| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, пожалуйста, советом.
Умер ответственный квартиросъемщик. Умер в последний день ноября. Субсидия за ноябрь доступна к получению на ....почте. Субсидия за октябрь вообще не известно где.
Но получателя этой монетизированной субсидии уже нет.
Какова теперь судьба этой субсидии ( денег ) в законодательном поле?
Как их можно получить?
В квартире остались прописанные.
есть! в вашей цитате главное: у грошовій безготівковій формі
для получения в готівковій можно выбрать любой другой уполномоченный банк для выплат пенсий и социальных выплат!
скорее всего вместе с ноябрьской.
если ее не получают в течении месяца, то ее отправляют обратно в Минсоцполитики.
Минсоцполитики перечислит ее снова в "следующем периоде".
т.е. она будет лежать до 13-го января, после чего ее отправят в Минсоцполитики, а Минсоцполитики должно снова эту сумму перечислить уже в феврале.
вы обязаны в 30-ти дневный срок уведомить об этом собес.
снять умершего с регистрации.
получить новую справку о составе семьи.
и подать новое заявление на субсидию - субсидию назначают ЛЮБОМУ члену семьи, который зарегистрирован по этому адресу, а не только ответственному квартиросъемщику.
Востаннє редагував Mishelka: 17.12.2019 о 01:19
ее не получат, тк Почта требует либо лично присутствие того, кого уже нет((, либо официальную нотариальную доверенность .
Вопрос в том, что если они не получат эти деньги, они не смогут заплатить за квартиру и могут потерять субсидию из-за этого.
это не я,это близкие. Конечно уведомят, 30 дней еще не прошло.вы обязаны в 30-ти дневный срок уведомить об этом собес.
а что будет с ноябрьской субсидией в этом случае?с той, которая была начислена еще при жизни умершего?снять умершего с регистрации.
получить новую справку о составе семьи.
и подать новое заявление на субсидию - субсидию назначают ЛЮБОМУ члену семьи, который зарегистрирован по этому адресу, а не только ответственному квартиросъемщику.
И спасибо вам огромное за ответы!!!!!
Prednisolon online zum gunstigsten Preis auf dem Markt kaufen
prednisolon 5mg dosierung
до конца сезона как бы субсидию не снимают. даже если есть долги (обычно в течении сезона не следят).
ну по идее, как я написал, ее должны отправить обратно в Минсоцполитики, а когда оформят субсидию на другого приживающего, то должны будут эту субсидию снова выслать.
ну так положение про зачисление на карту уполномоченного банка действует только с 01.10.2019, а тут еще и льгоники добавились, я представляю как там в собесе "весело".
похоже вам придется еще раз идти в сосбес и писать заявление.
Востаннє редагував Mishelka: 17.12.2019 о 15:04
Подскажите а есть юристы по субсидии?где можно это узнать никто не знает?
пишу.
В квартире прописаны были я и папа, субсидия была на папе. Весной дали монетизацию зимней субсидии на Ощадбанк, но почему-то собес накосячил и пришла не вся сумма, получили что дали. Я ходила выясняла, позже прислали остаток 450 грн снова на Ощад. Но в этот раз получить не смогли, т.к. папа в мае попал в больницу и физически не мог получить. Делать гендоверенность на себя было дороже той суммы, не пошла никуда, некогда было.
Ощад через месяц эту сумму отправил снова на Минсоцполитики. Затем я летом обратилась на горячую линию по этому вопросу и мне пришел ответ обратиться в собес в кабинет №... Сходить туда я не успела, папа умер 25 сентября. Затем я его сняла с учета, пошла в собес в этот кабинет. Там мне дали бланк заявления о получении этой недостающей суммы, но сказали, что сумму перечислят после того, как субсидию я переведу на свое имя. Я в октябре снова подала доки на субсидию на себя одну, пока решения нет, т.к. у меня через комиссию. Как только получу решение, то с ним снова в тот кабинет и они должны мне вернуть эти 450 грн.
Сейчас у меня по квартире за 2 месяца задолженность, я с пенсией 2300 не в состоянии ее оплачивать. Знаю, что и с долгами могут дать субсидию, пока еще не ходила выяснять.
Кто-то раньше получал субсидию денежным переводом в кассе Ощада? Так все и осталось? Ранее звонила на горячую линию в Ощад и шла забирать, но сейчас туда тупо не дозвониться, сбрасывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks