| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так к чему этот треп тогда? Было написано: наушники нужны для коммьюта, дома они висят на крючке и никого не трогают. В офисе еще использую. Чаще без музыки, только шумодав.
Без понтов никак? Сам знаешь, что не напомнишь, потому что без шансов.Но когда буду проездом в Стокгольме я тебе напомню эту беседу...![]()
Я там выше ссылочку кидал, может ты не видел(пост редактировал). Там целую группу аудиопонторезов собрали. Результаты очень милые, хоть и предсказуемые.
Ну почему без шансов? Лично я очень даже различаю МП3 и лосслес на классике и джазе.... думаю и у Флойдов найдется альбом где разница будет очень даже ощутима....
ЗЫ только слушать будет на обычных проводных ушах, а то фиг его знает, что там твои навороченные уши делают с той музыкой...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нас с тобой замечательная беседа получается, не находишь?
- Купил наушники для комьюта, в метро ездить и самолетами летать.
- Надеюсь, не мп3 слушаешь?
- Мп3 (огг, но не важно)
- Лошара, купил наушники за кучу денег и слушаешь мп3, ахахаха
- Ты не услышишь разницу
- Услышу, говно вопрос!
- Ок, услышь, в метро
- Я не слушаю музыку в метро
- Я купил эти наушники для метро
- Все равно услышу!
- В метро?
- Я не слушаю музыку в метро, но потренируюсь!
Ты себя нормально чувствуешь? Нахрена мне твои проводные уши вообще? Это же не я начал пальцы гнуть про "наушники за 400 баксов" и мп3. Я давно пытаюсь понять, когда ты осознаешь, что основная составляющая этой цены - отнюдь не аудиофилия, а эргономика, шумодав и обвязка вокруг. Но, видимо, не суждено. Это как 18-летние пацаны, для которых в автомобиле существует только показатель разгона до сотни. Даже если этот автомобиль - внедорожник с неразрезными мостами, купленный для охоты.
К слову, для "насладиться музыкой" у меня есть старые добрые проводные Sennheiser HD598, которые по качеству звука эти соньки спустят в унитаз. Хоть и стоят(стоили) дешевле.
Востаннє редагував Zebr: 04.12.2019 о 18:10
Разрушитель легенд прям
Я вообще много лет исповедую , что главный критерий лаптопа - вес и исполнение.
Для наушников все ещё проще - как они сидят на башке и можно ли их возить в сумке и при этом не сломать .
Пра Музыку у меня вообще есть синзазеры за 25евро с проводами . На голове сидят плохо , к сожалению и по звуку не лучшие, но боюсь что слепой тест они пройдут на уровне 250 .
Shit or get off the pot!
Днепра ещё сюда позвать, и филиал нудоты будет в полном составе
Если бы ты отвлекся от своего воя на луну и читал то, что тебе пишут, ты бы быстро все понял. Да, мне в метро не до аудиофилии, представляешь?
Будешь готов к тесту в моих наушниках в стокгольмском метро в час пик - пиши. Без этого - пустой треп.
Да Шурик не в теме вообще, только петушится непонятно почему. Шумодав довольно заметно корежит звук, там вообще о лосслессах говорить смешно, даже в отрыве от общей беседы "нужен ли лосслесс"(которая сама по себе неоднозначна даже в идеальных условиях).
Зебр на фига мне твои наушники, если ты сам признаешь, для музыку они корежат?Нужно было прямо написать, что наушники тебе для понтов в метро, а то я тут начал про музыку, вон народ уже даже возмущаться начал, про занудство.... ну извини, старый я... всегда думал, что уши что бы музыку слушать... молодежь мыслит по другому.... я же не против....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks