Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 906 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 267

Типово

Я чего удивляюсь, собственно.
    У меня нет полной Каско. У меня какое-то платное дополнение к автоцивилке), которое стоит гораздо дешевле чем Каско. И когда в меня, стоящую на красный, на ржавых жигулях въехал мужчина,давно лишенный водительских прав ( а тк же имущества, не имеющий автоцивилки, паспорта и тп, и в состоянии наркотического) мне все отремонтировали за неделю.
    С него нечего было бы взять по суду (и не по суду тоже), даже машина не его. Я просто вызвала полицию и позвонила страховщикам.
    Полиция оформила протокол и все. Самое главное :чтоб получить выплату по этому документу, я должна быть не виновата. А я и не виновата была.

Полиция сказала, что это у него десятый протокол за два месяца. Въезжает в стоящие машины на светофорах.Состояние его было ужасное, и внешний вид тоже(. Опиатный нарк на последнем издыхании.
    К стати его отпустили. Ждут наверное, пока он не в машину въедет, а человека собьет.Машину тоже почему-то на штрафплощадку не повезли. Вызвали собственника и он забрал это барахло вместе с моим героем.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    задам встречный вопрос
    сколько стоит квартира сестры?
    удовлетворил ваше любопытство?
    Нет. Я понятия не имею кто такая сестра, какая сестра, чья сёстра?
    Я попросила расшифровать фразу про Тортугу. Сейчас уже у нас и Лобань Тортуга, и КиссМи Тортуга, и хрен их там уже разберёшь.
    Вот мне и стало интересно что Вы имели ввиду своей последней фразой в том посте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    про нагадившую овцу я вашу позицию уже поняла)). Как и про неадекватных бап за рулем)). Хотя она и не заметить могла, запросто. И адекватный мужик может не заметить, не то что баба (слово то какое...).

Про прокуратуру не так. Почему не полицию, протокол-свидетели? Оно ж по закону так положено.Не, когда в прокуратуре есть рычажочки, оно хорошо. Но это же не по закону(.
    в прокуратуру, потому, что по старому Закону о прокуратуре только она родимая стояла на защите интересов граждан)) а если серьезно, то отменить документ выданный местной властью могла только прокуратура в интересах государства и граждан в суде, да и организовать комплексную проверку СПД нарушающего ваше права тоже.
    я не писал, что все тетки за рулем неадекватны))) я писал, что из всего неадекватного поведения за рулем бекки сильнее всего цепляет именно женское))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, ща тебя опять забанят...
    За что?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 671

Типово

почему я даже не сомневаюсь, что автостоянка не попадет на деньги
    а были бы чеки....
    И что? Та. Же в договоре плата за хранение. А не охрана и мат ответственность.
    А шо, опять кошляковские отжимают? Ещё не всё отжали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет. Я понятия не имею кто такая сестра, какая сестра, чья сёстра?
    Я попросила расшифровать фразу про Тортугу. Сейчас уже у нас и Лобань Тортуга, и КиссМи Тортуга, и хрен их там уже разберёшь.
    Вот мне и стало интересно что Вы имели ввиду своей последней фразой в том посте.
    эго, я не удовлетворю ваше любопытство, это не моя история, я и так сказал больше чем стоило бы
    хотя Вы и так все понимаете
    сколько стоит нематериальный актив Тортуга
    сколько стоит прибитая клиентура и перекочевавшие агентские на джойнап
    сколько стоит квартира сестры тортуги
    мое ИМХО, все перечисленное перекрывает все предъявляемые ей сумма раза в три, а то и все четыре

Дописів
    65 836

Типово

эго, я не удовлетворю ваше любопытство, это не моя история, я и так сказал больше чем стоило бы
    мое ИМХО, все перечисленное перекрывает все предъявляемые ей сумма раза в три, а то и все четыре
    Возможно.
    Я про сестру впервые слышу просто. Про факт её существования.
    Ну и хрен с ними.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вангую, если б вы были ее клиентом и остались без денег и тура, то и ее бы тоже называли "овцой" и строчили заявления в прокуратуру. а поскольку вы не пострадали - то можно и приосаниться на фоне других, надев белое пальтишко
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

За что?))
    за сексизм?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    графологическая экспертиза всегда докажет нужное. в зависимости от заказчика

свидетели чего? ну ты правда считаешь, что все эти говнопарковки не заносят крыше за то, чтоб их не хлопнули на предмет отсутствия чеков и взагали кассовой дисциплины?)
    Гг они сейчас и есть крыша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вангую, если б вы были ее клиентом и остались без денег и тура, то и ее бы тоже называли "овцой" и строчили заявления в прокуратуру. а поскольку вы не пострадали - то можно и приосаниться на фоне других, надев белое пальтишко
    ну она точно не овца))
    скорее попрощался бы с деньгами и надеялся на ее/их порядочность
    уголовки там нет. по хозяйке возмещение тоже примарное, но как видите есть умелые люди)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

за сексизм?
    звучит как приговор)))

Дописів
    84 393

Типово

Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2019 о 21:05
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 267

Типово

ну она точно не овца))
    почему)))? Она ведь тоже нагадила и свинтила (с).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Полиция сказала, что это у него десятый протокол за два месяца. Въезжает в стоящие машины на светофорах.Состояние его было ужасное, и внешний вид тоже(. Опиатный нарк на последнем издыхании.
    К стати его отпустили. Ждут наверное, пока он не в машину въедет, а человека собьет.Машину тоже почему-то на штрафплощадку не повезли. Вызвали собственника и он забрал это барахло вместе с моим героем.
    барабанщик может. плюс взять с него нечего - нерентабельно возиться

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну она точно не овца))
    скорее попрощался бы с деньгами и надеялся на ее/их порядочность
    уголовки там нет. по хозяйке возмещение тоже примарное, но как видите есть умелые люди)))
    а в чем отличие? почему на парковке овца? а если бы это был один и тот же человек - тоже назвали бы овцой?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

почему)))? Она ведь тоже нагадила и свалила (с).
    насколько я знаю там сложный морально-юридический момент)))
    ну давайте например
    у вас есть рабочие, вы им не платите, им жрать/бухать/гулять/курить не за что
    они вырезают с вашего любимого крана медный кабель и сдают его в лом, за деньги ессно
    де юре они преступники
    а с точки зрения морали их поступок/мотивация вполне себе объяснимы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Гг они сейчас и есть крыша
    я не обизнана в ваприсе, как-то со стоянками давно дел не имела, не разбираюсь в специфике бизнеса. но раз договора нету, квитанций-чеков нету - то какие к ним претензии вопше

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 267

Типово

барабанщик может. плюс взять с него нечего - нерентабельно возиться
    я не знаю, кто такой барабанщик. Но "мы с полицией"))) уверены, что он наркокурьер.
    У него и тетя была в машине такого же жуткого видочка (не то подруга, не то мама, не то бабушка....), которая шурхнула сразу в сторону парка.Потом вернулась, что-то ему сказала и почапала с места дтп.
    Полицянты, приехав,сразу машину обыскивать кинулись. Я им про тетю сказала, они расстроились конечно.
    Не рентабельно наверное. Их же толпы, девать некуда(.

А вообще это жесть. Спросила сколько лет.Оказалось 47, почти мой ровесник. А по виду 60 в очень плохом состоянии.А, десять лет у него за распространение за плечами.
    Эти люди вокруг нас (((.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

насколько я знаю там сложный морально-юридический момент)))
    ну давайте например
    у вас есть рабочие, вы им не платите, им жрать/бухать/гулять/курить не за что
    они вырезают с вашего любимого крана медный кабель и сдают его в лом, за деньги ессно
    де юре они преступники
    а с точки зрения морали их поступок/мотивация вполне себе объяснимы
    пример ни к селу ни к городу. на долгосрочную перспективу позволить себе работающий в убыток бизнес можно только имея возможность перекрываться прибылью из других направлений, когда надо демпинговать и рынок застолбить. или иметь другие источники финансирования, не связанные с убыточным бизнесом. работать постоянно в минус и держаться на плаву только за счет новых заказов - так себе стратегия(
    я так поняла из объяснений в той теме, что туры продавались с дисконтом фактически в убыток, а дыры затыкались за счет новых продаж (тоже с дисконтом)

Сторінка 146 з 906 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті