понимающих (после обоснования) справедливость ситуауции Вась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понимающих (после обоснования) справедливость ситуауции Вась
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
дело не в "не влом". если есть деньги на адвоката - запусти его и он бегает по всем судам и прокуратурам. заказчику даже жопу отрывать не надо. дело в кармочке. страховая должна возместить ущерб и страхователя не ипет каким образом она потом вернет себе свои деньги. писать заявление о дтп на парковке - та нхй такое каско надо, я не понимать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
заявление в прокуратуру это была лиш реакция на неадекватность хозяев парковки
я уже молчу, что эти товарищи выклянчили у нашего дома разрешение на свое расположение и отхватили почти 10м (по длинне дома) земли, которая предназначалась для технического обслуживания, обещали дому за это 30 паркомест и по итогу никуя не дали еще и борзо накуй посылали на письма претензии
а тут как аз и час и натхнення и случай удобный, в общем сошлись для них звезды
и да, я тихий, спокойный, культурный, посылаю накуй только на третий раз и только после третьего посыла начинаю делать больно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
про нагадившую овцу я вашу позицию уже поняла)). Как и про неадекватных бап за рулем)). Хотя она и не заметить могла, запросто. И адекватный мужик может не заметить, не то что баба (слово то какое...).
Про прокуратуру не так. Почему не полицию, протокол-свидетели? Оно ж по закону так положено.Не, когда в прокуратуре есть рычажочки, оно хорошо, особенно в нашей стране.Но это же не по закону(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.09.2019 о 12:43
Глобус, ща тебя опять забанят...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks