| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:04
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
меня она не интересовала, если честно, меня паркувальники интересовали
а тете ничего не светило кроме протокола за ДТП, видео то с камер было у паркунов, кстати не будь у меня полного КАСКО и машина будь чуток подешевле, то в Индустриальном суде лишили бы ее прав на пару лет за ДТП на парковке
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
их обязанность - предоставить вам паркоместо и взять за него бабло. охранять и следить они не обязаны. баба могла и не заметить, что чиркнула вашу дверь. обычно даже говнюки не свинчивают в таких случаях, потому что про камеры знают. и если было полное каско - зачем был весь этот сыр-бор с прокуратурой?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Наказать из вредности. Проучить. Чтоб было не повадно. Чтоб впредь была акуратней.
На нас кода дерево упало, сказали это претензии к жилсервису и зеленстрою.
Могли? Вполне))))
Но нам важней было починить почти до пола, от края до края бамперов, сломанную машину и не за 15 к, как предложили))))
А так назидательно пожурили сторожа и владельца, что надобно озаботиться и попросить спилить. Подать заявку в зелестрой)))
Д - добрые людишки))))))
Может и лохи. А может и преступники, что не упредили на будущее))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
еще раз. мне она была монописуальна))
Бекки, адвокат, отказ))) смешно, факт ДТП основание для штрафа и лишения прав, в Индустриальном для таких дел и заседания не назначали, есть ДТП и стаж меньше 5 лет - лишение прав, ходи потом по аппеляциям оспаривай. кстати в аппеляции решения Индусов стояли почти все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это конечно самозащита причём на уровне клиники.
У меня тоже есть такие знакомые, которые по десят лет уже как не живут с мужьями, а все « замужем», но отдать должное официально и не в разводе. Соломенные вдовы какие-то, мужики давно жопы пристроили, детей новых настрогали, а те все ждут прихода волхва))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот и как посмотреть.
Граждаская позиция, гражданский долг.
Кто должен заботится о благоустройстве???
Тот кто пострадал или чувствует опасность от неблагоустройства или тот, в чьих правах и обязанностях, но кто закрывает глаза на неблагоустройство, пока это неблагоустройство кого-то не прибьет))))
Как щас часто густо падает лепнина со старых домов))))))
Вот и ФБ пригождается, пока там кипишь не подымешь, прям на сранице у филатова, никто не перднет)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бекки, еще немного, должностные инструкции охранника СПД, который берет с меня деньги за охрану и целостность моего авто меня не интересуют от слова совсем, это уже их правовые отношения с рабоотником (МОЛом).
по КАСКО, пока определяли ущерб было непонятно пройдет это все с протоколом или без. поэтому собирали весь пакет на самый неприятный случай
Вы пытаетесь поймать меня на каком то несоответствии?)))
Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:04
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks