| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще вспомнила и решила дописать. Хороший вопрос же.
Так вот, у авторши-мизогинки, как ни изьипнись, все равно невозможно заслужить хорошую оценку. Потому что скромные у нее называются или кривляками или ковриками))
Насколько я помню ее вчение, то скромные человеки - это самые двужопые двужопцы, которые только снаружи скромные, а внутри на самом деле мнят себя пупищами))
Я не знаю как правильно. Я люблю скромных людей и не жалую хвастливых брехунов. Но в то же время я отдаю себе отчет, что в нашем мире встречают по одежке и если ты изначально ненаврешь с три коробапрезентуешь себя в наивыгоднейшем свете и местами приукрасив, то никто не захочет ковиряться в твоем богатом внутреннем мире и в твоих жизненных достижениях. На работу тоже берут в основном псдлвых брехунов, а не скромных трудяжек.
Я для себя выбрала пока что путьанально огородитьсянаименьшего сопротивления - а именно, стараюсь искусственно ограничить свой маленький мирок только теми людьми, с которыми мне комфортно. Иногда выхожу оттуда посмотреть на брехливых хвастунов - ради фана. Я понимаю всю ненадежность и искусственность такой конструкции и сопутствующие риски, но поддерживаю ее исключительно ради собственного себялюбия, лени и эгоцентричности. Потому что - сколько той жизни, чтоб превращать ее в вечную борьбу и превозмогание?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У мну дважды было - первый раз доця глаз погремухой подбила (а погремуха конкретная была ввиде маленькой кегли для боулинга) Тогда еще не бывший муж недели три не выпускал меня из дома даже за хлебом)))) все переживал что на него подумают, такая я "красавица" была.
И из пятилетней давности - отодвигала ветку черешни что бы пролезть под ней , ветка сорвалась и вмазала по губам.... короче шотам в губы пихают - отдыхает по эффекту рядом с рабоче-крестьянской веткой....![]()
... подарки и и овеществленные благодарности не люблю - потому что подразумевается, что если человек тебя отблагодарил, то и в следующий раз обратиться может - а не пошел бы он нах ... лучше я сделаю реальное добро и мысленно скажу "нате, подавитесь" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну почему же. Проблема есть и таких проблемных не мало , но ее (проблему) посторонним не увидеть пока человек, в отношении которого идет агрессия не начинает включать сопротивление и не ищет путей выхода из ситуации в которую попал. Сам. Осознанно.
И если запрашивает помощь, то не складывает ручки, а меняет свою жизнь опираясь на то в чем ему могут помочь.
было у меня такое некоторое время тому назад - благодарили так восторженно, экзальтированно и выспренне, словно я человека от смерти спас.
Ну или как минимум, путь из горя-беды в счастье открыл, да еще и повел по нему. А я всего-то оказался в нужном месте в нужное время и дал пару-тройку советов - а дальше человек справился сам и справился оч и оч успешно. И нашел свою собственную стезю и идет по ней, насколько я знаю, до сих пор.
Так вот: меня тогда вот эти славословия реально напрягли и в какой-то мере даже оттолкнули: не потому, что я капец, какой скромныйхрен там
люблю, когда хвалят
...а потому что с моей колокольни те благодарности смотрелись преувеличенными, а значит - неискренними. Может я и не прав был, хз... Но что ощущал, то ощущал. И до сих пор не поменял точки зрения.
проблема есть и это факт(
в кругу общения славабудде таких семей нет... но живу ж не в вакууме, наслышан и насмотрелся(
что самое ужасное: заступишься за вот такую терпилу, которой муж прикус ровняет - так потом от обоих сразу отмахиваться придется, бггг... проверено жизнью(
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
по этой теме исписаны ж тонны бумаги. про все эти треугольники карпмана. все участники удовлетворяют какие-то свои потребности. и не фиг без запроса становиться частью этого треугольника. спасать насильно надо только в случае, когда речь идет о детях и недееспособных взрослых. в остальных случаях - по запросу. запроса нет - ипитесь как хотите, сами выбираете свою судьбу.
Не ну да, квартиры сейчас по 5 коп. Купить не сложно, имхо. Шоп разъехаться. Это не 2007 год, когда без 80 тыс и не подходи. А за +- те же сейчас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks