| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, почитала ваши отзывы и думаю-а меня ведь в ту памятную ночь Господь с Богородицей уберегли от родов на Ленина...а то ведь все могло закончится,так и не начавшись...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Когда на мойку закрылся?Жаль на мойку закрылся...
Отзывы, действительно, могут быть разные. Ведь у каждого своя ситуация...
Я, например, благодарна Богу, что попала в роддом на Ленина.
Пролежала там 34,5 недели (с первого дня) + после родов с малышами 26 дней!!! И до сих пор, говорю спасибо всем вместе и каждому в отдельности в этом роддоме за то, что сохранили мне детей и мою жизнь тоже (не единожды за беременность стоял выбор чью жизнь спасать) !!!
А вот девятки, например, я боялась, как огня. Была там всего месяц, пока 1-й был на мойке : не поправилась на нервной почве ни на грамм
Так что мнения и ситуации абсолютно разные![]()
Или знала, что не заработала и если придете разбираться - придется возвращатьА може она НЕ ХОТЕЛА ВАШИХ ДЕНЕГ ?![]()
Девочки, объясните мне - в чем такая необходимость договариваться на кесарево именно с Потаповым? Это что, какая-то невообразимо сложная уникальная операция, которую другой врач не сделает?![]()
Я на своем опыте могу сказать - при кесаревом нужно выбирать не только врача, но и послеоперационный уход. Потому что именно от послеоперационного ухода зависит, помогут ли вам вставать с кровати, не будет ли спаек, насколько больно вам будут колоть в задницу уколы, не заразят ли вас золотистым стафилококком или другой неизлечимой дрянью.
Это все зависит от медсестричек и санитарок.
Пускай вас прооперирует хоть трижды профессор за кучу денег, но если в ПИТе к вам никто не будет подходить и делать необходимые процедуры, то это наполовину выброшенные деньги. Точно так же можете кесариться у дежурной бригады.
Врач, который делает операцию, зайдет к вам пару раз после операции, но он же не будет с вами постоянно. А делать уколы, ставить катетеры, подать стакан воды, помогать вставать и переворачиваться, приносить ребенка - это все делает средний и младший медперсонал.
А нянечкам и медсестрам вы и ваши проблемы глубоко по барабану, потому что с ними никто деньгами не делится, и у них куча других больных кроме вас и куча другой работы. За которую им кстати платят позорные копейки. Они сделают какой-то необходимый минимум процедур и все.
Поэтому мой совет - если есть деньги, пробуйте договариваться и платить за отдельную сиделку, которая будет с вами первые сутки после операции.
Я видела в ПИТе девочку, которая врачам вообще ничего не платила. Но у нее была родственница-медсестра в роддоме, которая за денежку договорилась с санитаркой, чтобы та первые сутки побыла с роженицей. Это была реальная помощь. Так вот я жалела, что не получилось договориться заранее с сиделкой. А то потом оказалось, что надо было побольше переворачиваться, чтобы спаек не было и еще делать кучу других важных вещей, о которых мне никто ничего не сказал.
Может это я такая балувана галя, но я бы с радостью заплатила, чтобы рядом со мной постоянно был кто-то, кто подаст стакан воды или мобилку, когда не можешь встать с кровати. Или сходил в детское отделение и рассказал мне что там сейчас делает мой ребенок![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Делает он просто все нормально и точка.
У меня заловка кесерилась у него.Не скажу, что понравилоась.
Он ее посмотрел, было раскрытие....Но положить в больницу не захотел, сказал ежайте домой Вам ще минимум неделю ходить...А на следующее утро начались схватки!!!!Дозвониться ему нельзя было, да и принял не сразу, занят был!!!!Не операцией, а беседами с пациентами, но ведь операция важнее!!!Да и по итогу...шов у нее долго болел!!!Вообщем, с ее слов, недовольна!
Это говорит о том, что у каждого своё мнения, исходя из своего результата.
Это естественно, чем лучше врач, тем больше у него пациентов. Он же уникальный специалист, к нему люди из других городов ездят, куча сложных случаев. Могут срочно вызвать на операцию и т.п.
Я поэтому и не понимаю - зачем пробиваться с такими сложностями именно к Потапову ради обычного кесарева? Потом нервничать, если он занят и не может срочно приехать.
Насчет шва - это скорее всего не от врача или не только от врача зависит.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, Потапов, в основном, занимается сложными пациентками. Я была такой всю беременность, кроме того, у меня малыши - ЭКОшки. Да, в моём случае это была "невообразимо сложная уникальная операция, которую другой врач не сделает"Временная разница при рождении малышей - 1 минута
И именно от Потапова, в тот момент, зависили три жизни
![]()
Я рожала в этом роддоме у Нещерет Елены Николаевны, неонатолог на родах - заведующая Светлана Валентиновна. Родила без разрывов и осложнений, ребёнка моего спасли, за что буду им всегда благодарна! Конечно где надо - там платила, если есть чем, то конечно лучше на таком не экономить. Но за вторым пойду туда же.
А страшные случаи и халатное обращение - я уверена - есть в каждом роддоме, здесь просто надо надеяться на лучшее и всеми возможными способами это "лучшее" подстраховать. Мои искренние соболезнования автору темы.
Читаю чужие посты и тоже хочу отметить: возили меня там на лифте всегда когда хотела, правда я уже через три часа после родов пошла сама по лестнице вверх в детское отделение, так "кто-то в халате" мне откомментировал мой такой поход и сказали пользоваться лифтом, что он мол для нас и предназначен (что я только родила по мне видно не было). Медсестрички все попадались нормальные, и памперсы меняли дочке и свечи ставили и ни разу не сказали, что и сама я могла бы. Я тогда не знала как к этому памперсу подойти.
Есть конечно моменты оставившие сомнения, например, ночью в детском отделении не смогла найти никого кроме деток, утром как-то на обходе "кому-то в халате" говорила, что у ребёнка темпа 38 и только пока сама через время не пошла в детское к врачу и не сказала, то никто и не среагировал. Акушерку, чтоб меня расцеживала тоже искала и платила. Но так наверное везде нужно самому держать руку на пульсе и всё контролировать.
Да, кстати, на палате я как раз и сэкономила - лежала в общей. Разница по моему в цвете обоев и всё))) Мне повезло - лежала одна с дочкой. Посещения тоже были, про хитрый ход наверное все уже знают. А туалет- он у всех в конце коридора)))
Ув. luckymary, пожалуйста, напишите поподробнее про этот роддом, так какя планирую там рожать...очень меня интересуют палаты, каккие есть и сколько они стоят. Что необходимо взять с собой в роддом, списочек у меня уже есть, но может нужно что-то ещё. Я уже потихоньку сумки собираю.
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks