Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2903 з 3000 ПершаПерша ... 19032403280328532893289428952896289728982899290029012902290329042905290629072908290929102911291229132953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 041 по 58 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

пиЗЕдишь дохуя. как всегда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    десь тут картинка недалеко "так почєму бьі снова не обратиться к рошен?" (десь так)
    я уже писал про помощь Рошен, со ссылками на НК и открытыми данными по чем проводились закупки
    надеюсь и по тем эпизодам будет 212УК Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

в тему обсуждения

Дописів
    12 043

Типово

и на меня уголовку заведи, я тоже деньги на армию давал.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не, ну если Порошенко такой хороший президент, то скоро на заборах начнут царапать "Алексеич вернись!", а через 4 года и 9 месяцев украинский народ восстановит его на должности президента.
    Нет, раньше! Грянет Майдан с лозунгом "Давай Петю взад!"
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Посмотрим, чем завершатся?
    конечно посмотрим
    Юр, если бы ты задал вопрос = есть ли в его действиях состав преступления, я бы тебе ответил - да, по моему мнению., надолго и конфискацией.
    Но ты неверно ставишь вопрос - поэтому не удовлетворю твое любопытство - наблюдай.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не, ну если Порошенко такой хороший президент, то скоро на заборах начнут царапать "Алексеич вернись!", а через 4 года и 9 месяцев украинский народ восстановит его на должности президента.
    Хвилиночку, його, Порошенка, з набагато кращим результатом, в один тур, вибрало більшість цих же прихильників Зе, бо вже тоді бажали швидкої капітуляції. Але не склалося, ну то таке.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 554

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Нет, раньше! Грянет Майдан с лозунгом "Давай Петю взад!"
    Майдан? А может лучше выборы?
    Если грянет 3-й Майдан, мне кажется кое-кто в соседней северной стране будет потирать руки от удовольствия.
    Без подписи

Kokses
    Guest

Типово

Я могу поинтересоваться что я нарушил?
    Прекрасную половину не огочайте, пожалуй стэ.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно посмотрим
    Юр, если бы ты задал вопрос = есть ли в его действиях состав преступления, я бы тебе ответил - да, по моему мнению., надолго и конфискацией.
    Но ты неверно ставишь вопрос - поэтому не удовлетворю твое любопытство - наблюдай.
    Говори правду - тебеэтого хочется, чтобы он там был.

Иначе вы все трепунами окажетесь. Хотя и так окажетесь.

"он хотел захватить власть" - ну бред же

Мыслепреступление какое-то

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Если грянет 3-й Майдан, мне кажется кое-кто в соседней северной стране будет потирать руки от удовольствия.
    100%. Это будет последний Майдан.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 554

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Уважаемый Kokses, Вы наверное знаете что женщины более эмоциональны чем мужчины.
    Ну а как же дискутировать тогда? Это же интернет. Я всегда стараюсь вести себя предельно корректно в дискуссиях. Не слышал упреков от оГородников.
    Но, если я где-то, когда-то хоть словом, хоть пол-словом обидел прекрасную нашу половинку, то приношу свои извинения.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Ой яка несподіванка... З Святим Воскресінням Вас, пане Лазарю. А ми вже й всі пиріжки на вспоминках поїли, а воно он як....

1. Огорчения "прекрасных половин" не регулируется правилами форума.
    2. Когда тёрли тихонечко сегодня мои посты, могли бы и поздороваться. Я бы Вам помог.

Климентина
    Guest

Типово

я извиняюсь, упомянутые 13 уголовных дел - это плюс к 18, которые были, или из 18 стало 13?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    100%. Это будет последний Майдан.
    НЕЗАКОНЧЕННЫЙ.....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Я могу поинтересоваться что я нарушил?
    Вы в гостях, а в гостях принято просить добавки к чаю и выходить не позже 9.00, что бы не смущать домочадцев
    Ну нельзя вам кутить так же как местным, с такой-то далекой гео-локацией, но с такими неправильными жизненными ориентирами!! )))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вы в гостях, )))
    УПС....А с чего это Вы взяли, что Анжела не в "ГОСТЯХ" здесь?

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    УПС....А с чего это Вы взяли, что Анжела не в "ГОСТЯХ" здесь?
    так я ж на правах гостя й написала - знайте міру!
    а то завтра вже буду не гостєм і вже якось невдобно... гостю...
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від echr
    Так я не понял. Все которых обменяли предатели? Или некоторые?
    все.
    Ни разу ни один из порохоботов - ни тут, на форуме, ни в соцсетях - НЕ НАЗЫВАЛ предателями тех, кто вернулся из плена! Это наглая мерзкая грязная циничная ложь украинофоба! Уверена, со мной согласятся все форумские порохоботы, что за подобную грязную ложь должен следовать немедленный бан не менее, чем на месяц! Прошу модератора отреагировать на это.
    Р.S. echr - это, похоже, очередной клон Шестидесятого.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Я б сказав трошки інакше: " а так виходить що Порох з власних міркувань загнав моряків у полон до рашиків , а Зеня витяг їх з того полону".
    Оце й муляє порошкам , а насправді чихати вони хотіли і на полоненних, і на їх рідних.
    И за эту ложь тоже положен бан! Уже сами моряки на камеры говорят, что ПОЙДУТ через Керченский пролив снова и снова, столько раз, сколько нужно будет для победы Украины! И эти их слова ДОКАЗЫВАЮТ, что никто НЕ ГНАЛ их туда! А зебилы продолжают врать!
    Господин модератор, пожалуйста, избавьте нас от этих украинофобов! Пусть они на Севпомойке распространяют свою киселёвщину!
    Возможное начало переговоров Украины с Россией и нормализация отношений, а значит не будет войны до остаточной перемогы.
    Интересно, если бы маньяк убил кого-то из близких тебе людей, ты бы тоже стал нормализовывать отношения с ним?
    сколько?
    Да нисколько, конечно. А возвращение 3244 пленных при Порохе - это показалось, ага.
    Востаннє редагував Дейнерис: 08.09.2019 о 22:44
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Несподівано хороший зростання ВВП на 4,6% у другому кварталі цього року, глава Фонду демократичних ініціатив Ірина Бекешкіна пояснює «ефектом Зеленського».
    Адже вперше з 2004 року близько половини жителів України вважає, що країна розвивається в правильному напрямку.
    До приходу Зеленського ця цифра становила якихось 18%.
    Каким боком обычный народ к росту экономики страны?? До выборов никто не ходил на работу, а теперь вдруг начали? Или, может, обычные люди во втором квартале открыли кучу заводов, которые начали выпускать конкуретную продукцию, за которой европейские страны выстраиваются в очереди? И каким вообще боком Зеленский к экономике второго квартала? 2/3 части квартала президентом был ПОРОШЕНКО! А в последнем месяце хоть и был уже зелёный, но на всех ключевых постах сидели люди ПОРОШЕНКО! Даже к третьему кварталу зелёный НЕ БУДЕТ иметь никакого отношения, т.к., опять же, все ключевые посты занимали люди ПОРОХА, а зелёные их сменили только к КОНЦУ квартала и за оставшийся месяц НЕ УСПЕЮТ толком что-то сделать. Даже к результатам ЧЕТВЁРТОГО квартала зелёные будут иметь весьма косвенное отношение, т.к.система еще какое-то время может сама работать по инерции. Только если РАЗРУШАТ, то это будет "заслуга" именно зелёных, т.к. разрушать гораздо проще, чем строить, и времени требуется во много раз меньше.
    Отличный комментарий под статьёй:
    Геннадій Смирнов
    Саме той випадок, коли дається взнаки робота попередників. Це запрацювала система, яку створювали роками. А клоуни ще не встигли її зруйнувати. Але зелені клоуни про попередників не згадають. От якби економіка падала, тоді б згадали попередників і все б валили на них.

Банковская?)))
    эта та которая с 14 грн за уе шкиванула его до 29ти?
    эта та которая лишила предприятий оборотных на депозитах до 150 ярдов грн (10 ярдов уе)?
    или та, которая держит учетную ставку (соответственно и кредитование) на уровне +/-18% пятый год?
    Все развитые страны ПОЛОЖИТЕЛЬНО оценили банковскую реформу в Украине. Причём не раз. И только зебилы умудрились даже в этом найти зраду.
    про уголь и дороги не буду, а то даже не удобно как то
    Конечно, неудобно! Неудобно признавать то, что даже зелёная команда вынуждена была согласиться с тем, что "Роттердам +" - это ЛУЧШАЯ на сегодняшний день схема с САМЫМИ ДЕШЁВЫМИ ценами на уголь. И неудобно признавать, что за пять лет правления Порошенко в стране отремонтировано во много раз БОЛЬШЕ дорог, чем за аналогичные периоды правления других президентов. И это при том, что всё это время у нас идёт война, чего при других презах не было.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2903 з 3000 ПершаПерша ... 19032403280328532893289428952896289728982899290029012902290329042905290629072908290929102911291229132953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті