Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 906 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Кикбоксинг? Спарринг-партнер?
    Выше написала, 50тилетние мама папа, дочка.

Гуляли по пляжу.

Не знаю. Но выглядело ужасно))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У мерзавки была мыслишка, которую я сейчас пересказу по-своему (и возможно перевру, давно я ее не читала), потому что она (мыслишка) мне нравится, совпадает с моими наблюдениями.

Люди часто неверно оценивают себя, и это вроде понятно, о себе же, пупочке, речь. Это, в частности, ведёт к тому, что человек с завышенными представлениями о масштабе собственной личности развивает в себе не скромность (что способствовало бы гармонизации и человека и его отношений с миром), а наглость (что ещё более усугубляет его проблему). Развивает в себе — не обязательно ходит на психологические тренинги, иногда просто читает литературу, думает в этом направлении, на практике осваивает новые методы общения с миром. ))

Как вы думаете, вы хорошо себя видите? Не становитесь ли вы хуже... сознательно? Или лучше сказать целенаправленно?
    Я еще вспомнила и решила дописать. Хороший вопрос же.
    Так вот, у авторши-мизогинки, как ни изьипнись, все равно невозможно заслужить хорошую оценку. Потому что скромные у нее называются или кривляками или ковриками))
    Насколько я помню ее вчение, то скромные человеки - это самые двужопые двужопцы, которые только снаружи скромные, а внутри на самом деле мнят себя пупищами))

Я не знаю как правильно. Я люблю скромных людей и не жалую хвастливых брехунов. Но в то же время я отдаю себе отчет, что в нашем мире встречают по одежке и если ты изначально не наврешь с три короба презентуешь себя в наивыгоднейшем свете и местами приукрасив, то никто не захочет ковиряться в твоем богатом внутреннем мире и в твоих жизненных достижениях. На работу тоже берут в основном псдлвых брехунов, а не скромных трудяжек.

Я для себя выбрала пока что путь анально огородиться наименьшего сопротивления - а именно, стараюсь искусственно ограничить свой маленький мирок только теми людьми, с которыми мне комфортно. Иногда выхожу оттуда посмотреть на брехливых хвастунов - ради фана. Я понимаю всю ненадежность и искусственность такой конструкции и сопутствующие риски, но поддерживаю ее исключительно ради собственного себялюбия, лени и эгоцентричности. Потому что - сколько той жизни, чтоб превращать ее в вечную борьбу и превозмогание?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вспомнила как мне сделали операцию на десне, лицо опухло так, как будто меня дубасили сутками. Я такая бедная несчастная вышла из больницы, на набережной села на лавку, половину лица закрываю мешочком со льдом. Тут мимо идёт бомж какой то и чета ко мне решил пристать. Я убираю лёд, он видит лицо и такой ой млядь и аж отпрянул)) а потом так сочувственно - ну бывает, терпи мать)))
    Короче за свою приняли))
    У мну дважды было - первый раз доця глаз погремухой подбила (а погремуха конкретная была ввиде маленькой кегли для боулинга) Тогда еще не бывший муж недели три не выпускал меня из дома даже за хлебом)))) все переживал что на него подумают, такая я "красавица" была.

И из пятилетней давности - отодвигала ветку черешни что бы пролезть под ней , ветка сорвалась и вмазала по губам.... короче шотам в губы пихают - отдыхает по эффекту рядом с рабоче-крестьянской веткой....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я сама себя цитатор)).

Вопрос у меня. А как вы принимаете благодарность? Умеете делать это правильно?
    Как ее нужно, по вашему, правильно принимать?
    боюсь, я не делаю ничего такого особенного, за что меня можно было бы чрезмерно благодарить. чрезмерно - это не в рамках обычной формальной вежливости. а так, в каком-то бытовом плане - обычное человеческое взаимодействие "ты мне - я тебе, спасибо - пожалуйста".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... подарки и и овеществленные благодарности не люблю - потому что подразумевается, что если человек тебя отблагодарил, то и в следующий раз обратиться может - а не пошел бы он нах ... лучше я сделаю реальное добро и мысленно скажу "нате, подавитесь" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прикольный у тебя телефон
    ааааааааа

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... подарки и и овеществленные благодарности не люблю - потому что подразумевается, что если человек тебя отблагодарил, то и в следующий раз обратиться может - а не пошел бы он нах ...
    Представляю, что сейчас думает Ланка по поводу подарка в виде бана))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Читаю вас и вы тоже словно не видите проблемы

Это мне зуб вырвали, это мяч прилетел, это уколы красоты....

Я наверное инсты пересмотрела))) нужно переключиться)
    Ну почему же. Проблема есть и таких проблемных не мало , но ее (проблему) посторонним не увидеть пока человек, в отношении которого идет агрессия не начинает включать сопротивление и не ищет путей выхода из ситуации в которую попал. Сам. Осознанно.
    И если запрашивает помощь, то не складывает ручки, а меняет свою жизнь опираясь на то в чем ему могут помочь.

Дописів
    71 652

Типово

... подарки и и овеществленные благодарности не люблю - потому что подразумевается, что если человек тебя отблагодарил, то и....
    Все зависит от размера благодарности.

Если ето горсть потаявших конфет или печенек надкушенных, то извините друзя, даже на паперти денгами подают))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А бывает, что люди меня страстно благодарят за что-то, и мне как бы неловко. Но если подумать потом, я понимаю, что благодарить действительно было за что.
    было у меня такое некоторое время тому назад - благодарили так восторженно, экзальтированно и выспренне, словно я человека от смерти спас.
    Ну или как минимум, путь из горя-беды в счастье открыл, да еще и повел по нему. А я всего-то оказался в нужном месте в нужное время и дал пару-тройку советов - а дальше человек справился сам и справился оч и оч успешно. И нашел свою собственную стезю и идет по ней, насколько я знаю, до сих пор.
    Так вот: меня тогда вот эти славословия реально напрягли и в какой-то мере даже оттолкнули: не потому, что я капец, какой скромный хрен там люблю, когда хвалят ...а потому что с моей колокольни те благодарности смотрелись преувеличенными, а значит - неискренними. Может я и не прав был, хз... Но что ощущал, то ощущал. И до сих пор не поменял точки зрения.
    Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Читаю вас и вы тоже словно не видите проблемы

Это мне зуб вырвали, это мяч прилетел, это уколы красоты....

Я наверное инсты пересмотрела))) нужно переключиться)
    проблема есть и это факт(
    в кругу общения славабудде таких семей нет... но живу ж не в вакууме, наслышан и насмотрелся(
    что самое ужасное: заступишься за вот такую терпилу, которой муж прикус ровняет - так потом от обоих сразу отмахиваться придется, бггг... проверено жизнью(
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Выше написала, 50тилетние мама папа, дочка.

Гуляли по пляжу.

Не знаю. Но выглядело ужасно))))
    ну, у меня была в юности подруга, дзюдоистка, там ноги тоже синяками украшены были. И не только ноги.

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    ну, у меня была в юности подруга, дзюдоистка, там ноги тоже синяками украшены были. И не только ноги.
    Чертишо кароче.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Перемывают кости нашему модеру+ обычнопривычный срачь между сочувствующими и воюющими ))))
    это же прекрасно) какая экспрессия

*вспоминает анекдот про шахтера после смены, заставшего жену с любовникоми устало прокомментировавшего: "и охота ж вам"*
    Востаннє редагував бекки шарп: 19.09.2019 о 12:38

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну почему же. Проблема есть и таких проблемных не мало , но ее (проблему) посторонним не увидеть пока человек, в отношении которого идет агрессия не начинает включать сопротивление и не ищет путей выхода из ситуации в которую попал. Сам. Осознанно.
    И если запрашивает помощь, то не складывает ручки, а меняет свою жизнь опираясь на то в чем ему могут помочь.
    по этой теме исписаны ж тонны бумаги. про все эти треугольники карпмана. все участники удовлетворяют какие-то свои потребности. и не фиг без запроса становиться частью этого треугольника. спасать насильно надо только в случае, когда речь идет о детях и недееспособных взрослых. в остальных случаях - по запросу. запроса нет - ипитесь как хотите, сами выбираете свою судьбу.

Дописів
    21 671

Типово

это же прекрасно) какая экспрессия

*вспоминает анекдот про шахтера после смены, заставшего жену с любовникоми устало прокомментировавшего: "и охота ж вам"*
    Вот, кстати, да. Помню, шо обсуждалось не раз, но:
    Вот когда вы навджобуетесь, где вы находите силы для адьбльтера/пойти на свидание?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

по этой теме исписаны ж тонны бумаги. про все эти треугольники карпмана. все участники удовлетворяют какие-то свои потребности. и не фиг без запроса становиться частью этого треугольника. спасать насильно надо только в случае, когда речь идет о детях и недееспособных взрослых. в остальных случаях - по запросу. запроса нет - ипитесь как хотите, сами выбираете свою судьбу.
    к выделенному - десь так!

Дописів
    21 671

Типово

Не ну да, квартиры сейчас по 5 коп. Купить не сложно, имхо. Шоп разъехаться. Это не 2007 год, когда без 80 тыс и не подходи. А за +- те же сейчас

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Вот, кстати, да. Помню, шо обсуждалось не раз, но:
    Вот когда вы навджобуетесь, где вы находите силы для адьбльтера/пойти на свидание?
    ...кофею можно хряпнуть ... а еще говорят - всякие энерджайзеры есть (я сам не употребляю, но молодежь хвалит) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 671

Типово

...кофею можно хряпнуть ... а еще говорят - всякие энерджайзеры есть (я сам не употребляю, но молодежь хвалит) ...
    Вот я вчера работал. И кофе выпил 5-6 эспрессо. Хороших. Но к ночи- только б пожрать и в постельку заползти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Не ну да, квартиры сейчас по 5 коп. Купить не сложно, имхо. Шоп разъехаться. Это не 2007 год, когда без 80 тыс и не подходи. А за +- те же сейчас
    ..пля .. это если у тебя пара авто лишних стоят, продал - купил хату ... а кассирше атб где взять хотя бы поллимона гривен? .. ты ж иногда кури с рабочими ...

Сторінка 191 з 906 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті