пиЗЕдишь дохуя. как всегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и на меня уголовку заведи, я тоже деньги на армию давал.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Уважаемый Kokses, Вы наверное знаете что женщины более эмоциональны чем мужчины.
Ну а как же дискутировать тогда? Это же интернет. Я всегда стараюсь вести себя предельно корректно в дискуссиях. Не слышал упреков от оГородников.
Но, если я где-то, когда-то хоть словом, хоть пол-словом обидел прекрасную нашу половинку, то приношу свои извинения.
Без подписи
я извиняюсь, упомянутые 13 уголовных дел - это плюс к 18, которые были, или из 18 стало 13?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Ни разу ни один из порохоботов - ни тут, на форуме, ни в соцсетях - НЕ НАЗЫВАЛ предателями тех, кто вернулся из плена! Это наглая мерзкая грязная циничная ложь украинофоба!Уверена, со мной согласятся все форумские порохоботы, что за подобную грязную ложь должен следовать немедленный бан не менее, чем на месяц! Прошу модератора отреагировать на это.
Р.S. echr - это, похоже, очередной клон Шестидесятого.
И за эту ложь тоже положен бан! Уже сами моряки на камеры говорят, что ПОЙДУТ через Керченский пролив снова и снова, столько раз, сколько нужно будет для победы Украины! И эти их слова ДОКАЗЫВАЮТ, что никто НЕ ГНАЛ их туда! А зебилы продолжают врать!
Господин модератор, пожалуйста, избавьте нас от этих украинофобов! Пусть они на Севпомойке распространяют свою киселёвщину!
Интересно, если бы маньяк убил кого-то из близких тебе людей, ты бы тоже стал нормализовывать отношения с ним?
Да нисколько, конечно. А возвращение 3244 пленных при Порохе - это показалось, ага.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 08.09.2019 о 22:44
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Каким боком обычный народ к росту экономики страны??До выборов никто не ходил на работу, а теперь вдруг начали? Или, может, обычные люди во втором квартале открыли кучу заводов, которые начали выпускать конкуретную продукцию, за которой европейские страны выстраиваются в очереди? И каким вообще боком Зеленский к экономике второго квартала?
2/3 части квартала президентом был ПОРОШЕНКО! А в последнем месяце хоть и был уже зелёный, но на всех ключевых постах сидели люди ПОРОШЕНКО! Даже к третьему кварталу зелёный НЕ БУДЕТ иметь никакого отношения, т.к., опять же, все ключевые посты занимали люди ПОРОХА, а зелёные их сменили только к КОНЦУ квартала и за оставшийся месяц НЕ УСПЕЮТ толком что-то сделать. Даже к результатам ЧЕТВЁРТОГО квартала зелёные будут иметь весьма косвенное отношение, т.к.система еще какое-то время может сама работать по инерции. Только если РАЗРУШАТ, то это будет "заслуга" именно зелёных, т.к. разрушать гораздо проще, чем строить, и времени требуется во много раз меньше.
Отличный комментарий под статьёй:
Геннадій Смирнов
Саме той випадок, коли дається взнаки робота попередників. Це запрацювала система, яку створювали роками. А клоуни ще не встигли її зруйнувати. Але зелені клоуни про попередників не згадають. От якби економіка падала, тоді б згадали попередників і все б валили на них.
Все развитые страны ПОЛОЖИТЕЛЬНО оценили банковскую реформу в Украине. Причём не раз. И только зебилы умудрились даже в этом найти зраду.
Конечно, неудобно! Неудобно признавать то, что даже зелёная команда вынуждена была согласиться с тем, что "Роттердам +" - это ЛУЧШАЯ на сегодняшний день схема с САМЫМИ ДЕШЁВЫМИ ценами на уголь. И неудобно признавать, что за пять лет правления Порошенко в стране отремонтировано во много раз БОЛЬШЕ дорог, чем за аналогичные периоды правления других президентов. И это при том, что всё это время у нас идёт война, чего при других презах не было.про уголь и дороги не буду, а то даже не удобно как то
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks