Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 906 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А кто такой Пушкин? Или кто-то другой известный?
    Я помню в школе, уже в старших классах, мы поехали во Львов. Нас сопровождала прекрасная местная гид. И вот после посещения Оперы, я высказала свое мнение. На меня как коршуны налетели учителя, как так можно?!
    И только эта гид попросила аргументы. Я их ей изложила. Было видно что крыть ей нечем))
    Мне странны все эти проявления фанатизма
    Поделитесь тогдашним мнением . Правда интересно.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы об искренней похвале, от души? Да так и похвалить): "Ой, Пушкин, как же здорово, как бесподобно, прекрасно, круто...."ну по контексту кароч и по ситуации).

Если вы в пушкинах не разбираетесь, иногда можно им об этом говорить: "ах какая у вас обалденная машина/собака. Я не очень в этом разбираюсь, к сожалению, но так красиво, так красиво...".

Все имхо. Я люблю хвалить. Мне нравится, когда мне нравится). И оно из меня преть.
    И из меня прет. Хорошо, что Пушкину уже все равно. А то я могла бы быть утомительной.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ща проснется и устроит ))
    Этот?!
    Этот может!

предлагаю следить за опрятностью и умностью твоих шуток теперь
    Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Ваши туалетные шутки тупы и неопрятны
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я не очень понимаю их мотивацию (зачем они мне это говорят?) и поэтому не знаю как на это уместнее реагировать - активно хвалить (да уж, у тебя ноги - всем ногам ноги, а покажи-ка еще раз)? Вежливо сдержанно поддакивать (ага/знаю/ну еще бы/etc)? Просто пропускать мимо ушей?
    я тоже такое встречаю.Ну я х з почему самохвалятся. Женщины любят ушами), а может нужно потверждение, что вот эта самая-самая красивая деталь все еще огого. Не знаю.
    Я обычно поддакиваю или активно хвалю, по настроению и по ситуации. Ну если это не ту мач самохвальство. Но вы же не о таком говорите, те этот варик опускаем.
    Но меня смущает возможная ассиметрия в разговоре. Я не хвалю свои части) И если я начну активно хвалить чужие - это будет какая-то нижняя позиция, что ли. Это будет выглядеть как будто я к ним восторженно отношусь, а себя считаю хуже, а я такого не хочу.
    я не понимаю с чего вдруг нижняя позиция? Может как раз наоборот.Если я, знаю, что у меня красивые ноги (к примеру конечно же), то я как раз не буду об этом кричать. Они же не у всех такие красивые, как у меня. А то вот воскричу и светану ногой, а человек расстроится. У него таких красивых ног нет же).Шутка. Вы ж не клоны, чтоб одинаково самовыражаться).

И второй вопрос - а вы так говорите о себе? Если да, то зачем?) Ждете комплиментов или вам нужна внешняя оценка или еще что-то? Я ни в коем разе не осуждаю, это наверное даже правильно и хорошо, но хотелось бы понять движущие мотивы)
    не, сама не говорю. А комплименты люблю).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не хочу( я устаю от срачей и расстраиваюсь. А я не люблю расстраиваться лишний раз. У меня был какой-то ваприс, но читанула тут и аж забыла какой.
    Вот прям из под пальцев фразу увела)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Просто пропускать мимо ушей?

Мне не жалко похвалить конечно. Особенно если есть за что. Но даже если и не за что, все равно не жалко)) Но меня смущает возможная ассиметрия в разговоре. Я не хвалю свои части) И если я начну активно хвалить чужие - это будет какая-то нижняя позиция, что ли. Это будет выглядеть как будто я к ним восторженно отношусь, а себя считаю хуже, а я такого не хочу.

И второй вопрос - а вы так говорите о себе? Если да, то зачем?) Ждете комплиментов или вам нужна внешняя оценка или еще что-то? Я ни в коем разе не осуждаю, это наверное даже правильно и хорошо, но хотелось бы понять движущие мотивы)

апд. Дамы не из чятика, если что! а то знаю я вас, пупочков
    по мне так обічніе хвастухи, я бі ничего не делала.
    думаю доброе слово и кошкам приятно, єто про комплименті.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да я не про вред, просто удивительно, что кто то в банальном разговоре ниочем пытается разглядеть смысл
    Даже в банальном разговоре "ни о чем" можно многое узнать о человеке. Если быть внимательным. Меня их самопохвалы "цепляют" потому что мне такое необычно и несвойственно. И стало интересно докопаться до сути - почему люди так говорят. Это поможет узнать их лучше.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я вот как раз наоборот, очень хочу научиться хвалить из равной или даже нижней. Но это очень сложно. Когда хвалишь, часто бывает, словно оцениваешь, словно ты такой эксперт. А я не эксперт. Я хочу похвалить без оценки, а как-нибудь выразить чистый восторг. А это сложно.
    льстите ві себе барішня , все ві умеете

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А кто такой Пушкин? Или кто-то другой известный?
    Я помню в школе, уже в старших классах, мы поехали во Львов. Нас сопровождала прекрасная местная гид. И вот после посещения Оперы, я высказала свое мнение. На меня как коршуны налетели учителя, как так можно?!
    И только эта гид попросила аргументы. Я их ей изложила. Было видно что крыть ей нечем))
    Мне странны все эти проявления фанатизма
    Я тоже заинтересовалась, какими аргументами ты камня на камне от оперы не оставила.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

#10169 денейрис жива

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Даже в банальном разговоре "ни о чем" можно многое узнать о человеке. Если быть внимательным. Меня их самопохвалы "цепляют" потому что мне такое необычно и несвойственно. И стало интересно докопаться до сути - почему люди так говорят. Это поможет узнать их лучше.
    не знаю, у меня болтовня ниочем проходит на автомате, маханием головы и прочими "угу", что бы закончить разговор, достаточно поднять глаза, посмотреть внимательно на собеседника и спросить"а?, что ты говорил?")))
    нену ноги я бы точно похвалил и скорее всего этот разговор бы увлек меня))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

черное морожко, нашла чем хвастаться)))
    То вопрос про то как может выглядеть Наполеон. А не про хвастаться.
    Ну хоть, ты после моих фоточек не написал - нашла чем хвастаться и то хелп.

пы.сы.: кто чем богат)
    Ты ссылки на дорогие жаровницы
    И ниче, а морожко мое тебе поперек горла?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    То вопрос про то как может выглядеть Наполеон. А не про хвастаться.
    Ну хоть, ты после моих фоточек не написал - нашла чем хвастаться и то хелп.

пы.сы.: кто чем богат)
    Ты ссылки на дорогие жаровницы
    И ниче, а морожко мое тебе поперек горла?
    я старовер, расплывшуюся по тарелке субстанцию точно мороженным не назвал бы)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Мне бы научиться хвалить Пушкина. Есть такая потребность.
    Вы хорошо разбираетесь в ? Тогда что его хвалить)?
    Если нет, то еще проще).

Апд. Про приму очень понравилось.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не понимаю с чего вдруг нижняя позиция? Может как раз наоборот.Если я, знаю, что у меня красивые ноги (к примеру конечно же), то я как раз не буду об этом кричать. Они же не у всех такие красивые, как у меня. А то вот воскричу и светану ногой, а человек расстроится. У него таких красивых ног нет же).Шутка. Вы ж не клоны, чтоб одинаково самовыражаться).
    Попробую объяснить, но не уверена, что смогу нормально словами эти ощущения передать)

Например, дама уверена, что у нее красивейшие ноги - и часто об этом упоминает. Но ее ноги не в моем вкусе! (с эстетической точки зрения). Мне мои гораздо больше нравятся (хоть я об этом конечно не скажу), потому что мои ноги ближе к моему эстетическому идеалу.
    Если я буду каждый раз хвалить ее ноги, а о своих молчать - в процессе нашего с ней общения она не только еще больше укрепится во мнении, что ее ноги прекрасны, но ее также могут начать посещать мысли, что мои ноги - хвно, раз я их не хвалю и мы вместе их не хвалим. И это все будет происходить с моего молчаливого согласия. А от мыслей рукой подать до их озвучивания ротом. Так вот как только она озвучит мнение, что мои ноги - хвно, я, скорее всего, прекращу с ней общение в одностороннем порядке. Мне бы не хотелось доводить ситуацию до такого)

Надеюсь, понятно, что я несколько эээ утрирую и просто на примере ног гг моделирую какие-то другие ситуации, когда мы сами, волей или неволей взращиваем агрессоров из людей с огрехами воспитания)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ваше все - "Наша раша". Мы ето видели, дяка.
    Статью 1.1.2 сбегай почитай
    Может там что то увидишь про провокации на срачник по полит мотивам.
    Мафа, оградка с правилами такая, да.
    Востаннє редагував _FoX_: 09.10.2019 о 09:48

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не знаю, у меня болтовня ниочем проходит на автомате, маханием головы и прочими "угу", что бы закончить разговор, достаточно поднять глаза, посмотреть внимательно на собеседника и спросить"а?, что ты говорил?")))
    нену ноги я бы точно похвалил и скорее всего этот разговор бы увлек меня))
    сомневаюсь, что вас можно увлечь разговорами о мужских ногах)) я описываю ситуацию, когда люди одного гендера общаются. хотя. эти дамы и с мужчинами так себя хвалят.

Дописів
    54 738

Типово

да я не про вред, просто удивительно, что кто то в банальном разговоре ниочем пытается разглядеть смысл
    Прям как ты. К в банальном вопросе рассмотрел блихвастовство.)
    Аналитик))

Дописів
    71 626

Типово

Вспомнила ваприс. Он немного странный, особенно с учетом моего собственного бревна в глазу в виде "селфизма" гг. Не судите строго) Попробую сформулировать. Пример из жизни, а не "сферический конь в вакууме" - всьо как вы любите, зайки мои.

Есть у меня парочка знакомых дам, приятные во всех отношениях люди (никак не связанные между собой). У обоих одно интересное качество, которое меня в них каждый раз немного удивляет. Вернее, мне такое непривычно. Они довольно часто по поводу и, на мой взгляд, даже и без повода , обсуждают и хвалят свои ээ разные части тела)

Например, что-то в таком роде: "Ну ты же знаешь - у меня ноги красивые и накачаные, вот посмотри" *задирает подол, демонстрирует квадрицепсы))*. "У меня-то ноги длиннющие". "У меня всегда грудь была что надо". "Еще бы он не засмотрелся на такую грудь" и т.п.))

Справедливости ради, скажу, что свои невыигрышные детали фигуры они прекрасно знают и тоже не стесняются об этом упомянуть, если контекст того требует (но по делу и значительно реже, чем о том, что считают достоинствами)). Умеренный спорт в жизни обеих дам присутствует, обе для своего возраста выглядят хорошо, ухаживают за собой и все такое. Но вот мне любопытно это постоянное желание что-то в себе похвалить самостоятельно )

Они не стебутся и не троллят, они на полном серьезе говорят. Я не очень понимаю их мотивацию (зачем они мне это говорят?) и поэтому не знаю как на это уместнее реагировать - активно хвалить (да уж, у тебя ноги - всем ногам ноги, а покажи-ка еще раз)? Вежливо сдержанно поддакивать (ага/знаю/ну еще бы/etc)? Просто пропускать мимо ушей?

Мне не жалко похвалить конечно. Особенно если есть за что. Но даже если и не за что, все равно не жалко)) Но меня смущает возможная ассиметрия в разговоре. Я не хвалю свои части) И если я начну активно хвалить чужие - это будет какая-то нижняя позиция, что ли. Это будет выглядеть как будто я к ним восторженно отношусь, а себя считаю хуже, а я такого не хочу

И второй вопрос - а вы так говорите о себе? Если да, то зачем?) Ждете комплиментов или вам нужна внешняя оценка или еще что-то? Я ни в коем разе не осуждаю,
    У меня иногда бывало тоже, пару раз от силы, да и у многих бывает, любовь к себе, похвала, самолюбование и выпячивание на люди своих достоинств и недостатков кст тож, но если я говорю это кому-то, девчоке, она не хвалит, с чего бы вдруг, я не ее дочечка-мамочка, ни ее начальник и не любовница, даже не любимая подруженька, она говорит елееена и улыбается добро - добро, смеется, что при этом думает, конечно мне не понять, может и типа заипала иди нахер))))

Я похвалю от излишней болтливости кого угодно. Для болтавни именно шо глобус пишет.

Блисского родного и похвалю и поцилую в выпяченное место и свое пидставлю.

Зачем говорю? Пришло в голову вот и надо сказать и показать бедро с некогда остатками рельефненькой мышцы, некогда щиколоткой 19, а не 24 и тд и тп. Продукция мозока переходящая в озвучивание ротом и демонстрацию. Эмоциональный человек. Чилувек-теятр ( комедии и драмы))))))

Нет, ничего не жду и ничего мне не нужно. Спасибо что грубо не обосрете. Все ж все сами про себя знают.

От нехер делать, что первое пришло в голову))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Попробую объяснить, но не уверена, что смогу нормально словами эти ощущения передать)

Например, дама уверена, что у нее красивейшие ноги - и часто об этом упоминает. Но ее ноги не в моем вкусе! (с эстетической точки зрения). Мне мои гораздо больше нравятся (хоть я об этом конечно не скажу), потому что мои ноги ближе к моему эстетическому идеалу.
    Если я буду каждый раз хвалить ее ноги, а о своих молчать - в процессе нашего с ней общения она не только еще больше укрепится во мнении, что ее ноги прекрасны, но ее также могут начать посещать мысли, что мои ноги - хвно, раз я их не хвалю и мы вместе их не хвалим. И это все будет происходить с моего молчаливого согласия. А от мыслей рукой подать до их озвучивания ротом. Так вот как только она озвучит мнение, что мои ноги - хвно, я, скорее всего, прекращу с ней общение в одностороннем порядке. Мне бы не хотелось доводить ситуацию до такого)

Надеюсь, понятно, что я несколько эээ утрирую и просто на примере ног гг моделирую какие-то другие ситуации, когда мы сами, волей или неволей взращиваем агрессоров из людей с огрехами воспитания)
    а если аккуратно уточнить , не думает ли она , что ты страдаешь амнезией и деликатно намекнуть, что про ее ноги ты помнишь с прошлой беседы гг

Сторінка 510 з 906 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті