| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переводы мне шлет киевское издательство за публикации, они это делают ТОЛЬКО через укрпочту. Никакие почтальоны никуда не ходят! Могут раз в месяц письма единичные разнести и все! Вы как в другом городе живете.
А у нас вообще почтовых ящиков нет, консъержка сидит.
так про факт пешего прихода почтальона и говорили Свете№52!
только Света№52 не в этом городе, и консъержка без почтовых ящиков....нужен домофон!- если что на домофоне оставят сообщение ...
...не удивляйтесь, есть города где почтовый перевод оставляется в почтовом ящике....(без консъержки, домофона)
Я еще раз повторяю лично для Вас - к нам почтальон НЕ ХОДИТ ВООБЩЕ!!!!!! Причем тут домофон? Нам в дом письма приносят раз в месяц!!! Только письма!!! Никаких записок с "придите на почту получите", как раньше, НЕТ!!! Можете снова мне не верить, от этого ничего у меня не поменяется.
Сегодня была в управлении соц.защиты. Ту часть субсидии, которую я не успела получить в кассе Ощада за летние месяцы, и писала заявление в соц.защите в октябре на возврат, перевели в ноябре на Главпочтамт Укрпочты... Да-да, не на свое отделение, а на Главпочтамт на Яворницького! Естественно, никаких уведомлений, смс, извещений ничего этого я не получала. Ждала перевод в Ощадбанк, как обычно, и только в субботу на горячей линии Ощада мне сообщили, что переводы в кассе получать уже нельзя. До этого каждую неделю звонила, об этом не говорили ни слова.
Сегодня была на Главпочтамте, деньги то ли уже снова вернулись обратно, то ли и не приходили вовсе. Но меня в списках (бумажных, не электронных!) нет. Электронной базы, я так поняла, нет. Сказали писать заявление на розыск.
За новый период также ушли на Главпочтамт. На карту не успели.
В общем, 21 век на дворе(((
Подскажите, субсидию на зимний период могут безналом зачислить? Вроде так сказали при переоформлении субсидии. Или человек не так понял? Где узнать как зайдет субсидия?
Похоже, что перерасчёта субсидии, в связи со снижением цены на ЦО не будет:
Пруф53. За результатами зміни розміру нарахувань за послуги з централізованого опалення, централізованого постачання гарячої води відповідно до вимог пунктів 50—52 цих Правил перерахунок розміру призначених житлових субсидій та наданих пільг на оплату цих послуг не здійснюється.
в мае 2019 за апрель 2019 вместо 1676.57 грн, пришло 304.83 грн.
если же возникает "отрицательный клиренс" к возврату и субсидант не возвращает сам, то в Порядке сказано, что собес может удерживать из субсидий следующих периодов, но не более 20%.
пересчитать должны были еще в декабре, в ноябре и декабре 6-го числа заходила субсидия.
из-за праздников, как понимаю, зайдет в первый рабочий(банковский) день после праздников - 8-го числа.
Востаннє редагував Mishelka: 04.01.2020 о 03:09
Подскажите, куда обращаться: пришел отказ в субсидии, насчитали доход семьи почти 10тыс
Середньомiсячний сукупний дохiд домогосп. -Д 9518.31 грн.
3. Середньомiсячний дохiд на одного члена д/г. 2379.57 грн.
Как они поделили 9518 на 5-ых и у них получилось 2379?
Но это не суть! Мне посчитали соцпомощь по 4тыс ежемесячно! Как так? Откуда эти цифры, которых я в глаза не видела?
Это к инспектору, которая принимала документы? Так она не занимается расчетами..
И вот тут: получается нам не посчитали эл.отопление? Так на газ пломба стоит и счетчик снят.
8000 КП "Днiпроводоканал" 7719 88.43 0.00
-хол.водопост.:з лiч(2.83) 11.32куб.м/ 88.43 0.00
9000 ДТЕК Днiпрообленерго 541 241.20 0.00
-електроенергiя:без стац.ел.плити,б/ГВ, 190.00КВт / 241.20 0.00
6005 ТОВ"Дн-ськгаз збут"з лiч 03102 150.29 0.00
-опалення:з лiч.iнд.газ, опал.перио 0.00куб.м/ 0.00 0.00
-газопостачання:з лiч.на пл.без г\в 21.60куб.м/ 150.29
9518 они разделили на 4 (четыре)
тут вопрос интересный, вы то их может не получили, но вам их могли перечислить. скажем на карту банка - вы заявление на получение помощи подавали?
вы об этом собес уведомляли?
не поставщик услуг должен сообщать это собесу, а именно вы должны письменно уведомить собес, что у вас изменились услуги.
Востаннє редагував Mishelka: 08.01.2020 о 14:16
я не знаю почему на 4-х.
9518.31 / 2379.57 = 4
может вы место проживания ребенка не зарегистрировали?
-----------------------
и такой вопрос, вы уверены, что отказали именно из-за размера дохода?
может потому что у члена семьи с инициалами Ю.А. нерегулярный доход и не оплачены взносы ЕСВ?
Востаннє редагував Mishelka: 08.01.2020 о 16:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks