Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 296 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 441 по 460.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Кстати по поводу сохранения пуповинной крови... У нас вгороде такое есть или только в Киеве
    есть! представители. банк, где хранится кажется в киеве, но здесь заключается договор и т.д т.п. если будет более интересно (цены например и пр.) - пишите в лс

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Девочки, почитала ваши отзывы и думаю-а меня ведь в ту памятную ночь Господь с Богородицей уберегли от родов на Ленина...а то ведь все могло закончится,так и не начавшись...
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Девочки, почитала ваши отзывы и думаю-а меня ведь в ту памятную ночь Господь с Богородицей уберегли от родов на Ленина...а то ведь все могло закончится,так и не начавшись...
    Зачем же так писеместично? вы читаете только плохие отзывы?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А мы хотели на Ленина рожать! Жаль на мойку закрылся...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Зачем же так писеместично? вы читаете только плохие отзывы?
    Нет, читаю все -просто такое ощущение...А я ведь там должна была рожать,но обстоятельства сложились не так как я планировала и очень переживала,что не попаду на Ленина-все переигралось за пару часов, а теперь думаю - Слава Богу!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Жаль на мойку закрылся...
    Когда на мойку закрылся?

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Кстати,

за кесарево. Если бы я открутила назад 2 года и свои роды - ТОЛЬКО КЕСАРЕВО.
    Но кесариться знаете где надо? В девятке, у Потапова.
    Как на будущее - даже не знаю, скорее всего кесарево, т к рисковать здоровьем ребенка - ну его нафиг. А многие легко рожают. У меня не получилось.
    Потапов кесарит не только в девятке, но и в первом роддоме - по договорённости !

Yagoda
    Guest

Типово

Нет, читаю все -просто такое ощущение...А я ведь там должна была рожать,но обстоятельства сложились не так как я планировала и очень переживала,что не попаду на Ленина-все переигралось за пару часов, а теперь думаю - Слава Богу!
    Отзывы, действительно, могут быть разные. Ведь у каждого своя ситуация...
    Я, например, благодарна Богу, что попала в роддом на Ленина.
    Пролежала там 34,5 недели (с первого дня) + после родов с малышами 26 дней!!! И до сих пор, говорю спасибо всем вместе и каждому в отдельности в этом роддоме за то, что сохранили мне детей и мою жизнь тоже (не единожды за беременность стоял выбор чью жизнь спасать) !!!
    А вот девятки, например, я боялась, как огня. Была там всего месяц, пока 1-й был на мойке : не поправилась на нервной почве ни на грамм
    Так что мнения и ситуации абсолютно разные

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Очень странно,
    Самое смешное, что еле отдали деньги Елене Ивановне. Я так думаю, потому что роды прошли не совсем хорошо. .
    А може она НЕ ХОТЕЛА ВАШИХ ДЕНЕГ ?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А може она НЕ ХОТЕЛА ВАШИХ ДЕНЕГ ?
    Или знала, что не заработала и если придете разбираться - придется возвращать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Yagoda Переглянути допис
    Потапов кесарит не только в девятке, но и в первом роддоме - по договорённости !
    Девочки, объясните мне - в чем такая необходимость договариваться на кесарево именно с Потаповым? Это что, какая-то невообразимо сложная уникальная операция, которую другой врач не сделает?

Я на своем опыте могу сказать - при кесаревом нужно выбирать не только врача, но и послеоперационный уход. Потому что именно от послеоперационного ухода зависит, помогут ли вам вставать с кровати, не будет ли спаек, насколько больно вам будут колоть в задницу уколы, не заразят ли вас золотистым стафилококком или другой неизлечимой дрянью.
    Это все зависит от медсестричек и санитарок.

Пускай вас прооперирует хоть трижды профессор за кучу денег, но если в ПИТе к вам никто не будет подходить и делать необходимые процедуры, то это наполовину выброшенные деньги. Точно так же можете кесариться у дежурной бригады.

Врач, который делает операцию, зайдет к вам пару раз после операции, но он же не будет с вами постоянно. А делать уколы, ставить катетеры, подать стакан воды, помогать вставать и переворачиваться, приносить ребенка - это все делает средний и младший медперсонал.
    А нянечкам и медсестрам вы и ваши проблемы глубоко по барабану, потому что с ними никто деньгами не делится, и у них куча других больных кроме вас и куча другой работы. За которую им кстати платят позорные копейки. Они сделают какой-то необходимый минимум процедур и все.

Поэтому мой совет - если есть деньги, пробуйте договариваться и платить за отдельную сиделку, которая будет с вами первые сутки после операции.

Я видела в ПИТе девочку, которая врачам вообще ничего не платила. Но у нее была родственница-медсестра в роддоме, которая за денежку договорилась с санитаркой, чтобы та первые сутки побыла с роженицей. Это была реальная помощь. Так вот я жалела, что не получилось договориться заранее с сиделкой. А то потом оказалось, что надо было побольше переворачиваться, чтобы спаек не было и еще делать кучу других важных вещей, о которых мне никто ничего не сказал.

Может это я такая балувана галя, но я бы с радостью заплатила, чтобы рядом со мной постоянно был кто-то, кто подаст стакан воды или мобилку, когда не можешь встать с кровати. Или сходил в детское отделение и рассказал мне что там сейчас делает мой ребенок
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Делает он просто все нормально и точка.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від maroccanez Переглянути допис
    Делает он просто все нормально и точка.
    В Днепре очень много врачей, которые делают все нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

У меня заловка кесерилась у него.Не скажу, что понравилоась.
    Он ее посмотрел, было раскрытие....Но положить в больницу не захотел, сказал ежайте домой Вам ще минимум неделю ходить...А на следующее утро начались схватки!!!!Дозвониться ему нельзя было, да и принял не сразу, занят был!!!!Не операцией, а беседами с пациентами, но ведь операция важнее!!!Да и по итогу...шов у нее долго болел!!!Вообщем, с ее слов, недовольна!
    Это говорит о том, что у каждого своё мнения, исходя из своего результата.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У меня заловка кесерилась у него.Не скажу, что понравилоась.
    Он ее посмотрел, было раскрытие....Но положить в больницу не захотел, сказал ежайте домой Вам ще минимум неделю ходить...А на следующее утро начались схватки!!!!Дозвониться ему нельзя было, да и принял не сразу, занят был!!!!Не операцией, а беседами с пациентами, но ведь операция важнее!!!
    Это естественно, чем лучше врач, тем больше у него пациентов. Он же уникальный специалист, к нему люди из других городов ездят, куча сложных случаев. Могут срочно вызвать на операцию и т.п.

Я поэтому и не понимаю - зачем пробиваться с такими сложностями именно к Потапову ради обычного кесарева? Потом нервничать, если он занят и не может срочно приехать.

Насчет шва - это скорее всего не от врача или не только от врача зависит.

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Девочки, объясните мне - в чем такая необходимость договариваться на кесарево именно с Потаповым? Это что, какая-то невообразимо сложная уникальная операция, которую другой врач не сделает?
    бекки шарп, Потапов, в основном, занимается сложными пациентками. Я была такой всю беременность, кроме того, у меня малыши - ЭКОшки. Да, в моём случае это была "невообразимо сложная уникальная операция, которую другой врач не сделает" Временная разница при рождении малышей - 1 минута И именно от Потапова, в тот момент, зависили три жизни

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я рожала в этом роддоме у Нещерет Елены Николаевны, неонатолог на родах - заведующая Светлана Валентиновна. Родила без разрывов и осложнений, ребёнка моего спасли, за что буду им всегда благодарна! Конечно где надо - там платила, если есть чем, то конечно лучше на таком не экономить. Но за вторым пойду туда же.
    А страшные случаи и халатное обращение - я уверена - есть в каждом роддоме, здесь просто надо надеяться на лучшее и всеми возможными способами это "лучшее" подстраховать. Мои искренние соболезнования автору темы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Читаю чужие посты и тоже хочу отметить: возили меня там на лифте всегда когда хотела, правда я уже через три часа после родов пошла сама по лестнице вверх в детское отделение, так "кто-то в халате" мне откомментировал мой такой поход и сказали пользоваться лифтом, что он мол для нас и предназначен (что я только родила по мне видно не было). Медсестрички все попадались нормальные, и памперсы меняли дочке и свечи ставили и ни разу не сказали, что и сама я могла бы. Я тогда не знала как к этому памперсу подойти.
    Есть конечно моменты оставившие сомнения, например, ночью в детском отделении не смогла найти никого кроме деток, утром как-то на обходе "кому-то в халате" говорила, что у ребёнка темпа 38 и только пока сама через время не пошла в детское к врачу и не сказала, то никто и не среагировал. Акушерку, чтоб меня расцеживала тоже искала и платила. Но так наверное везде нужно самому держать руку на пульсе и всё контролировать.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да, кстати, на палате я как раз и сэкономила - лежала в общей. Разница по моему в цвете обоев и всё))) Мне повезло - лежала одна с дочкой. Посещения тоже были, про хитрый ход наверное все уже знают. А туалет- он у всех в конце коридора)))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да, кстати, на палате я как раз и сэкономила - лежала в общей. Разница по моему в цвете обоев и всё))) Мне повезло - лежала одна с дочкой. Посещения тоже были, про хитрый ход наверное все уже знают. А туалет- он у всех в конце коридора)))
    Ув. luckymary, пожалуйста, напишите поподробнее про этот роддом, так какя планирую там рожать...очень меня интересуют палаты, каккие есть и сколько они стоят. Что необходимо взять с собой в роддом, списочек у меня уже есть, но может нужно что-то ещё. Я уже потихоньку сумки собираю.
    Заранее спасибо.

Сторінка 23 з 296 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті