Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 296 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 421 по 440.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    . КСТАТИ, там классная педиатр - Ирина Ивановна, зав неонатологией.
    а мне она очень не понравилась.. вымагала деньги .. постоянно на меня кричала...то почему я /находясь в реанимации/ не прихожу к ней за списком, что надо купить.. ко мне за три дня в реанимации она так и не пришла..хотя все врачи-неонатологи приходили к мамочкам.. а я уже не выдержив неизвестности..т.к. никто ничего не говорил..уже попросила врача дежурного..чтобы сводил меня в детское отделение... сама еле ходила.. или как я писала ранее
    Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    я услышала от зав.детского отделения.. что я больна какими то инфекциями..и из-за внутриутробного инфицирования проблемы со здоровьем у моего ребенка.. не разобравшись такое городить... хотелось потом тыкнуть ей в лицо результаты своих анализов и ребенка.. что нет и не было никаких инфекций...
    плюс именно ее я обвиняю, что она не дала указание откачать кровь из желудка моего ребенка... за 5 дней пребывания..только пугала меня..а ничего не делала для ребенка..ну разве что поддерживала жизнь глюкозой и освещала лампой..

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Мне сам роддом ОЧЕНЬ понравился. Дисциплина, чистота, палата у меня была платная.
    Никаких поборов. Да, был список, что я должна принести в роддом, но кетгут так и не нашли, они шили своим. Не использованные препараты отдали до капельки, я их правда потом им же подарила. Рожала у Щербаковой Елены Ивановны. Роды прошли не очень удачно, с моей точки зрения, из-за моего жутко непристойного поведения - тк у меня началась паника, я не слушала никого, требовала то кесарево, то эпидуралку. В итоге эпидурал вкололи раньше времени , наверно, чтоб я перестала орать .
    Возле меня, кроме Е.И , была вся бригада , наверно человек 10, меня успокаивали и нюни утирали. Хотя рядом еще было 2 родов.
    Особенно поразило отношение в послеродовой, хотя я им ничего не платила. Все акушерки очень внимательные, приходили ко мне делали мне процедуры прямо в палате (обработку), тк были швы и тяжело ходить. Ребенка смотрели несколько раз в день, пеленали, я так и не научилась, днем и ночью приходили. КСТАТИ, там классная педиатр - Ирина Ивановна, зав неонатологией. И вообще очень теплое и хорошее отношение. Рожала бы там второй раз, может быть не у Е.И, может у Коробовой , для разнообразия.. Я даже лежала больше положенного времени, чтобы подольше присмотрели за ребенком, боялась уходить..
    А зав патологией - Шапкина - она своеобразная, но вроде бы специалист неплохой.
    Хм.. странно.. как будто про разные роддома идет речь...

Или это было 2 года назад?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Хм.. странно.. как будто про разные роддома идет речь...
    мое мнение - т.к. договенность была с глав.вачом.. отсюда и вытекает хорошее и дружелюбное отношение мед. персонала роддома к NUTA...
    т.к. 2 года назад..я видела всю "кухню" послеродового отделения.. за всеми надо бегать..всех просить..а потом за услуги оказанные платить..иначе отношение, в лучшем случае, будет просто безразличное...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Я насчет общего наркоза-значит там еще и наркоз дерьмовый мамочкам дают!!! Мне в Девятке делали-никаких отходняков не было и впомине-ощущение будто проснулась хорошо отдохнувшей!

Я в 56 рожала. Но после родов мне очень фигово было.. может и не в наркозе дело.я еле ползала где-то с месяц

Дописів
    3 261

Типово

мое мнение - т.к. договенность была с глав.вачом.. отсюда и вытекает хорошее и дружелюбное отношение мед. персонала роддома к NUTA...
    т.к. 2 года назад..я видела всю "кухню" послеродового отделения.. за всеми надо бегать..всех просить..а потом за услуги оказанные платить..иначе отношение, в лучшем случае, будет просто безразличное...
    Да я ведь тоже с главрачом договаривалась но ощущения совсем другие...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И у меня с главврачом договоренность была, до жопы все

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответы. Только что-то рожать самой как-то перехотелось....кричат, шьют по живому...Может лучше сразу за КС договориться? Кстати, про Цыбулину Веру Андреевну кто-нубудь слышал? Мне мой врач имеено ее рекомендует
    сорри, но Кс на мойй взгляд это не надо. если есть своя родовая деятельность! да и у всех по-разному. верьте, что именно у вас всё ок будет, и так и будет!!!не думайте, что всё плохое и везде плохо!!!про Цыбулину по-моему, даже не слышала ни в одних отзывах. хотя могу ошибаться! а на роды мужа возьмите, тогда еще спокойнее и вам и малышу будет!!)0удачи искренне! и здоровья!

Дописів
    501

Типово

Очень странно,
    2 года назад никто ничего не вымагал. Т е была такса за роды , и все. Я от Исиды шла, все это знали, логично было повымагать..
    Акушерочкам вообще только по коробке конфет раздала, в отделение неонатологии - коробку конфет и шампанское. Самое смешное, что еле отдали деньги Елене Ивановне. Я так думаю, потому что роды прошли не совсем хорошо. Ну с ребенком все (ттт) нормально, правда рекомендовали нас к Македонской, ну мы недолго, полгода у нее понаблюдались, пока гипертонус был. Она нам помогла, и всего 2 сеанса массажа прошли - и вроде бы ОК, пошли в 8 месяцев сами. Так вот Е.И . - ну просто не брала и все.. В итоге уже через 2 недели после выписки, мы ей просто оставили в кабинете букет цветов и внутри в открытку вложили деньги . Смех один..

Дописів
    501

Типово

Очень странно,
    2 года назад никто ничего не вымагал. Т е была такса за роды , и все. Я от Исиды шла, все это знали, логично было повымагать..
    Акушерочкам вообще только по коробке конфет раздала, в отделение неонатологии - коробку конфет и шампанское. Самое смешное, что еле отдали деньги Елене Ивановне. Я так думаю, потому что роды прошли не совсем хорошо. Ну с ребенком все (ттт) нормально, правда рекомендовали нас к Македонской, ну мы недолго, полгода у нее понаблюдались, пока гипертонус был. Она нам помогла, и всего 2 сеанса массажа прошли - и вроде бы ОК, пошли в 8 месяцев сами. Так вот Е.И . - ну просто не брала и все.. В итоге уже через 2 недели после выписки, мы ей просто оставили в кабинете букет цветов и внутри в открытку вложили деньги . Смех один..

Дописів
    501

Типово

Кстати,

за кесарево. Если бы я открутила назад 2 года и свои роды - ТОЛЬКО КЕСАРЕВО.
    Но кесариться знаете где надо? В девятке, у Потапова.
    Как на будущее - даже не знаю, скорее всего кесарево, т к рисковать здоровьем ребенка - ну его нафиг. А многие легко рожают. У меня не получилось.

Дописів
    6 329

Angry

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Я насчет общего наркоза-значит там еще и наркоз дерьмовый мамочкам дают!!! Мне в Девятке делали-никаких отходняков не было и впомине-ощущение будто проснулась хорошо отдохнувшей!
    Мне наркоз общий тоже делали...никаких отходняков не было.
    а мне она очень не понравилась.. вымагала деньги .. постоянно на меня кричала...то почему я /находясь в реанимации/ не прихожу к ней за списком, что надо купить.. ко мне за три дня в реанимации она так и не пришла..хотя все врачи-неонатологи приходили к мамочкам.. а я уже не выдержив неизвестности..т.к. никто ничего не говорил..уже попросила врача дежурного..чтобы сводил меня в детское отделение... сама еле ходила.. или как я писала ранее
    (
    О! И мне эта ситуация знакома. Она тоже к малышке моей не приходила 2 дня, пока я со слезами не попросила, чтоб хоть кто то посмотрел ребёнка...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

поиск рулит.. вот еще отзывы про Цибулину Веру Андреевну.. все положительные..
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=249
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...3&postcount=28
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=4984

Типово

поиск рулит.. вот еще отзывы про Цибулину Веру Андреевну.. все положительные..
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=249
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...3&postcount=28
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=4984

научите пользоваться)))реально не умею

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

вверху окна есть ПОИСК.. в открывшемся маленьком окошке пишите любое слово.. а потом находятся все темы где есть это слово... но мне больше нравится.. поставить галочку.. чтобы отображало не темы, а сообщения.. так удобнее сразу список сообщений, где встречается это слово.. и не надо искать по всей теме...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ой девочки, я считаю, что если, вся беременность нормальная, нет никаких осложнений ни у Мамочки, ни у Малыша, то нужно рожать самим!
    Ведь это все предусмотрено природой...
    Одно дело когда, строго настрого НЕЛЬЗЯ, а другое когда, не хочу сама, пусть лучше режут ...
    Но ведь после кесарева, отходняки дольше...В плане, не поднимать тяжести, плюс у некоторых швы тянут и болят и т.д. ... Да и просто родить самой- это..Не знаю как сказать, естественно чтоль ...
    Мне когда КС предложили, так я аж плакать начала, так не хотела чтоб резали
    А когда рожала, так сначала кричать начала, а меня спрашивают "Чего кричишь?", а я говорю "Так все кричать и я " Это пока я с 5-го этажа спускалась и поднималась, лежав там очень долго на сохранении, наслушалась
    А потом поняла, что все окей
    Слушала, что говорили и хорошо родила!
    Поболели швы дней 5 и все Ну не считая того, что 3 недели нельзя садиться
    Но все это терпимо Главное настроить себя, что все пройдет ХОРОШО

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цыбулина Вера Андреевна только кесарево делает??? или нет ????а кто нить телефончик ее знает?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Anjelik она и роды принимает тоже... телефона ее нет ... телефон роддома №1 726-54-85.. , а там можно ее уже найти..спросить телефон отделение патологии беременных и уже легко найти ее, она ведь там каждый день...

Типово

вверху окна есть ПОИСК.. в открывшемся маленьком окошке пишите любое слово.. а потом находятся все темы где есть это слово... но мне больше нравится.. поставить галочку.. чтобы отображало не темы, а сообщения.. так удобнее сразу список сообщений, где встречается это слово.. и не надо искать по всей теме...
    спасибо!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Anjelik она и роды принимает тоже... телефона ее нет ... телефон роддома №1 726-54-85.. , а там можно ее уже найти..спросить телефон отделение патологии беременных и уже легко найти ее, она ведь там каждый день...
    Спасибочки! а то не хочется в другой роддом, в этом вроде все знаю, с врачем все моменты только бы заранее обсудить.

Кстати по поводу сохранения пуповинной крови... У нас вгороде такое есть или только в Киеве

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Приветик всем! Miss-ka, Огромное спасибо за ссылочки, почитала, немного успокоилась.

Сторінка 22 з 296 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті