| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересное у вас определение отсутствия независимостиЭто оказывается, когда дают и дают, а отказаться взять нельзя, прямо насильно впёхивают оккупанты проклятые.
Я-то, грешным делом, думал, что это - когда нужно отдавать и нельзя отказаться отдавать, хоть последние трусы сними, но отдай.
Самый низкий показатель по торговле был в 2016 году. За 2017 и 2018 год торговый оборот с Россией вырос почти в два раза.
Это извечный вопрос: кто кого кормит? Производитель продукции, благодаря которому покупатели могут купить еду в дом, или покупатели, которые дают производителю продукции возможность заработать и обеспечить свою семью. В 21 веке мировые войны будут идти не за территории и ресурсы, а за рынки сбыта.
Причём тут Новососсцы ? В стране каждые 5 лет меняется вектор развития, каждые 10 лет происходит разрушающая революция, элитные 25% ненавидят остальные 73% страны за их крайний неправильный выбор. Даже по поэтому форуму в миниатюре виден этот раскол в обществе. Вы уже кого только кацапом не обозвали, от Шурика и Глобуса до 1960-го, просто смешно.
Глобус, береги руки))
Лямец Сергей
16 ч.*·*
Люблю читать колонки Сергея Фурсы. Читаю всегда между строк. Напрямую это просто набор слов, но гораздо важнее понимать, почему великий порохобот говорит то или другое.
В этот раз Сергей Фурса прикрывает задницу Нацбанку и Минфину. У них начало подгорать. Толпы экспертов "вдруг" увидели, что уже несколько месяцев НБУ и МФУ строят пирамиду государственных облигаций. "Вдруг" заметили, что некие люди закачали в Украину миллиарды непонятного происхождения. А государственный Нацбанк эти деньги пропустил и поменял на гривны. Минфин эту гривну пропустил и теперь по сути отмывает деньги, потому что вроде как бюджет нечем наполнять.
По итогу получается что-то вроде прачечной в государственном масштабе. Минфин продает неясным парням чистые государственные бумаги по сверхвысоким ставкам. Это не просто похоже на схематоз. Это он и есть. Только ленивый не говорит, что часть денег - это деньги Порошенко. А другая часть - это деньги, которые завели в страну под скупку дешевой земли. Не знаю насчет земли, но сработало. Начало подгорать.
И тут ребята из Нацбанка и Минфина решили свернуть схему. Как оказалось, курс стабилизируется легко - достаточно было Нацбанку начать продавать доллары, и все откатилось к приличным уровням.
https://www.epravda.com.ua/news/2019/10/3/652228/
Оказывается, можно было и раньше так сделать. Но раньше якобы мешала какая-то аномалия.
Мешала. Эту аномалию зовут Владимир Зеленский и его окружение. Они или лопухи, или подлецы, потому что не заметить пирамиду на миллиарды долларов не может только слепой. А уж тем более только слепой после этого будет держаться за ручки со Смолием и рассказывать, что народ и партия едины.
И вот, как вы можете догадаться, пирамиду потихоньку сворачивают. Никого не уволят с позором и не посадят в тюрьму за миллиардный схематоз. То есть, все-таки, схема сработала, а ее авторы вышли сухими из воды.
А Сергей Фурса теперь переписывает историю. Вешает лапшу на уши о том, что как-то сам собой прекратился приток спекулятивных денег. Якобы сменился какой-то там цикл, началось какое-то там движение. Аномалия у него закончилась.
https://www.epravda.com.ua/columns/2019/10/2/652193/
Я без восторга наблюдаю, как прямо у нас под носом уже новая власть оставляет без наказания явные нарушения предыдущей власти. Если Махницкий и компания дела продавали, то нынешнему генпрокурору Рябошапке, похоже, просто пох. И Зеленскому пох. Всем пох. Мне не пох, но вот я напишу - и попробую медитацию на пох.
Потому что нах мне будет не пох, если всем пох?
Нах.
ЗЫ Что бы два раза не вставать. Другими словами - это о том как сейчас поддерживают полную жопу с экономическим блоком у зелёных. Порошенко просто оплачивает это из своего кармана. Что бы через год потом не принимать руины? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ні, це та ж сторона. Спочатку з рашею, а потім з Лугандонію.
Вони повинні погодитися. Докумекаєте самі на що вони погодяться?
При чому вся ця здача України йде на рівному місці. 5 років послідовно відстоювали, вибудовивали антиросійський опір і за пару місяців взяти і все злити.
Щоб що? На що воно йому? Мета яка?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Саш у меня сперли картошку. Мне нужно что бы нашли вора, вернули картошку и сделали так, что бы больше он не воровал. Потому что мне посадить нечего в следующем году,а значит картошки не будет. А вот эти вот все твои пункты это просто ОТМАЗКИ почему правоохранители не ловят вора а просто в доле...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та что ты дурака из себя строишь. Хочешь получить футбол нужно соблюдать правила игры в футбол... А что там сто лет назад какие то идиоты сделали не имеет значения. Пока правила не соблюдаешь футбола нету. Пора воры не сидят государства нету... сколько бы тут пунктов вы не написали...
Лакшми не алигарх. Он крупный и очень крупный, хотя сам обычный. Он не лез контролировать власть и процессы в стране, в отличие от наших. Коломойского турнули от привата потомушо еще овоща он предупреждал, когда юлицу ногами в буцыгарню по беспределу заталкивали, шо своим банком может сделать хвэдорчу очень больно, качнув курс, если Беню тронут. У овоща небыло подписки изза бугра, бо у него не было ни ума ни причин эту подписку иметь, по этому он оставил его в покое.
У Пороха были и мозги, шоб сделать себе мировую крышу и причина - Беня, который начал наглеть, особенно на фоне работы в ода, после того, как избавил Днепр от писдюков.
Гудка поприщимили укртелекомом, но полностью оголять было опасно, потомушо на нем много чего стратегического завязано. Забрать по беспределу, это нажить вместо мировой крыши мировой презренный взгляд и остаться без поддержки лицом с мордой с уйла с бивнями.
Та кароче. Лень писать дальше. Пшол в жопу. Один хрен не поймешь нихрена, бо ты подберезовик. Вернее дубовик. Гриб на мнении, как стафилокок
... если ты хочешь, чтобы изменилась система, то нужно, чтобы не только воры, но и мы с тобой отчитались перед (кем?) за каждую потраченную в течение последних 30 лет гривню (или рупь/купонокарбованец) ... причем, не по последнему событию (проценты с депозита получил), а по первому - "откуда первоначальный взнос в уставный капитал кооператива "Новое тиливиденье" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Он не зе поддержал. Он четко понимает грань, когда в настоящих реалиях нужно остановиться, ибо результат получен и накручивать себя пока смысла нет и опасно. Майдан сейчас опасен внешним вторжением уйла, а моника кое что риемлемое для страны прогарантировала даже после этих протестов
Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Александр Данилюк считает, что президент Владимир Зеленский будет постоянно находиться в состоянии предвыборной кампании, поскольку уровень его уверенности с тех пор не падает. Об этом экс-министр сказал в интервью Lb.ua.
На вопрос, ощущается ли внутри компании Зеленского «лайкозависимость», Данилюк ответил: «Да, однозначно».
«Мне кажется, что Владимир постоянно будет находиться в кампании (предвыборной — ред.)», — считает бывший секретарь СНБО.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks