Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 802 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    в комфи весь эплл "правильный" ... если по цене подходит, возьми у них ...
    У них цена, как и в цитрусе...

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот все морозишь и морозишь....
    И все-таки, про стриминговый лосслесс, озвучь мнение

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Интересный вопрос.
    Последние месяца брал много техники в комфи, первый раз мне упало 3400 грн бонусами, на которые я купил вытяжку. Второй раз мне упало 4900 грн бонусами за который я тоже потом купил техники.
    Я бы прикупил мне нужно пару УФОшек, может у кого куча бонусов и он хочет их обналичить?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    дай ссыль, или тупо амазон? сколько оно едет?
    ЗЫ: уф подкинул я дровишек
    Вот проверял, сколько идёт. 25го заказал, сегодня растаможили уже. На днях получу в отделении новой почты.
    У новой почты услуга появилась, nshopping - возят с трёх заграничных стран по смешным тарифам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Не, с новой почтой имеет смысл только если доставка 1 небольшого предмета. Слово консолидация им незнакомо, я раз так попался, отправили по штатам с нескольких разных складов (заказ на одном сайте), ну и нп отправило несколько посылок, каждая посылка 2 бакса и плюс вес/объем.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

есть контора в лос-анджлесе все через нее заказываю по штатам, потом пакуют, пишут "юзед електроникс $100" и отпраляю себе домой EMSом, приносят прямо домой за 50 долларов 5-10 дней доставка из ЛА. главное товар распечатать и не слать в фирменных упаковках а замотать в бульбашки.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, с новой почтой имеет смысл только если доставка 1 небольшого предмета. Слово консолидация им незнакомо, я раз так попался, отправили по штатам с нескольких разных складов (заказ на одном сайте), ну и нп отправило несколько посылок, каждая посылка 2 бакса и плюс вес/объем.
    Про консолидацию они писали, что да, не делают.

Но выгоду с их тарифами можно найти

MIX
    Guest

Типово

Шурик наверное из тех кто покупает "золотые" провода и еще их "прогревает" после покупки "правильной" музыкой)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И все-таки, про стриминговый лосслесс, озвучь мнение
    Мое мнение, что это довольно таки геморно, и того не стоит лично я предпочитаю качать готовые альбомы сохранять и слушать в том числе и с телефона... что же касается качества, то вот тут вот ребята немного пошалили https://stereo.ru/to/ebuu5-sravnitel...ssless-potokom можно почитать, там с техническими подробностями...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 906

Типово

Мое мнение, что это довольно таки геморно, и того не стоит лично я предпочитаю качать готовые альбомы сохранять и слушать в том числе и с телефона... что же касается качества, то вот тут вот ребята немного пошалили https://stereo.ru/to/ebuu5-sravnitel...ssless-potokom можно почитать, там с техническими подробностями...
    Т.е. дело только в удобстве?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Т.е. дело только в удобстве?
    Так я же музыку слушаю ради наслаждения, а не ради.... так что удобство тоже не маловажно.... но основное это то, что это малораспространенно в связи с скажем так техническими сложностями.... все таки битрейт больше, канал нужно шире, да и не каждый плеер берет, так и с небольшим спросом.... в основном же народ убедили, что разницы нету. А те кто таки знает, что она есть, находят другие пути послушать ту музыку что хочется в хорошем качестве....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 906

Типово

Так я же музыку слушаю ради наслаждения, а не ради.... так что удобство тоже не маловажно.... но основное это то, что это малораспространенно в связи с скажем так техническими сложностями.... все таки битрейт больше, канал нужно шире, да и не каждый плеер берет, так и с небольшим спросом.... в основном же народ убедили, что разницы нету. А те кто таки знает, что она есть, находят другие пути послушать ту музыку что хочется в хорошем качестве....
    Ок, принято. С трудом понимаю что может быть удобнее для мейнстрим музыки чем стриминг(где ничего не мешает слушать/качать в офлайн альбомами), ну да ладно, возможно чего-то не понимаю.
    Времена закачки музыки на торрентах или риппинга дисков вспоминаю с содроганием.

Чтобы мы говорили одними категориями. Вот столько усилий занимает получить альбом Scorpions - Face The Heat для прослушивания оффлайн. Что может быть удобнее?
    Востаннє редагував Zebr: 04.12.2019 о 23:15

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У них цена, как и в цитрусе...
    Эппл весь правильный . Нюансы лиш для какого рынка было исполнение , но это больше касается обвеса .

Другое дело рефербиш. Этим многие грешат , но если оно работает - то тож момент психологический только .
    Shit or get off the pot!

Типово

Лад , хрен с ним с эплом . Почти по теме раздела .
    На подарок дитю 5.5лет просит машину на радиоуправлении . Инет магазы забиты таким барахлом , начиная от 400гривен и до 1000 (выше не смотрим).
    Вопрос - оно все одинаково китайское или есть какие-то за и против ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Все хрень за ткие деньги.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Ок, принято. С трудом понимаю что может быть удобнее для мейнстрим музыки чем стриминг(где ничего не мешает слушать/качать в офлайн альбомами), ну да ладно, возможно чего-то не понимаю.
    Времена закачки музыки на торрентах или риппинга дисков вспоминаю с содроганием.

Чтобы мы говорили одними категориями. Вот столько усилий занимает получить альбом Scorpions - Face The Heat для прослушивания оффлайн. Что может быть удобнее?
    еппл музик

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На подарок дитю 5.5лет просит машину на радиоуправлении . Инет магазы забиты таким барахлом , начиная от 400гривен и до 1000 (выше не смотрим).
    не понимаю, в европе люди от трешки евро зарабатывают, а пару сот евро не могут на игрушку потратить. )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Антошке раньше можно было выбрать более менее качественное, но денег придется докинуть)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    еппл музик
    Суть не в конкретном сервисе, а в подходе. Данная процедура(сохранить что-то в оффлайн) на всех сервисах будет выглядеть примерно одинаково. Амазон мьюзик тут лучший пример - у них тот самый лосслесс есть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Суть не в конкретном сервисе, а в подходе. Данная процедура(сохранить что-то в оффлайн) на всех сервисах будет выглядеть примерно одинаково. Амазон мьюзик тут лучший пример - у них тот самый лосслесс есть.
    я понимаю, но и ты тоже пойми, пора тебе уже купить айфон.

Сторінка 543 з 802 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті