Я чего удивляюсь, собственно.
У меня нет полной Каско. У меня какое-то платное дополнение к автоцивилке), которое стоит гораздо дешевле чем Каско. И когда в меня, стоящую на красный, на ржавых жигулях въехал мужчина,давно лишенный водительских прав ( а тк же имущества, не имеющий автоцивилки, паспорта и тп, и в состоянии наркотического) мне все отремонтировали за неделю.
С него нечего было бы взять по суду (и не по суду тоже), даже машина не его. Я просто вызвала полицию и позвонила страховщикам.
Полиция оформила протокол и все. Самое главное :чтоб получить выплату по этому документу, я должна быть не виновата. А я и не виновата была.
Полиция сказала, что это у него десятый протокол за два месяца. Въезжает в стоящие машины на светофорах.Состояние его было ужасное, и внешний вид тоже(. Опиатный нарк на последнем издыхании.
К стати его отпустили. Ждут наверное, пока он не в машину въедет, а человека собьет.Машину тоже почему-то на штрафплощадку не повезли. Вызвали собственника и он забрал это барахло вместе с моим героем.

Bookmarks