| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно.
Очередной срач(
Давайте о прекрасном, о самьіх близких планах/желаниях/мечтах - продвинем их коллективньім разумом)
Вот у вас есть? Реальное, возможное, здесь и сейчас?))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 08.10.2019 о 22:35
бгг и эти люди запрещают нам ковыряться у носЕ -2 ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
до до ))) здесь все юные и леди и миледи ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Сорри, что разумеете, как "какашку"?
ПиС - это что, по-Вашему?
Всеобщая ПиСенизация, да?))
Пи. Си. Не, ну я тоже за то, чтобы Днище и прилежащие к нему территории
рейтинговали) Иначе, нас скоро заменят боты;) А разве с ними поговоришь по душам?
Придется раскошеливаться на психиатров)
в продольном носу
на плоской земле
над маленьким ротиком
чувственный нос
кому же он рос?
кому же он рос?
тебе, брат и мне
тебе, брат и мне
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Фундаментальная ошибка. Вот так же сейчас думают и на Московии. Дескать, сделаем плоской Землю, и у баб наших поперек.
Но они же дремучие и неграмотные подобия павианов. Они не знают, что поперек, это на настоящем языке что? Правильно, поясница.
Поэтому бабы у них будут с поясницей шире чем собственный рост.
А вагины, они как в той песенке- "Медленно вагины уплывают вдаль..."
есть. вполне возможное, но еще не реальное, мечта.
пусть сбудется, пожалуйста.
а у вас, Корричка?
Пьіщпьіщпьіщ)
Вникуда, как обьічно у вас происходит.
Вьі не баните всех по общим правилам, провокационньіе постьі и прямьіе оскорбления, а вьібираете только те, которьіе не нравятся лично вам.
Я норм отношусь к двужопию, оно неизбежно, но когда двойная жопа напяливает на себя бельій плащ не по размеру - єто не смешно, а уньіло.
Фу, одним словом.
встречи с ними ты уже не жди?
жестока!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ах, не юристам ли не знать,
что нужно пальцем показать,
а коль стешняшься казать,
и весь обнамекался,
то о твоих проблемах ведь
никто не догадался![]()
Неуважаемая Коксес.
Ваши туалетные шутки тупы и неопрятны
Как модератор вы не только не выполняете свои прямые обязанности, но ещё разжигаете склоки.
Вы оскорбляете пользователей- например, только что меня и Глобуса, это то, что вспоминается.
Зачем вы тут? Зачем вы нам? Вы неуместны.
Вы- клон Мафальды?
Вам поставлена задача- развалить форум? Кем, собственником? Он знает об этом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks