Допис від
NUTA
Мне сам роддом ОЧЕНЬ понравился. Дисциплина, чистота, палата у меня была платная.
Никаких поборов. Да, был список, что я должна принести в роддом, но кетгут так и не нашли, они шили своим. Не использованные препараты отдали до капельки, я их правда потом им же подарила. Рожала у Щербаковой Елены Ивановны. Роды прошли не очень удачно, с моей точки зрения, из-за моего жутко непристойного поведения - тк у меня началась паника, я не слушала никого, требовала то кесарево, то эпидуралку. В итоге эпидурал вкололи раньше времени , наверно, чтоб я перестала орать .
Возле меня, кроме Е.И , была вся бригада , наверно человек 10, меня успокаивали и нюни утирали. Хотя рядом еще было 2 родов.
Особенно поразило отношение в послеродовой, хотя я им ничего не платила. Все акушерки очень внимательные, приходили ко мне делали мне процедуры прямо в палате (обработку), тк были швы и тяжело ходить. Ребенка смотрели несколько раз в день, пеленали, я так и не научилась, днем и ночью приходили. КСТАТИ, там классная педиатр - Ирина Ивановна, зав неонатологией. И вообще очень теплое и хорошее отношение. Рожала бы там второй раз, может быть не у Е.И, может у Коробовой , для разнообразия.. Я даже лежала больше положенного времени, чтобы подольше присмотрели за ребенком, боялась уходить..
А зав патологией - Шапкина - она своеобразная, но вроде бы специалист неплохой.
Bookmarks