Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 906 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:04
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а тетя, не будь дурой, могла б встречную заяву о шантаже, угрозах и вымогательстве катануть. то повезло, что баба совестливая попалась. спасибо бы сказали вместо овцы.
    меня она не интересовала, если честно, меня паркувальники интересовали
    а тете ничего не светило кроме протокола за ДТП, видео то с камер было у паркунов, кстати не будь у меня полного КАСКО и машина будь чуток подешевле, то в Индустриальном суде лишили бы ее прав на пару лет за ДТП на парковке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

гаражи тоже вскрывают. и на паркингах закрытых никто не помешает иопнутым облить жоповозки
    .. так и без тормозов в принципе можно ездить, если настоящий водитель, а не "насосала" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Просю пардону, но......кто же виноват? Если женщина, то почему стояночники - уроды?
    Если стояночники, то почему она - овца?
    Может это вы сами согласились втиснуться в щелочку, а все потом виноватые стали))?
    странно.
    А мне полицянты сказали при похожем случае, что нужно полицию вызывать.Парковочники - свидетели. Все оформляется и тете письмо приходит. Ну и дальше по ситуации.
    При чем тут прокуратура?
    овца потому что нагадила и свинтила
    уроды потому что это их обязанности следить за сохранностью, фиксировать инцинденты, помогать выехать если надо
    что не так?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    меня она не интересовала, если честно, меня паркувальники интересовали
    а тете ничего не светило кроме протокола за ДТП, видео то с камер было у паркунов, кстати не будь у меня полного КАСКО и машина будь чуток подешевле, то в Индустриальном суде лишили бы ее прав на пару лет за ДТП на парковке
    по видео с камер? не смешите)) если было касание легкое бампером - куй там на записи можно однозначно определить дтп. на месте тети я бы в ответку не желающим договариваться из принципа сказала бы адвокату в отказ идти и говнить.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 637

Типово

лишили бы ее прав на пару лет за ДТП на парковке
    А может и предлогали бы забухать дружно и простить обидки разойдясь мирно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

овца потому что нагадила и свинтила
    уроды потому что это их обязанности следить за сохранностью, фиксировать инцинденты, помогать выехать если надо
    что не так?
    их обязанность - предоставить вам паркоместо и взять за него бабло. охранять и следить они не обязаны. баба могла и не заметить, что чиркнула вашу дверь. обычно даже говнюки не свинчивают в таких случаях, потому что про камеры знают. и если было полное каско - зачем был весь этот сыр-бор с прокуратурой?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

это не документ для суда
    отморозились - не видели, вы поцарапанный были и прочая ересь
    ну по царапинам согласна,
    но кислотой там по другому ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

графологическая экспертиза всегда докажет нужное. в зависимости от заказчика

свидетели чего? ну ты правда считаешь, что все эти говнопарковки не заносят крыше за то, чтоб их не хлопнули на предмет отсутствия чеков и взагали кассовой дисциплины?)
    ну потому ниже и писала , на виселицу кастрата
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 637

Типово

. иесли было полное каско - зачем был весь этот сыр-бор с прокуратурой?
    Наказать из вредности. Проучить. Чтоб было не повадно. Чтоб впредь была акуратней.

На нас кода дерево упало, сказали это претензии к жилсервису и зеленстрою.

Могли? Вполне))))

Но нам важней было починить почти до пола, от края до края бамперов, сломанную машину и не за 15 к, как предложили))))

А так назидательно пожурили сторожа и владельца, что надобно озаботиться и попросить спилить. Подать заявку в зелестрой)))

Д - добрые людишки))))))

Может и лохи. А может и преступники, что не упредили на будущее))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

по видео с камер? не смешите)) если было касание легкое бампером - куй там на записи можно однозначно определить дтп. на месте тети я бы в ответку не желающим договариваться из принципа сказала бы адвокату в отказ идти и говнить.
    еще раз. мне она была монописуальна))
    Бекки, адвокат, отказ))) смешно, факт ДТП основание для штрафа и лишения прав, в Индустриальном для таких дел и заседания не назначали, есть ДТП и стаж меньше 5 лет - лишение прав, ходи потом по аппеляциям оспаривай. кстати в аппеляции решения Индусов стояли почти все.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет там мужа ни в паспорте ни в хате.Его и в Днепре давно нет.

стопудов. Но если искажение фактов (вракли) сами лезут и бьют фонтаном? Неумелые, а потом вылазит все на поверхность(.Ни кто нее ни о чем не спрашивает, вот в чем дело. Да и не подруга она мне.
    Вракли бывают разные, их много. .....

И если с выдуманным мужем еще можно понять причину (может в ее системе координат стыдно быть разведенной? может когда она проговаривает "про мужа" абстрагируется и замужней себя ощущает?), еще есть куча вранья, которое ни в звезду ни в красную армию....

вот у меня и не складывается. И про труселя вы верно сказали.
    Или, как Осень написала, пугающе и на грани психического здоровья.
    Это конечно самозащита причём на уровне клиники.
    У меня тоже есть такие знакомые, которые по десят лет уже как не живут с мужьями, а все « замужем», но отдать должное официально и не в разводе. Соломенные вдовы какие-то, мужики давно жопы пристроили, детей новых настрогали, а те все ждут прихода волхва))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

еще раз. мне она была монописуальна))
    Бекки, адвокат, отказ))) смешно, факт ДТП основание для штрафа и лишения прав, в Индустриальном для таких дел и заседания не назначали, есть ДТП и стаж меньше 5 лет - лишение прав, ходи потом по аппеляциям оспаривай. кстати в аппеляции решения Индусов стояли почти все.
    та ваше дело. но мне дико слышать, что имея полное каско - человек говнится заявлениями в прокуратуру. пускай у страховой голова болит регрессом, накуй себе карму портить, я не понимаю

Дописів
    71 637

Типово

Вот и как посмотреть.

Граждаская позиция, гражданский долг.

Кто должен заботится о благоустройстве???

Тот кто пострадал или чувствует опасность от неблагоустройства или тот, в чьих правах и обязанностях, но кто закрывает глаза на неблагоустройство, пока это неблагоустройство кого-то не прибьет))))

Как щас часто густо падает лепнина со старых домов))))))

Вот и ФБ пригождается, пока там кипишь не подымешь, прям на сранице у филатова, никто не перднет)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

их обязанность - предоставить вам паркоместо и взять за него бабло. охранять и следить они не обязаны. баба могла и не заметить, что чиркнула вашу дверь. обычно даже говнюки не свинчивают в таких случаях, потому что про камеры знают. и если было полное каско - зачем был весь этот сыр-бор с прокуратурой?
    Бекки, еще немного, должностные инструкции охранника СПД, который берет с меня деньги за охрану и целостность моего авто меня не интересуют от слова совсем, это уже их правовые отношения с рабоотником (МОЛом).
    по КАСКО, пока определяли ущерб было непонятно пройдет это все с протоколом или без. поэтому собирали весь пакет на самый неприятный случай
    Вы пытаетесь поймать меня на каком то несоответствии?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

та ваше дело. но мне дико слышать, что имея полное каско - человек говнится заявлениями в прокуратуру. пускай у страховой голова болит регрессом, накуй себе карму портить, я не понимаю
    ...есть разные люди .. одному некомфортно спросить на улице скоко время, другому не влом восемь судов выиграть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:04
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, еще немного, должностные инструкции охранника СПД, который берет с меня деньги за охрану и целостность моего авто меня не интересуют от слова совсем, это уже их правовые отношения с рабоотником (МОЛом).
    по КАСКО, пока определяли ущерб было непонятно пройдет это все с протоколом или без. поэтому собирали весь пакет на самый неприятный случай
    Вы пытаетесь поймать меня на каком то несоответствии?)))
    не, я уже просто молча удивляюсь и все

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот и как посмотреть.

Граждаская позиция, гражданский долг.

Кто должен заботится о благоустройстве???

Тот кто пострадал или чувствует опасность от неблагоустройства или тот, в чьих правах и обязанностях, но кто закрывает глаза на неблагоустройство, пока это неблагоустройство кого-то не прибьет))))

Как щас часто густо падает лепнина со старых домов))))))

Вот и ФБ пригождается, пока там кипишь не подымешь, прям на сранице у филатова, никто не перднет)))
    ...не знаю, как в городской управе, но в областной ДА новая метла сказала "Приостановить все финансирование строительных проектов, бум разбирацца..." ... Поэтому, скоро все засияет в новых спектрах видимых излучений ...

Дописів
    71 637

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не знаю, как в городской управе, но в областной ДА новая метла сказала "Приостановить все финансирование строительных проектов, бум разбирацца..." ... Поэтому, скоро все засияет в новых спектрах видимых излучений ...
    ...лучей поноза.....

Сторінка 144 з 906 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті