| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нах мне ростов, это же ты писялся от гелетея обещавшего парад в севасе и яроша с пивом на красной площади, я лишь писал, что не введя ВП (когда этого требовал Закон) педро стал государственным преступником и изменником
а дефолт, так я не против его начиная с 2011 года, он точно оздоровит экономику убив всех продаванов и прочих нихера не делателей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты рассуждаешь в стиле , торгую на базаре , есть выручка но за место дорого . Пойду торговать за забор , выручка то останется ..
Так же приблизительно реклама вбила бритосам что они огого без ЕС.. и это так , но беда в другом - один клиринг ЕС бабла через Лондон давал им заметные барыши . А нет ЕС, нет клиринга (все через Франкфурт и Париж попрет) и т.д.
Вот прям сейчас датаценьры вблизи Франкфурта растут как грибы , к брекситу поспеть бы. Самое забавное , что их строят сами нанятые бритосы (у них самые большой опыт в Европе в этом )
Тоже и про Украину , не факт что после дефолта текущий баланс сохранится и от Украины не отвернутся торговые партнёры .
Shit or get off the pot!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks