Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 906 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    чем богаты, беккичка. можем напрячься и устроить внеочередной, но вы точно этого хотите?
    Не хочу( я устаю от срачей и расстраиваюсь. А я не люблю расстраиваться лишний раз. У меня был какой-то ваприс, но читанула тут и аж забыла какой.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Какое такое?
    Это он - Наполеон. С черным мороженком.
    Нямка.
    черное морожко, нашла чем хвастаться)))
    Самое дорогое мороженое

Найдете вы его в нью-йоркском ресторане Serendipity. Стоит оно 1000 долларов. Это цена за 5 шариков мороженого Tahitian Vanilla Bean, которое смешивают с венесуэльским шоколадом Чуао и мадагаскарской ванилью. А сверху оно покрыто листом пищевого золота. Также добавляют другие ингредиенты: цукаты из Парижа, золотые драже, вишни из марципана и многое другое.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Не хочу( я устаю от срачей и расстраиваюсь. А я не люблю расстраиваться лишний раз. У меня был какой-то ваприс, но читанула тут и аж забыла какой.
    да разве это срач? человек (?) после одного скрина пол ночи бегал рассказывая какой он маладець
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вспомнила ваприс. Он немного странный, особенно с учетом моего собственного бревна в глазу в виде "селфизма" гг. Не судите строго) Попробую сформулировать. Пример из жизни, а не "сферический конь в вакууме" - всьо как вы любите, зайки мои.

Есть у меня парочка знакомых дам, приятные во всех отношениях люди (никак не связанные между собой). У обоих одно интересное качество, которое меня в них каждый раз немного удивляет. Вернее, мне такое непривычно. Они довольно часто по поводу и, на мой взгляд, даже и без повода , обсуждают и хвалят свои ээ разные части тела)

Например, что-то в таком роде: "Ну ты же знаешь - у меня ноги красивые и накачаные, вот посмотри" *задирает подол, демонстрирует квадрицепсы))*. "У меня-то ноги длиннющие". "У меня всегда грудь была что надо". "Еще бы он не засмотрелся на такую грудь" и т.п.))

Справедливости ради, скажу, что свои невыигрышные детали фигуры они прекрасно знают и тоже не стесняются об этом упомянуть, если контекст того требует (но по делу и значительно реже, чем о том, что считают достоинствами)). Умеренный спорт в жизни обеих дам присутствует, обе для своего возраста выглядят хорошо, ухаживают за собой и все такое. Но вот мне любопытно это постоянное желание что-то в себе похвалить самостоятельно )

Они не стебутся и не троллят, они на полном серьезе говорят. Я не очень понимаю их мотивацию (зачем они мне это говорят?) и поэтому не знаю как на это уместнее реагировать - активно хвалить (да уж, у тебя ноги - всем ногам ноги, а покажи-ка еще раз)? Вежливо сдержанно поддакивать (ага/знаю/ну еще бы/etc)? Просто пропускать мимо ушей?

Мне не жалко похвалить конечно. Особенно если есть за что. Но даже если и не за что, все равно не жалко)) Но меня смущает возможная ассиметрия в разговоре. Я не хвалю свои части) И если я начну активно хвалить чужие - это будет какая-то нижняя позиция, что ли. Это будет выглядеть как будто я к ним восторженно отношусь, а себя считаю хуже, а я такого не хочу.

И второй вопрос - а вы так говорите о себе? Если да, то зачем?) Ждете комплиментов или вам нужна внешняя оценка или еще что-то? Я ни в коем разе не осуждаю, это наверное даже правильно и хорошо, но хотелось бы понять движущие мотивы)

апд. Дамы не из чятика, если что! а то знаю я вас, пупочков
    Востаннє редагував бекки шарп: 09.10.2019 о 08:38

Дописів
    84 393

Типово

Ах, беккичка! Бывали у нас тут у чатике ваприсы из жизни, когда одна наша с Вами общая знакомая дама посылала вопрошавшего к тем носителям загадок!

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37245654
    Я не хочу посыласть Вас. Но ведь мои догадки останутся догадками всего лишь, думаю мы для своего времени читали одинаковый глянец-тырнет-поп-психологию.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.10.2019 о 09:18
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вспомнила ваприс. Он немного странный, особенно с учетом моего собственного бревна в глазу в виде "селфизма" гг. Не судите строго) Попробую сформулировать. Пример из жизни, а не "сферический конь в вакууме" - всьо как вы любите, зайки мои.

Есть у меня парочка знакомых дам, приятные во всех отношениях люди (никак не связанные между собой). У обоих одно интересное качество, которое меня в них каждый раз немного удивляет. Вернее, мне такое непривычно. Они довольно часто по поводу и, на мой взгляд, даже и без повода , обсуждают и хвалят свои ээ разные части тела)

Например, что-то в таком роде: "Ну ты же знаешь - у меня ноги красивые и накачаные, вот посмотри" *задирает подол, демонстрирует квадрицепсы))*. "У меня-то ноги длиннющие". "У меня всегда грудь была что надо". "Еще бы он не засмотрелся на такую грудь" и т.п.))

Справедливости ради, скажу, что свои невыигрышные детали фигуры они прекрасно знают и тоже не стесняются об этом упомянуть, если контекст того требует (но по делу и значительно реже, чем о том, что считают достоинствами)). Умеренный спорт в жизни обеих дам присутствует, обе для своего возраста выглядят хорошо, ухаживают за собой и все такое. Но вот мне любопытно это постоянное желание что-то в себе похвалить самостоятельно )

Они не стебутся и не троллят, они на полном серьезе говорят. Я не очень понимаю их мотивацию (зачем они мне это говорят?) и поэтому не знаю как на это уместнее реагировать - активно хвалить (да уж, у тебя ноги - всем ногам ноги, а покажи-ка еще раз)? Вежливо сдержанно поддакивать (ага/знаю/ну еще бы/etc)? Просто пропускать мимо ушей?

Мне не жалко похвалить конечно. Особенно если есть за что. Но даже если и не за что, все равно не жалко)) Но меня смущает возможная ассиметрия в разговоре. Я не хвалю свои части) И если я начну активно хвалить чужие - это будет какая-то нижняя позиция, что ли. Это будет выглядеть как будто я к ним восторженно отношусь, а себя считаю хуже, а я такого не хочу.

И второй вопрос - а вы так говорите о себе? Если да, то зачем?) Ждете комплиментов или вам нужна внешняя оценка или еще что-то? Я ни в коем разе не осуждаю, это наверное даже правильно и хорошо, но хотелось бы понять движущие мотивы)

апд. Дамы не из чятика, если что! а то знаю я вас, пупочков
    хренасе анализ казалось бы просто болтовни ни о чем))

Дописів
    84 393

Типово

А! а Вам надо, бекки? ну - вот то что выделил глобус?
    Если надо то от души можно.
    Но вы ш тролляка и Вам не надо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Не знаю, беккичка. Думаю, что я себя так не хвалю. Но кто знает... Может, бревна и не вижу.

Кстати о брёвнах.
    А к чему вы в начале о селфизме сказали? (Кстати, есть такой термин или вы придумали?)
    Вы думаете, что это схожие вещи?

Но один определенный ответ на ваш пост у меня есть.
    По моему мнению, определенно, твердо: хвалящий не стоит в нижней позиции. Т.е. может и в ней стоять, но далеко не обязательно.

Я вот как раз наоборот, очень хочу научиться хвалить из равной или даже нижней. Но это очень сложно. Когда хвалишь, часто бывает, словно оцениваешь, словно ты такой эксперт. А я не эксперт. Я хочу похвалить без оценки, а как-нибудь выразить чистый восторг. А это сложно.

Дописів
    84 393

Типово Зачем вы тут? Зачем вы нам?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думал так не бывает, но вот наблюдаю за персонажем, таки бывает
    [video ВСІ БАЧИЛИ ЯК ГЛОБУСЯТИЙ ПОСТИТЬ СВОЮ РАШУ, ПОВТОРЮВАТИСЬ НЕ ВАРТО [/video]

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Неуважаемая Коксес.
    ...туалетные шутки тупы и неопрятны...
    ...
    Вы- клон Мафальды?
    ...
    Терміново!
    В Мінкульті оголошено пітчінг, відбирають найкасовіші сценарії.
    Spoiler Spoiler: Оголошено також 
    кастінг для культового малобюджетного молодіжного короткометражного блохбастєра на основі реальних подій "Гієна і ЧеБу!"

уривок з сценарію:
    Spoiler Spoiler: заходять потвори 

"До вагону електропоїзда входять притрушені життям і по життю, перев*язані портупеєю сіамські близнюки кондратюк і глобус*,
    жалісно співають на мотів "по пріютам я з дєццтва скітался"
    :

нас обидели баба и модер
    модер-баба. в одном лице.
    воспоем же теперь мы мордор
    на святом светлаковском яйце
    Spoiler Spoiler: пісня довга й жалісна. близнюки огидно нахнюпують повний вагон бридкої рідини з усіх отворів 
    мы не кива, но что-то мы значим
    мы не дрОчим, мы скаргы строчИм
    в огородике срач зафигачим
    так мы выстоим. так победим.

так победы мы наши ковали:
    в битвах с бабами, чтоб их всех!
    и от жизни такой устали,
    уважайте же наших прорех!

в "нашей раше" мы ищем поддержки,
    вдохновения для борьбы,
    ведь тамтэшнии видеоклипы
    это юмор высшей пробЫ!

Spoiler Spoiler: реакція і фінал 

Дами у ваго(і?)ні розчулено виймають брюлі з вух і кидають у їхній капелюшок. Близнюки, потворно шкутильгаючи, проходять по ваго(і?)ну і зникають у наступному.

"Мєдленно вагіни упливають в даль", - звучить пісня за кадром.

Тітри. Пролітає осінній листок".

*модерації палкий привіт! всі юзернейми видозмінені, аби не розкривати інкогніто головних героїв!
    Spoiler Spoiler: Раптово вривається реклама 
    блєфаропластіки щось про відсутність бажаного і наявність небажаного, нову формулу сексапіла, братерство по розуму, текст нерозбірливий, але свою ЦА знайде.

На рекламу також оголошено булінг пітчінг, але вже відомо хто і у якій фазі менструального циклу продукує контент.

Дописів
    40 847

Типово

Вот как я могу похвалить Пушкина?
    Кто я, чтобы его хвалить? Чего стоит моя похвала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

сейчас и вас в сторонники рассеи матушки запишут))
    забужко наше фсе
    ее хвалить надо))

Дописів
    84 393

Типово

сейчас и вас в сторонники рассеи матушки запишут))
    забужко наше фсе
    ее хвалить надо))
    Ваше все - "Наша раша". Мы ето видели, дяка.

Дописів
    40 847

Типово

Или так: говорят две балерины, одна начинающая, другая прима.
    Чего стоит похвала начинающей? Прима и без нее знает себе цену. И таких восторгов полон зал и полные кулисы.
    А вот похвала примы начинающей может быть очень впечатляющей.
    Но разве она ставит приму в нижнюю позицию?
    Востаннє редагував Autumn: 09.10.2019 о 09:01

Дописів
    65 836

Типово

А кто такой Пушкин? Или кто-то другой известный?
    Я помню в школе, уже в старших классах, мы поехали во Львов. Нас сопровождала прекрасная местная гид. И вот после посещения Оперы, я высказала свое мнение. На меня как коршуны налетели учителя, как так можно?!
    И только эта гид попросила аргументы. Я их ей изложила. Было видно что крыть ей нечем))
    Мне странны все эти проявления фанатизма

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня нету потребности (или привычки, перерастающей в потребность?) хвалить самостоятельно какие-то свои части))

Я думаю, если человек напрашивается на комплимент/похвалу (ну вот как я вам тут жужжу своими себяшками гг), то хвалящий должен сильно постараться, чтобы с позиции эксперта "сказать гадость, но сказать ее приятно")) Завистливые дамы, кстати, владеют этим искусством в совершенстве, и я очень люблю такие комплименты, они прекрасно демонстрируют искреннее отношение и тем ценны)

пс. Про "селфизм" тут недавно была сцылка на статью иксперда, я ржаль прям с градацией - начиная с какого кол-ва себяшек в день можно диагностировать у пациента расстройство гг. Я утешилась тем, что моя болезнь еще и не болезнь даже - у меня счет не на разы в день, а на разы в месяц/квартал))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хренасе анализ казалось бы просто болтовни ни о чем))
    Я люблю анализировать поведение других людей, их мысли и чувства. Мне это интересно, я любопытна, есть такой грешок. Но если никому от этого нет вреда, вай нот.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Вы об искренней похвале, от души? Да так и похвалить): "Ой, Пушкин, как же здорово, как бесподобно, прекрасно, круто...."ну по контексту кароч и по ситуации).

Если вы в пушкинах не разбираетесь, иногда можно им об этом говорить: "ах какая у вас обалденная машина/собака. Я не очень в этом разбираюсь, к сожалению, но так красиво, так красиво...".

Все имхо. Я люблю хвалить. Мне нравится, когда мне нравится). И оно из меня преть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я люблю анализировать поведение других людей, их мысли и чувства. Мне это интересно, я любопытна, есть такой грешок. Но если никому от этого нет вреда, вай нот.
    да я не про вред, просто удивительно, что кто то в банальном разговоре ниочем пытается разглядеть смысл

Дописів
    40 847

Типово

Не знаю, Бекки.
    Моя личная задача — хвалить так, что выражать восторг (а вот такая потребность во мне есть, восторг надо непременно выразить и разделить, он во мне не держится), но чтобы хвалимому было ясно, что эксперта я из себя не строю. Мне бы научиться хвалить Пушкина. Есть такая потребность.

А дамы ваши меня не удивляют. Вот бодибилдеры на каждой мышце своей зациклены.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А кто такой Пушкин? Или кто-то другой известный?
    Я помню в школе, уже в старших классах, мы поехали во Львов. Нас сопровождала прекрасная местная гид. И вот после посещения Оперы, я высказала свое мнение. На меня как коршуны налетели учителя, как так можно?!
    И только эта гид попросила аргументы. Я их ей изложила. Было видно что крыть ей нечем))
    Мне странны все эти проявления фанатизма
    Вы мне напомнили, как один мой хороший знакомый (не из нашей страны, это наверное существенный штрих к портрету и многое объясняет) с добродушным смехом рассказывал, как был на экскурсии в китайской опере (опера была не на гастролях, а по месту так сказать, в самом Китае) и уже в начале ему все сильно не понравилось, он почувствовал, что "не его", потом стало смешно, потом он понял, что вообще сейчас уснет, поднялся и пошел к выходу. Экскурсовод его пыталась стыдить)

Он так добродушно об этом рассказывал, совершенно не стыдясь такой своей реакции и абсолютно не рефлексируя по этому поводу, что я даже позавидовала. Я со своим советским воспитанием "как бы кого не обидеть и шо люди подумают" сидела бы наверное там из вежливости и думала "когда ж это закончится". А если бы ушла - потом рефлексировала на тему "обидела артистов".

Сторінка 509 з 906 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті