нам почтальон НЕ ХОДИТ ВООБЩЕ!!!!!! Причем тут домофон? Нам в дом письма приносят раз в месяц!!! Только письма!!! Никаких записок с "придите на почту получите", как раньше, НЕТ!!! Можете снова мне не верить, от этого ничего у меня не поменяется.
    Сегодня была в управлении соц.защиты. Ту часть субсидии, которую я не успела получить в кассе Ощада за летние месяцы, и писала заявление в соц.защите в октябре на возврат, перевели в ноябре на Главпочтамт Укрпочты... Да-да, не на свое отделение, а на Главпочтамт на Яворницького! Естественно, никаких уведомлений, смс, извещений ничего этого я не получала. Ждала перевод в Ощадбанк, как обычно, и только в субботу на горячей линии Ощада мне сообщили, что переводы в кассе получать уже нельзя. До этого каждую неделю звонила, об этом не говорили ни слова.
    Сегодня была на Главпочтамте, деньги то ли уже снова вернулись обратно, то ли и не приходили вовсе. Но меня в списках (бумажных, не электронных!) нет. Электронной базы, я так поняла, нет. Сказали писать заявление на розыск.
    За новый период также ушли на Главпочтамт. На карту не успели.
    В общем, 21 век на дворе(((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Сегодня была в управлении соц.защиты. Ту часть субсидии, которую я не успела получить в кассе Ощада за летние месяцы, и писала заявление в соц.защите в октябре на возврат, перевели в ноябре на Главпочтамт Укрпочты... Да-да, не на свое отделение, а на Главпочтамт на Яворницького! Естественно, никаких уведомлений, смс, извещений ничего этого я не получала. Ждала перевод в Ощадбанк, как обычно, и только в субботу на горячей линии Ощада мне сообщили, что переводы в кассе получать уже нельзя. До этого каждую неделю звонила, об этом не говорили ни слова.
    Сегодня была на Главпочтамте, деньги то ли уже снова вернулись обратно, то ли и не приходили вовсе. Но меня в списках (бумажных, не электронных!) нет. Электронной базы, я так поняла, нет. Сказали писать заявление на розыск.
    За новый период также ушли на Главпочтамт. На карту не успели.
    В общем, 21 век на дворе(((
    АФИГЕТЬ.........

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Подскажите, субсидию на зимний период могут безналом зачислить? Вроде так сказали при переоформлении субсидии. Или человек не так понял? Где узнать как зайдет субсидия?

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    Подскажите, субсидию на зимний период могут безналом зачислить? Вроде так сказали при переоформлении субсидии. Или человек не так понял? Где узнать как зайдет субсидия?
    не безналом, а безналичный вариант через спец.счет в Ощадбанке.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    не безналом, а безналичный вариант через спец.счет в Ощадбанке.
    Спасибо большое!

Дописів
    1 922

Типово

Похоже, что перерасчёта субсидии, в связи со снижением цены на ЦО не будет:
    53. За результатами зміни розміру нарахувань за послуги з централізованого опалення, централізованого постачання гарячої води відповідно до вимог пунктів 50—52 цих Правил перерахунок розміру призначених житлових субсидій та наданих пільг на оплату цих послуг не здійснюється.
    Пруф

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Похоже, что перерасчёта субсидии, в связи со снижением цены на ЦО не будет:
    перерасчет все равно будет в связи с изменившимся прожиточным минимумом

а субсидию на тепло все равно в конце отопительного сезона пересчитают в апреле по фактическим начислениям и заберут лишнее.

Дописів
    1 922

Типово

перерасчет все равно будет в связи с изменившимся прожиточным минимумом
    Посмотрим как пересчитают, неделя осталась.
    субсидию на тепло все равно в конце отопительного сезона пересчитают в апреле по фактическим начислениям и заберут лишнее.
    То ж будет когда-то потом, а в декабре некоторые уже в нормы не вписались.
    Кста, а как происходит возврат при наличной субсидии? Кто-то уже сталкивался с этим на практике по итогам прошлого сезона?

Дописів
    7 591

Типово

Кста, а как происходит возврат при наличной субсидии? Кто-то уже сталкивался с этим на практике по итогам прошлого сезона?
    в мае 2019 за апрель 2019 вместо 1676.57 грн, пришло 304.83 грн.

если же возникает "отрицательный клиренс" к возврату и субсидант не возвращает сам, то в Порядке сказано, что собес может удерживать из субсидий следующих периодов, но не более 20%.

Посмотрим как пересчитают, неделя осталась.
    пересчитать должны были еще в декабре, в ноябре и декабре 6-го числа заходила субсидия.
    из-за праздников, как понимаю, зайдет в первый рабочий(банковский) день после праздников - 8-го числа.
    Востаннє редагував Mishelka: 04.01.2020 о 03:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Подскажите, куда обращаться: пришел отказ в субсидии, насчитали доход семьи почти 10тыс
    Середньомiсячний сукупний дохiд домогосп. -Д 9518.31 грн.
    3. Середньомiсячний дохiд на одного члена д/г. 2379.57 грн.
    Как они поделили 9518 на 5-ых и у них получилось 2379?
    Но это не суть! Мне посчитали соцпомощь по 4тыс ежемесячно! Как так? Откуда эти цифры, которых я в глаза не видела?
    Это к инспектору, которая принимала документы? Так она не занимается расчетами..

И вот тут: получается нам не посчитали эл.отопление? Так на газ пломба стоит и счетчик снят.
    8000 КП "Днiпроводоканал" 7719 88.43 0.00
    -хол.водопост.:з лiч(2.83) 11.32куб.м/ 88.43 0.00
    9000 ДТЕК Днiпрообленерго 541 241.20 0.00
    -електроенергiя:без стац.ел.плити,б/ГВ, 190.00КВт / 241.20 0.00
    6005 ТОВ"Дн-ськгаз збут"з лiч 03102 150.29 0.00
    -опалення:з лiч.iнд.газ, опал.перио 0.00куб.м/ 0.00 0.00
    -газопостачання:з лiч.на пл.без г\в 21.60куб.м/ 150.29

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите, куда обращаться: пришел отказ в субсидии, насчитали доход семьи почти 10тыс
    Середньомiсячний сукупний дохiд домогосп. -Д 9518.31 грн.
    3. Середньомiсячний дохiд на одного члена д/г. 2379.57 грн.
    Как они поделили 9518 на 5-ых и у них получилось 2379?
    9518 они разделили на 4 (четыре)

Но это не суть! Мне посчитали соцпомощь по 4тыс ежемесячно! Как так? Откуда эти цифры, которых я в глаза не видела?
    тут вопрос интересный, вы то их может не получили, но вам их могли перечислить. скажем на карту банка - вы заявление на получение помощи подавали?

И вот тут: получается нам не посчитали эл.отопление? Так на газ пломба стоит и счетчик снят.
    вы об этом собес уведомляли?
    не поставщик услуг должен сообщать это собесу, а именно вы должны письменно уведомить собес, что у вас изменились услуги.
    Востаннє редагував Mishelka: 08.01.2020 о 14:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

9518 они разделили на 4 (четыре)

тут вопрос интересный, вы то их может не получили, но вам их могли перечислить. скажем на карту банка - вы заявление на получение помощи подавали?

вы об этом собес уведомляли?
    не поставщик услуг должен сообщать это собесу, а именно вы должны письменно уведомить собес, что у вас изменились услуги.
    Почему на 4-х, если нас 5?
    Я получаю 860 и 1700 на третьего ребёнка - все, больше ничего не положено.
    Предоставляла копию акта, что у нас перекрыт газ, там очень плохая копия, на такую газовщики, которые пломбу ставили дали.

Дописів
    7 591

Типово

Почему на 4-х, если нас 5?
    я не знаю почему на 4-х.

9518.31 / 2379.57 = 4

может вы место проживания ребенка не зарегистрировали?

-----------------------

и такой вопрос, вы уверены, что отказали именно из-за размера дохода?
    может потому что у члена семьи с инициалами Ю.А. нерегулярный доход и не оплачены взносы ЕСВ?
    Востаннє редагував Mishelka: 08.01.2020 о 16:50

Сторінка 1031 з 1062 ПершаПерша ... 31531931981102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті