Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 802 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Готов поспорить на шутку баксов, что услышишь разницу между 320огг и лосслессом(скажеми, на примере чего-то из Пинк Флойд) в стокгольмском метро в час пик? Если выиграешь - я тебе даже дорогу оплачу.
    Шото ваш спор похож на это. Цветочнег, в конце ролика дельный совет от тебя))

Дописів
    3 557

Типово

Да та же хрень сейчас. Клавиатуру чуть поправили, но все равно она сдается. У меня fn уже пытался западать, с помощью балончика сжатого воздуха, неистового клацания и такой-то матери получилось его оживить, но так везет не всем. Причем, я 95% времени сижу с внешней клавиатурой.
    Ну и отпечатки клавиатуры на экране никуда не делись у тех, кто много ноут с собой тягает.
    Хм. Может мне с моими конечно ещё везет (с собой тягаю редко да и аккуратно использую), но у меня перед глазами тринашка 18го года сотрудника, которая в постоянном путешествии между городами и странами и живее всех живых.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Хм. Может мне с моими конечно ещё везет (с собой тягаю редко да и аккуратно использую), но у меня перед глазами тринашка 18го года сотрудника, которая в постоянном путешествии между городами и странами и живее всех живых.
    У меня в компании будет счастье, если у одного человека из 20 будет не прошка. Статистики достаточно. В прошлой компании стандартом были деллы, они в целом были живучее. Даже "гражданские" XPS.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну закажи, в чем проблема?
    Я вот себе заказал приблудку с амазона, которая в обычный день стоит 50 баксов а в черную пятницу по 25 продавали. Доставка 4.5 доллара. Че тебе ждать кого-то?
    дай ссыль, или тупо амазон? сколько оно едет?
    ЗЫ: уф подкинул я дровишек

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Готов поспорить на шутку баксов, что услышишь разницу между 320огг и лосслессом(скажеми, на примере чего-то из Пинк Флойд) в стокгольмском метро в час пик? Если выиграешь - я тебе даже дорогу оплачу.

Я тоже люблю качественную технику, у меня ее немало и она стоит определенных денег(небольших по меркам аудиофилов, конечно). Но я отдаю себе отчет, что это скорее личная хотелка чем функциональная необходимость.
    Я не слушаю музыку в метро... Но когда буду проездом в Стокгольме я тебе напомню эту беседу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не слушаю музыку в метро...
    Так к чему этот треп тогда? Было написано: наушники нужны для коммьюта, дома они висят на крючке и никого не трогают. В офисе еще использую. Чаще без музыки, только шумодав.
    Но когда буду проездом в Стокгольме я тебе напомню эту беседу...
    Без понтов никак? Сам знаешь, что не напомнишь, потому что без шансов.
    Я там выше ссылочку кидал, может ты не видел(пост редактировал). Там целую группу аудиопонторезов собрали. Результаты очень милые, хоть и предсказуемые.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так к чему этот треп тогда? Было написано: наушники нужны для коммьюта, дома они висят на крючке и никого не трогают. В офисе еще использую. Чаще без музыки, только шумодав.

Без понтов никак? Сам знаешь, что не напомнишь, потому что без шансов.
    Ну почему без шансов? Лично я очень даже различаю МП3 и лосслес на классике и джазе.... думаю и у Флойдов найдется альбом где разница будет очень даже ощутима....
    ЗЫ только слушать будет на обычных проводных ушах, а то фиг его знает, что там твои навороченные уши делают с той музыкой...

Дописів
    36 906

Типово

Ну почему без шансов? Лично я очень даже различаю МП3 и лосслес на классике и джазе.... думаю и у Флойдов найдется альбом где разница будет очень даже ощутима....
    В метро или самолете?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В метро или самолете?
    Я не слушаю музыку в метро... но я потренируюсь...

Дописів
    36 906

Типово

Я не слушаю музыку в метро... но я потренируюсь...
    У нас с тобой замечательная беседа получается, не находишь?

- Купил наушники для комьюта, в метро ездить и самолетами летать.
    - Надеюсь, не мп3 слушаешь?
    - Мп3 (огг, но не важно)
    - Лошара, купил наушники за кучу денег и слушаешь мп3, ахахаха
    - Ты не услышишь разницу
    - Услышу, говно вопрос!
    - Ок, услышь, в метро
    - Я не слушаю музыку в метро
    - Я купил эти наушники для метро
    - Все равно услышу!
    - В метро?
    - Я не слушаю музыку в метро, но потренируюсь!

ЗЫ только слушать будет на обычных проводных ушах, а то фиг его знает, что там твои навороченные уши делают с той музыкой...
    Ты себя нормально чувствуешь? Нахрена мне твои проводные уши вообще? Это же не я начал пальцы гнуть про "наушники за 400 баксов" и мп3. Я давно пытаюсь понять, когда ты осознаешь, что основная составляющая этой цены - отнюдь не аудиофилия, а эргономика, шумодав и обвязка вокруг. Но, видимо, не суждено. Это как 18-летние пацаны, для которых в автомобиле существует только показатель разгона до сотни. Даже если этот автомобиль - внедорожник с неразрезными мостами, купленный для охоты.

К слову, для "насладиться музыкой" у меня есть старые добрые проводные Sennheiser HD598, которые по качеству звука эти соньки спустят в унитаз. Хоть и стоят(стоили) дешевле.
    Востаннє редагував Zebr: 04.12.2019 о 18:10

Типово

Разрушитель легенд прям

Я вообще много лет исповедую , что главный критерий лаптопа - вес и исполнение.
    Для наушников все ещё проще - как они сидят на башке и можно ли их возить в сумке и при этом не сломать .

Пра Музыку у меня вообще есть синзазеры за 25евро с проводами . На голове сидят плохо , к сожалению и по звуку не лучшие, но боюсь что слепой тест они пройдут на уровне 250 .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У нас с тобой замечательная беседа получается, не находишь?

- Купил наушники для комьюта, в метро ездить и самолетами летать.
    - Надеюсь, не мп3 слушаешь?
    - Мп3 (огг, но не важно)
    - Лошара, купил наушники за кучу денег и слушаешь мп3, ахахаха
    - Ты не услышишь разницу
    - Услышу, говно вопрос!
    - Ок, услышь, в метро
    - Я не слушаю музыку в метро
    - Я купил эти наушники для метро
    - Все равно услышу!
    - В метро?
    - Я не слушаю музыку в метро, но потренируюсь!

Ты себя нормально чувствуешь? Нахрена мне твои проводные уши вообще? Это же не я начал пальцы гнуть про "наушники за 400 баксов" и мп3. Я давно пытаюсь понять, когда ты осознаешь, что основная составляющая этой цены - отнюдь не аудиофилия, а эргономика, шумодав и обвязка вокруг. Но, видимо, не суждено. Это как 18-летние пацаны, для которых в автомобиле существует только показатель разгона до сотни. Даже если этот автомобиль - внедорожник с неразрезными мостами, купленный для охоты.

К слову, для "насладиться музыкой" у меня есть старые добрые проводные Sennheiser HD598, которые по качеству звука эти соньки спустят в унитаз. Хоть и стоят(стоили) дешевле.
    Так нужно было с этого и начать. Мне музыка пох, для меня главное эргономика и обвязка.... а то "нету разницы, нету разницы".... ОК принято....

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

опять скукота.

Дописів
    30 033

Типово

Днепра ещё сюда позвать, и филиал нудоты будет в полном составе

Дописів
    36 906

Типово

Так нужно было с этого и начать. Мне музыка пох, для меня главное эргономика и обвязка.... а то "нету разницы, нету разницы".... ОК принято....
    Если бы ты отвлекся от своего воя на луну и читал то, что тебе пишут, ты бы быстро все понял. Да, мне в метро не до аудиофилии, представляешь?
    Будешь готов к тесту в моих наушниках в стокгольмском метро в час пик - пиши. Без этого - пустой треп.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Разрушитель легенд прям

Я вообще много лет исповедую , что главный критерий лаптопа - вес и исполнение.
    Для наушников все ещё проще - как они сидят на башке и можно ли их возить в сумке и при этом не сломать .

Пра Музыку у меня вообще есть синзазеры за 25евро с проводами . На голове сидят плохо , к сожалению и по звуку не лучшие, но боюсь что слепой тест они пройдут на уровне 250 .
    Да Шурик не в теме вообще, только петушится непонятно почему. Шумодав довольно заметно корежит звук, там вообще о лосслессах говорить смешно, даже в отрыве от общей беседы "нужен ли лосслесс"(которая сама по себе неоднозначна даже в идеальных условиях).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    опять скукота.
    А прикинь, тут былиб строители.. Бетон а6 или а5 класть?
    - а5 он дишевлтак он не держит нихрена таку нагрузку
    - аты положи так, шоб держал!!!
    положил. И так шоб держал. И на то шо ты сказал. Красиво получилось. Хоть и не на долго.
    Долговечность надоедает. А я философ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Зебр на фига мне твои наушники, если ты сам признаешь, для музыку они корежат? Нужно было прямо написать, что наушники тебе для понтов в метро, а то я тут начал про музыку, вон народ уже даже возмущаться начал, про занудство.... ну извини, старый я... всегда думал, что уши что бы музыку слушать... молодежь мыслит по другому.... я же не против....

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

как узнать что у человека айфон?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    как узнать что у человека айфон?
    Взять другой айфон, и попробовать ему на его телефон написать смс. Если кнопка отправки смс будет синей, значит у него айфон.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Взять другой айфон, и попробовать ему на его телефон написать смс. Если кнопка отправки смс будет синей, значит у него айфон.
    он сам его покажет

Сторінка 541 з 802 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті