| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Унитарность как-то помогла предупредить аннексию Крыма.
Или может быть отсутствие федерации исключило кровопролитие на Донбассе?
Повторю еще раз. Ничто не спасло Югославию от разрыва, ни федеративность, ни унитарность. Если в стране внутренние противоречия которые никто не решает, то ее рвет. Федерация не решает противоречий, но она переводит их на другой уровень давая огромную фору по времени, за которое при грамотной политике можно их или сгладить или вообще убрать.
А т.е. Ведьма просто выдали свои домыслы с страхи за реалии. Те у кого есть мозок в таком случае пишут ИМХО или по моему мнению.... вот например мое мнение не совпадает с мнением Ведьмы наверное потому что досвид и освита разные...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
реплики зебилья про деньги напоминают "вы бабушек через дорогу переводите за деньги, а мы пьяных и бомжей пи3дим совершенно бесплатно."![]()
как отсутствие унитарности может вообще дать что либо украине?
в сша есть негры, надо завести в украину негров, шоб жить как в сша.
Пофиг на внешний фактор при отсутствии внутренних напряжения.
Да мы нормально жили в единой стране и не ощущали на себе этих противоречий. Но тут случилась РД, которая стала катализатором и обострила до максимума все, плюс как обычно при таких событиях - наверх всплыло дерьмо. На западе Украины - националистическое, на востоке и в Крыму - пророссийское и проСССРовское (это просто дебилы, не понимающие что возродить ничего не получится).
не совсем так. я не планирую далее лаяться с собачками. ПЕСиками всякими. тем паче, что они после аварии и длительного скулежа таки издохли, бедняги. и теперь лишь как зомби путешествуют по темам. а спорить с зомби бессмысленно.
тем не менее, делиться личными наблюдениями, основанными на пасмурной реальности я иногда буду. ну и наблюдать за кумедным визгом.
***ню пишите, показать вам сотню блуждающих бичей по Донецку, который миллионный город, посмотрите на губаревщину
в Днепре их было и того меньше, 50 калек перед оперным, половина из которых уроженцы как не сахалина так камчатки
в Харьков не смогли больше пяти сотен с белгорада завезти
какой накуй катализатор? Александр, о чем Вы?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks