| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Интересный вопрос.
Последние месяца брал много техники в комфи, первый раз мне упало 3400 грн бонусами, на которые я купил вытяжку. Второй раз мне упало 4900 грн бонусами за который я тоже потом купил техники.
Я бы прикупил мне нужно пару УФОшек, может у кого куча бонусов и он хочет их обналичить?
Не, с новой почтой имеет смысл только если доставка 1 небольшого предмета. Слово консолидация им незнакомо, я раз так попался, отправили по штатам с нескольких разных складов (заказ на одном сайте), ну и нп отправило несколько посылок, каждая посылка 2 бакса и плюс вес/объем.
есть контора в лос-анджлесе все через нее заказываю по штатам, потом пакуют, пишут "юзед електроникс $100" и отпраляю себе домой EMSом, приносят прямо домой за 50 долларов 5-10 дней доставка из ЛА. главное товар распечатать и не слать в фирменных упаковках а замотать в бульбашки.
Шурик наверное из тех кто покупает "золотые" провода и еще их "прогревает" после покупки "правильной" музыкой)
Мое мнение, что это довольно таки геморно, и того не стоит лично я предпочитаю качать готовые альбомы сохранять и слушать в том числе и с телефона... что же касается качества, то вот тут вот ребята немного пошалили https://stereo.ru/to/ebuu5-sravnitel...ssless-potokom можно почитать, там с техническими подробностями...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так я же музыку слушаю ради наслаждения, а не ради.... так что удобство тоже не маловажно.... но основное это то, что это малораспространенно в связи с скажем так техническими сложностями.... все таки битрейт больше, канал нужно шире, да и не каждый плеер берет, так и с небольшим спросом.... в основном же народ убедили, что разницы нету. А те кто таки знает, что она есть, находят другие пути послушать ту музыку что хочется в хорошем качестве....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ок, принято. С трудом понимаю что может быть удобнее для мейнстрим музыки чем стриминг(где ничего не мешает слушать/качать в офлайн альбомами), ну да ладно, возможно чего-то не понимаю.
Времена закачки музыки на торрентах или риппинга дисков вспоминаю с содроганием.
Чтобы мы говорили одними категориями. Вот столько усилий занимает получить альбом Scorpions - Face The Heat для прослушивания оффлайн. Что может быть удобнее?
Востаннє редагував Zebr: 04.12.2019 о 23:15
Лад , хрен с ним с эплом . Почти по теме раздела .
На подарок дитю 5.5лет просит машину на радиоуправлении . Инет магазы забиты таким барахлом , начиная от 400гривен и до 1000 (выше не смотрим).
Вопрос - оно все одинаково китайское или есть какие-то за и против ?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks