| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я тоже так поступаю. В чем ненадежность конструкции и риски? Мне она кажется самой надежной. Расскажите, пожалуйста, Бекки.
И да. С утверждением встречают по одежке я не согласна). Я не встречаю. И мой маленький мирок состоит как раз из тех, кто тоже не встречает. Ни по понтам, ни по деньгам и шмоткам.
а если не насильно (чел очень даже рад помощи), но без запроса, это "правильная" помощь или тоже не в коня)?
я не краевед, но предполагаю, что все дело в мотивации. если влюбленность и гормоны, то моск дает подсрачника и человек летит на свиданку. если гормоны спят, то моск логично считает, что накуй надо и вообще - вдруг война, а я уставший.
в принципе, это ж главный показатель наличия или отсутствия влюбленности или иной (необязательно сексуальной) заинтересованности человека - насколько он/она готовы сорваться в любое время и в любом состоянии с любого места ради встречи или помощи.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Без запроса можно только физически выдернуть из ситуации которая происходит на глазах у того кто вмешивается.
Часто это делают родители/близкие/друзья когда хватают в охапку жертву и забирают ее из ситуации.
Они выступают тем убежищем которое получает жертва для себя ,что бы прийти в себя и собраться с мыслями, что делать дальше.И не факт что жертва воспользуется этой помощью правильно.
Тут уже приводились примеры когда такими спасателями выступает полиция, но "жертва" на утро приходит и забирает заявление.
Или , в случае когда это родные/близкие/друзья- "жертва" все равно возвращается к своему мучителю приведя в свое оправдание массу аргументов финансово-жилищно-эмоционального порядка.
Специально для Вас могу предложить лайт-весию :
реальность одна, но восприятие ее сильно искажается в зависимости от того, что данный человек считает приоритетным и важным , а что нет.
Но из личного опыта скажу, что со временем такого объяснения тоже становится не достаточно.Не клеится все равно блин....![]()
ненадежность в том, что теряете хватку. нежнеете шкуркой, оголяете нежное брюшко. притупляются рефлексы, отвечающие за распознавание людей, чьи морально-этические и прочие жизненные установки в чем-то могут не совпадать с вашими.
и когда встречаете таких, не из своего узкого круга - вы можете оказаться не готовы. не сразу определите, что за человек перед вами, будете острее реагировать на разные предосудительные с вашей точки зрения поступки. от неожиданности и с непривычки расстроитесь, обидитесь, разочаруетесь и тыпы. а это ж все нейвы, и где их взять?
так это потому что вы этот мирок строили с любовью и тщательностью))) и фильтровали все негодное, оставляя в кружке только годное.
но если к вам туда сейчас запустить, к примеру, меня (это гипотетический пример, не пугайтесь)) - вы услышите, что я говорю слово "жопа" или еще какое похуже, мерзко кривлю рожу, если моему величеству что-то вдруг не по нраву, ляпаю какую-то дурацкую бестактность и т.п. - захотите ли вы детально изучать мой бохатый внутренний мир? беседовать со мною о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, посещенных мероприятиях и всем таком прочем? вы подумаете "бохтымой, мы думали, она придуривается в своей пейсанине, а она и в самом деле придурковатая". пример абстрактный, повторюсь))
что значит - рад? избиваемая жена тоже сперва до усрачки рада приехавшему милицейскому патрулю - потому что для нее это в настоящий момент вопрос жизни и смерти и патруль, возможно, спасает ее от смерти или увечий. а по утру онавновь улыбаласьначинает соображать примерно так: его выпустят через 15 суток и он меня вообще убьет нхй, а куда я пойду с детьми, а что скажут родители-родственники-соседи-коллеги, а может я и сама выпросила, да у других еще хуже - мой хоть деньги зарабатывает, да его в ровд приструнили и он будет тихим. и идет забирать заявление. до следующего раза.
это я к чему. сперва человек конечно может быть рад. он осознает свою ценность для вас. это приятно. онрад, что можно на кого-то опереться в трудной ситуации. но дальше обычно оказывается, что спаситель не готов всю жизнь тащить на себе, и надо самому шевелить лапками. и если нет осознания необходимости шевелить самому, то ситуация возвращается к исходной и спаситель проклинается. а осознания может не быть по многим причинам - например, человек травмат и вырос в семье, где насилие было нормой - он не знает других моделей, эта для него единственная знакомая и потому наименее пугающая.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну не обязательно же в Днепре. Есть пригороды, Днепродым. Там квартирки по 4-6 тыщ. Даже если они с д тираном живут в однушке на Западном, то половины, а может, и 2/3, если с ребенком, вполне хватит на полноценную квартиру в 10 минутах от электрички на Днепр. Хотя и там работа есть
Было б желание
По опыту своих знакомых, никому из м их дети в том возрасте, в котором надо заботится и вкладывать и нах не нужны. Вот когда выростут, чтобы потешить Сатрите мужики, какая у меня дочь красавица! За пивом под тараньку- тогда да, вспомнит
Интнресно, чье новоселье я пропустила пока работала
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks