| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
скажем так, у оцы бегство (вышла глянула и поехала) и отмороженность (отрицание пока ей видео не предъявили) фактор усугубляющий
а в том, другом случае смягчающее обстоятельство)))
в штатах или странах с прецедентным правом с вековой историей этих рабочих и оправдать смогли бы))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Но что то же делается©!
Да, строили, и по социалке мы впереди планеты всей- нет равных в Украине, да и спрошлыми годами не сравнить по объемам. Вопрос вот в чем. За эти деньги можно было построить в 2 раза больше. Да и не надо нам такое количество стадионов, например. Ну нигде нет, в пересчёте на кол-во жителей
Классная логика. Мне не платят, вместо того, что бы уйти в другое место, где платят, я ворую в хозяина и жду оправданий.
ЗЫ Глобус тебе работник не нужен? Платить не обязательно. Я просто сохраню твой пост...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну шо туд? пока я в поте лица працювала - все уже пересрались?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
та пускай думают. кто мы такие, чтобы им мешать. нас вопше если почитать - можно подумать, что собрались ненормальные, филиал ксеньевки. пишут хрень, заманивают чилувеков на свои оргиии там царапают им машины, выпивают кровь и съедают моск (у кого есть). нас вон даже модераторы долго вынести не могут - не хотят наш бред читать/чистить - спасибо им![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks