Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 1031 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ребята давай еще раз. Когда у меня украли картошку с огорода, мне нужно что бы вора поймали и картошку мне вернули. А не рассказывали "войди в положение" "такая система" и т.д. Потому что мне нечего посадить на следующий год и картошку я не выращу.... Точка....
    ЗЫ для меня лично шок, что вроди бы умные люди не понимаю элементарных вещей. И это все последствие Совка.... и кое кто искренне верит что нужно вернуть, пусть и покрашенным
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давайте еще раз. Мне нужна система которая наказывает воров.
    Давайте.
    А мені потрібна система (не вузька - покарання, як у вашому випадку, а загальнодержавна), при якій "вори" відсутні як клас.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Давайте.
    А мені потрібна система (не вузька - покарання, як у вашому випадку, а загальнодержавна), при якій "вори" відсутні як клас.
    Думаю, что пока мы не получим мою, о вашей даже мечтать не стоит... ну то такэ... как говорит Ведьма у каждого свой опыт и образование.... я бы еще добавил цели, Ведьма скромно об этом умолчала...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот это новость, так новость.... пусть вас не смущает текст.... там главное суть... Пэтро уже даже не скрывает....

К защите Порошенко присоединился адвокат Новиков

В "Евросолидарности" объяснили решение в отношении Новикова

Известный российский адвокат Илья Новиков присоединяется к юридической защите пятого президента, лидера "Европейской солидарности" Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба "Евросолидарности".

Решение было принято, как пояснили в "ЕС", после сообщения о намерении Государственного бюро расследований обратиться за правовой помощью к стране-агрессору, в частности в уголовном производстве по прохождению украинских военных кораблей в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

"Как известно, это производство было начато по заявлению экс-заместителя главы Администрации Януковича Андрея Портнова. В этой ситуации привлечение российского адвоката является абсолютно целесообразным. Илья Новиков имеет разрешение на адвокатскую практику в Украине", - отметили в пресс-службе.

У Порошенко отметили, что в российских судах Новиков защищал и защищает украинских граждан – пленников Кремля. В частности, в прошлом месяце он был адвокатом украинских моряков.

"Так же Илья Новиков защищает и российских оппозиционеров, занимает активную гражданскую позицию – последовательно выступает против политических репрессий Путина", - добавили в "ЕС".

Напомним, у Порошенко владеют данными, что офис президента Владимира Зеленского с участием главы государства обсуждал вопросы уголовного преследования пятого президента Украины.

Дописів
    1 531

Типово

А такие как НатальяЯ их защищает
    Вельми перепрошую, пане, ви й@@у далися?
    Діалог закінчено.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вельми перепрошую, пане, ви й@@у далися?
    Діалог закінчено.
    Та не переймайтесь... але для мене казати, що саджати ворів не на часі потрібно то... то... й то це й є захист ворів....
    ЗІ так я й не збирвася вести з вами діалог... я з порошками вже давно діалоги не веду... вони безнадійні... ви самі прибігли, а я відповів... пройшли б мімо хто б на вас увагу то звернув....

Дописів
    46 288

Типово

Давайте.
    Вы про какую страну? Про Украину со средней зп в 400 баксов?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Нардеп от «Слуги народа» и глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что хочет пересмотреть список льготников среди военных, потому что если человек сознательно шел на контракт – это его выбор «и только так». Кроме того, она отмечает что в стране немного денег, всех защитить они не смогут, поэтому защищать хотят только тех, кто что-то потерял на войне.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ребята давай еще раз. Когда у меня украли картошку с огорода, мне нужно что бы вора поймали и картошку мне вернули. А не рассказывали "войди в положение" "такая система" и т.д. Потому что мне нечего посадить на следующий год и картошку я не выращу.... Точка....
    ЗЫ для меня лично шок, что вроди бы умные люди не понимаю элементарных вещей. И это все последствие Совка.... и кое кто искренне верит что нужно вернуть, пусть и покрашенным
    Давайте на элементарном примере.
    Если чиновник для совершения действия может:
    а) затребовать справку у посетителя и по причине ее отсутствия отказать;
    б) сам затребовать справку, отложив действие;
    в) обойтись безо всяких справок, просто получив информацию из реестра и совершив действие моментально.
    то коррупция в этой точке будет всегда. Не поможет даже постоянно действующий пост полиции и наказание в форме расстрела с конфискацией у трех поколений в каждую сторону.
    Но ситуация решается элементарно четкой фиксацией наиболее удобного для посетителя варианта.
    В идеале - проанализировать, может быть (и скорей всего) что для этого действия ни бумажка, ни даже данные реестра и нах не нужны.

Дописів
    46 288

Типово

Зеленский, похоже, считает, что он все еще может заключить мирное соглашение на выгодных условиях. На этой неделе он заявил, что Украина будет работать над "новым" вариантом закона об автономии (что встревожило некоторых сторонников Путина в Москве) и что никаких местных выборов не будет, пока там присутствуют российские войска.

Но его согласие с "формулой Штайнмайера" означает передачу контроля над проведением выборов ОБСЕ, организации, у которой нет ресурсов, необходимых для предотвращения злоупотреблений во всем регионе, где по-прежнему проживает более трех миллионов человек.
    При проведении выборов зарубежным наблюдателям придется противодействовать изощренным методам фальсификации выборов, используемым Москвой, которая в последние годы все чаще руководит сепаратистскими регионами.

Переговоры могут застопориться в любой момент, если Зеленский испугается. Однако другие участники переговоров будут подталкивать его к подписанию соглашения, в соответствии с которым восточные территории формально останутся под контролем Украины, но фактически будут подконтрольны России — чего Порошенко давно опасался.

Боевые действия прекратятся, европейские санкции в отношении России будут ослаблены, и будет молчаливо признан российский суверенитет над аннексированным Крымом.

Поэтому для украинцев вопрос заключается в том, будет ли такой исход приемлемой ценой за мир в регионе, где погибло такое количество людей. Зеленского могут свергнуть, если люди сочтут, что он идет на слишком большие уступки, но при этом он не может и дальше затягивать войну, которую он обещал закончить, сделав для этого все возможное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ты называешь сменой системы поимку и наказание воров ... А сажальщики-то кто? ... Они просто очищают площадку .... И так уже в пятый раз ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 024

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нардеп от «Слуги народа» и глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что хочет пересмотреть список льготников среди военных, потому что если человек сознательно шел на контракт – это его выбор «и только так». Кроме того, она отмечает что в стране немного денег, всех защитить они не смогут, поэтому защищать хотят только тех, кто что-то потерял на войне.
    шо оно у вас сегодня как то вырывается в цитаты без полноты картинки, Вы же не петр.и.мазепа какой-то ... вы же целый Возар, Аналитег
    Кроме того, должен состояться аудит льготников – участников боевых действий.

"Европейская практика осторожно использует льготный механизм в то время, как мы назначаем пожизненное содержание и реальных льготников, и так называемых. Имею в виду тех, кто находился на войне два-три дня и даже не был "на нуле", однако тоже имеет статус УБД и требует соответствующей соцзащиты на уровне с тем, кто воевал" – подытожила депутат.
    https://www.5.ua/ru/obshchestvo/zash...bd-200409.html

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Напоминаю три момента.
    1) В Севастополе, в отличии от Киева не было выборного мера. Там был только руководитель городской гос.администрации, назначаемый Киевом без какого-либо согласования на местах.
    2) К власти пришли три политические силы, включая ВО "Свобода".
    3) В программных документах ВО "Свобода" одним из важных пунктов всегда было ликвидация автономии Крыма.
    1. Такий собі привід для від'єднання. Бо зараз вони так само не мають можливості обирати мера, але ж не мітингують за повернення "взад" (навіть думки такої не виникає). І Севас не дорівнює Крим.
    2. Має значення % представленості у парламенті або високі посади.
    3. {з 2 го) У парламенті (на той момент) мінімальний % , а відміна АР - це зміни до Конституції. Президентство Тягнибоку не світило (щоб подати таку ініціативу), як і монобільшість.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Давайте на элементарном примере.
    Если чиновник для совершения действия может:
    а) затребовать справку у посетителя и по причине ее отсутствия отказать;
    б) сам затребовать справку, отложив действие;
    в) обойтись безо всяких справок, просто получив информацию из реестра и совершив действие моментально.
    то коррупция в этой точке будет всегда. Не поможет даже постоянно действующий пост полиции и наказание в форме расстрела с конфискацией у трех поколений в каждую сторону.
    Но ситуация решается элементарно четкой фиксацией наиболее удобного для посетителя варианта.
    В идеале - проанализировать, может быть (и скорей всего) что для этого действия ни бумажка, ни даже данные реестра и нах не нужны.
    Абсолютно точно.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы про какую страну? Про Украину со средней зп в 400 баксов?
    Це не має значення. Крадуть якраз на посадах з достатньою зар.платнею. Більше того, ті хто 400 отримує, навряд чи взагалі собі то дозволяють робити. Не ті можливості й доступи.

Дописів
    46 288

Типово

Це не має значення. Крадуть якраз на посадах з достатньою зар.платнею. Більше того, ті хто 400 отримує, навряд чи взагалі собі то дозволяють робити. Не ті можливості й доступи.
    Достаточной что бы не красть - это сколько?
    И нет возможности - это разве о том что не будут?)

Дописів
    12 402

Типово

Эх. нету на вас Сталина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Эх. нету на вас Сталина.
    .. зато мы помним Андропова

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Закон про статус Донбасу узгодять з РФ".

Це треба читати так. РФ пише закони для Верховної Ради України.

Втрата суверенітету вже відбулася.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

#Хроники зелёного депутата

Почему-то никто этого не заметил, но сегодня на заседании фракции прокатили президентский законопроект 1031 о незаконном обогащении.

С утра он был в розданной повестке, но на голосование не попал.

Интересно, сколько ещё таких обломов надо для офиса президента, чтобы понять - парламент это не стадо тупых овец.

Сторінка 147 з 1031 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті