Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 906 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

понимающих (после обоснования) справедливость ситуауции Вась
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть разные люди .. одному некомфортно спросить на улице скоко время, другому не влом восемь судов выиграть ...
    дело не в "не влом". если есть деньги на адвоката - запусти его и он бегает по всем судам и прокуратурам. заказчику даже жопу отрывать не надо. дело в кармочке. страховая должна возместить ущерб и страхователя не ипет каким образом она потом вернет себе свои деньги. писать заявление о дтп на парковке - та нхй такое каско надо, я не понимать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ваше дело. но мне дико слышать, что имея полное каско - человек говнится заявлениями в прокуратуру. пускай у страховой голова болит регрессом, накуй себе карму портить, я не понимаю
    заявление в прокуратуру это была лиш реакция на неадекватность хозяев парковки
    я уже молчу, что эти товарищи выклянчили у нашего дома разрешение на свое расположение и отхватили почти 10м (по длинне дома) земли, которая предназначалась для технического обслуживания, обещали дому за это 30 паркомест и по итогу никуя не дали еще и борзо накуй посылали на письма претензии
    а тут как аз и час и натхнення и случай удобный, в общем сошлись для них звезды
    и да, я тихий, спокойный, культурный, посылаю накуй только на третий раз и только после третьего посыла начинаю делать больно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...не знаю, как в городской управе, но в областной ДА новая метла сказала "Приостановить все финансирование строительных проектов, бум разбирацца..." ... Поэтому, скоро все засияет в новых спектрах видимых излучений ...
    покормились - уступите другим подрядчикам))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...не знаю, как в городской управе, но в областной ДА новая метла сказала "Приостановить все финансирование строительных проектов, бум разбирацца..." ... Поэтому, скоро все засияет в новых спектрах видимых излучений ...
    БенеСтайл))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    БенеСтайл))
    ...так в ДепКапСтрое никто ж еще не въехал, или всех повыгоняют и новых понабирают, или присягу на верность заставят принимать ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

заявление в прокуратуру это была лиш реакция на неадекватность хозяев парковки
    я уже молчу, что эти товарищи выклянчили у нашего дома разрешение на свое расположение и отхватили почти 10м (по длинне дома) земли, которая предназначалась для технического обслуживания, обещали дому за это 30 паркомест и по итогу никуя не дали еще и борзо накуй посылали на письма претензии
    так с этого и надо было начинать. а не заводить шарманку про овцу, которая прям подло сидела в кустах караулила вашу жоповозку, чтоб нанести ей ущерб и сипаться

Дописів
    71 648

Типово

писать заявление о дтп на парковке - та нхй такое каско надо, я не понимать
    Может это обязательное требование страховиков?(((

Мыж на дерево вызывали ментов и протокол составляли. Но мы не сами, нам так сказали, пока комисар ехал, он и сказал, пока ментов вызывайте(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...так в ДепКапСтрое никто ж еще не въехал, или всех повыгоняют и новых понабирают, или присягу на верность заставят принимать ..
    Репутация в узких кругах Голика-Резниченко заблокировало строительство в области))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Может это обязательное требование страховиков?(((

Мыж на дерево вызывали ментов и протокол составляли. Но мы не сами, нам так сказали, пока комисар ехал, он и сказал, пока ментов вызывайте(((((
    ...Послушай человек! Я дерево, ни рук, ни ног
    Беззащитное созданье, хотя и лишено сознанья
    Но все же я твой лучший друг. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так с этого и надо было начинать. а не заводить шарманку про овцу, которая прям подло сидела в кустах караулила вашу жоповозку, чтоб нанести ей ущерб и сипаться
    понял, возбудились на овцу)))
    ок, как ее назвать?)))
    смотрю обсуждение неадекватного женского поведения за рулем - ваше слабое место))

Дописів
    71 648

Типово

...Послушай человек! Я дерево, ни рук, ни ног
    Беззащитное созданье, хотя и лишено сознанья
    Но все же я твой лучший друг. (с)
    Ааа. Ну пусть простит)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Репутация в узких кругах Голика-Резниченко заблокировало строительство в области))
    ...вот кстати, возвращаясь к теме "восхитительный звиздабол" .... как пел ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 256

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Наказать из вредности.
    похоже на то). Даже если не виновата)).

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, почему Вы не отвечаете на мой вопрос?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус, почему Вы не отвечаете на мой вопрос?
    задам встречный вопрос
    сколько стоит квартира сестры?
    удовлетворил ваше любопытство?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

понял, возбудились на овцу)))
    ок, как ее назвать?)))
    смотрю обсуждение неадекватного женского поведения за рулем - ваше слабое место))
    давайте, набрасывайте. я буду плакать конечно же. кому ж как не вам знать уровень моей неадекватности

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 256

Типово

овца потому что нагадила и свинтила
    уроды потому что это их обязанности следить за сохранностью, фиксировать инцинденты, помогать выехать если надо
    что не так?
    про нагадившую овцу я вашу позицию уже поняла)). Как и про неадекватных бап за рулем)). Хотя она и не заметить могла, запросто. И адекватный мужик может не заметить, не то что баба (слово то какое...).

Про прокуратуру не так. Почему не полицию, протокол-свидетели? Оно ж по закону так положено.Не, когда в прокуратуре есть рычажочки, оно хорошо, особенно в нашей стране.Но это же не по закону(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.09.2019 о 12:43

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Глобус, ща тебя опять забанят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сторінка 145 з 906 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті