| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже такое встречаю.Ну я х з почему самохвалятся. Женщины любят ушами), а может нужно потверждение, что вот эта самая-самая красивая деталь все еще огого. Не знаю.
Я обычно поддакиваю или активно хвалю, по настроению и по ситуации. Ну если это не ту мач самохвальство. Но вы же не о таком говорите, те этот варик опускаем.
я не понимаю с чего вдруг нижняя позиция? Может как раз наоборот.Если я, знаю, что у меня красивые ноги (к примеру конечно же), то я как раз не буду об этом кричать. Они же не у всех такие красивые, как у меня. А то вот воскричу и светану ногой, а человек расстроится. У него таких красивых ног нет же).Шутка. Вы ж не клоны, чтоб одинаково самовыражаться).Но меня смущает возможная ассиметрия в разговоре. Я не хвалю свои части) И если я начну активно хвалить чужие - это будет какая-то нижняя позиция, что ли. Это будет выглядеть как будто я к ним восторженно отношусь, а себя считаю хуже, а я такого не хочу.
не, сама не говорю. А комплименты люблю).И второй вопрос - а вы так говорите о себе? Если да, то зачем?) Ждете комплиментов или вам нужна внешняя оценка или еще что-то? Я ни в коем разе не осуждаю, это наверное даже правильно и хорошо, но хотелось бы понять движущие мотивы)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
#10169 денейрис жива![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не знаю, у меня болтовня ниочем проходит на автомате, маханием головы и прочими "угу", что бы закончить разговор, достаточно поднять глаза, посмотреть внимательно на собеседника и спросить"а?, что ты говорил?")))
нену ноги я бы точно похвалил и скорее всего этот разговор бы увлек меня))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Попробую объяснить, но не уверена, что смогу нормально словами эти ощущения передать)
Например, дама уверена, что у нее красивейшие ноги - и часто об этом упоминает. Но ее ноги не в моем вкусе! (с эстетической точки зрения). Мне мои гораздо больше нравятся (хоть я об этом конечно не скажу), потому что мои ноги ближе к моему эстетическому идеалу.
Если я буду каждый раз хвалить ее ноги, а о своих молчать - в процессе нашего с ней общения она не только еще больше укрепится во мнении, что ее ноги прекрасны, но ее также могут начать посещать мысли, что мои ноги - хвно, раз я их не хвалю и мы вместе их не хвалим. И это все будет происходить с моего молчаливого согласия. А от мыслей рукой подать до их озвучивания ротом. Так вот как только она озвучит мнение, что мои ноги - хвно, я, скорее всего, прекращу с ней общение в одностороннем порядке. Мне бы не хотелось доводить ситуацию до такого)
Надеюсь, понятно, что я несколько эээ утрирую и просто на примере ног гг моделирую какие-то другие ситуации, когда мы сами, волей или неволей взращиваем агрессоров из людей с огрехами воспитания)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня иногда бывало тоже, пару раз от силы, да и у многих бывает, любовь к себе, похвала, самолюбование и выпячивание на люди своих достоинств и недостатков кст тож, но если я говорю это кому-то, девчоке, она не хвалит, с чего бы вдруг, я не ее дочечка-мамочка, ни ее начальник и не любовница, даже не любимая подруженька, она говорит елееена и улыбается добро - добро, смеется, что при этом думает, конечно мне не понять, может и типа заипала иди нахер))))
Я похвалю от излишней болтливости кого угодно. Для болтавни именно шо глобус пишет.
Блисского родного и похвалю и поцилую в выпяченное место и свое пидставлю.
Зачем говорю? Пришло в голову вот и надо сказать и показать бедро с некогда остатками рельефненькой мышцы, некогда щиколоткой 19, а не 24 и тд и тп. Продукция мозока переходящая в озвучивание ротом и демонстрацию. Эмоциональный человек. Чилувек-теятр ( комедии и драмы))))))
Нет, ничего не жду и ничего мне не нужно. Спасибо что грубо не обосрете. Все ж все сами про себя знают.
От нехер делать, что первое пришло в голову))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks