Ничего не будут. Как и всегда. Хоть один из них хоть слово сказал, когда случалось то, о чём мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ? Сколько они вопили об угле из паРаши во времена Пороха? И что? Хоть один из них хоть раз возмутился, что сейчас эта торговля идёт ОТКРЫТО и в БОЛЬШИХ масштабах? Нет, молчат. Сколько они вопили о "Роттердам+" или о Свинарчуках? И что, хоть один из них хоть раз возмутился тому, что сейчас Свинарчук постоянно крутится возле клоуна, а "Роттердам+" назван ЛУЧШЕЙ схемой? Нет, молчат, сволочи, молчат даже тогда, когда их носом тычешь в эти вопросы. И так во всём. Я вот последние пару дней нескольких из них прямо спросила о Х.ле в связи с формулой. А именно: они реально считают Х.ло идиотом, который после пяти лет криков о том, что на Донбассе НЕТ российских войск, сейчас покорно подпишет документ, где будет чёрным по белому написано требование ВЫВЕСТИ с Донбасса тех, кого там якобы нет? Ни один из них так и не ответил на этот вопрос - все сделали вид, что "не видели" его. Комментарии излишни.
"Ну, тупоооооой!"(с) Ему объясняют, что в куче развитых стран НАКАЗЫВАЮТ воров, но уровень воровства от этого НЕ СНИЖАЕТСЯ, а до него не доходит.
![]()
Вора поймали, картошку вернули. Ты уписялся от счастья. А родственники вора дали взятку прокурору - и тот отпустил его по условному и вор снова украл у тебя теперь уже не только картошку, но и морковку. Зашибись наказали!Наталья тебе, тупому, уже разжевала и в рот положила, что наказывать БЕСПОЛЕЗНО!!! Нужно создать такую систему, благодаря которой вору будет НЕВОЗМОЖНО воровать у тебя картошку - тогда и наказывать его не придётся. А до тебя не доходит.
А не рассказывали "войди в положение" "такая система" и т.д. Потому что мне нечего посадить на следующий год и картошку я не выращу....Ой, блин, это что ж такое надо было выпить, чтобы ТАК ИЗВРАЩЁННО понять такие простые фразы Натальи????
Ну, хоть честно признался.не понимаю элементарных вещей![]()

"Ну, тупоооооой!"(с) Ему объясняют, что в куче развитых стран НАКАЗЫВАЮТ воров, но уровень воровства от этого НЕ СНИЖАЕТСЯ, а до него не доходит.

Bookmarks