Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2807 з 3000 ПершаПерша ... 180723072707275727972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728572907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 121 по 56 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    процитируйте, ну или провойте наконец))) а то не нахожу
    Просто не то ищите - это же элементарно - для зеленых лизунов соплеменников это не вой - музыка ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Еще одним Свинарчуком меньше. это хорошо
    А что не так с хорошим зеленым специалистом - Свинарчуком? ))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Этому конфликту не пять лет и даже не сто пять, он длится столетиями и не имеет ярко выраженного окончания кроме одного возможного варианта. Что-то неизбежно должно погибнуть. Кто-то должен. А так как и нас, и их десятки миллионов, то конфликт будет длиться ещё не один век с периодическими вспышками.о[/URL]

[]
    Це справді головна проблема для країни. На жаль, усвідомлення цього факту було відсутнє у всіх президентів (включно з діючим), а головне - проблема майже не обговорюється в суспільстві, не має широкої підтримки, а часто навпаки - ця теза викликає агресивне заперечення.
    І навіть відверта агресія мало що змінила.

Дописів
    21 949

Типово

было?

Эксклюзивное Интервью Зеленского на 100 дней его Президентства - Полная версия

https://www.youtube.com/watch?v=NEBnnQv2NMo

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    было?

Эксклюзивное Интервью Зеленского на 100 дней его Президентства - Полная версия
    ..не то слово - было. Даже обсудили его ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ему очки надо .... так понтовей будет ... я серьезно .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Большинство моих знакомых, которые после 2014 года переехали в Канады-Польши и вообще по европам, как раз очень патриотичные украинцы. Постоянно читают новости, критикуют, советуют. Опять таки, выборы в зарубежных участках давали больше 50% Порошенко почти везде. Так что выборка не правильная = по конкретному факту в суде. Останови любую нянечку украиномовную в Риме (одна из моих знакомых) - так за Украину жизнь положат. И по русски не говорят.
    Вы, видимо, невнимательно читали... В статье как раз и идёт речь о том, что те, кто НЕ ГОВОРЯТ по-русски, как раз таки и ЯВЛЯЮТСЯ патриотами Украины и просто порядочными людьми. А те, которые ГОВОРЯТ, Украину НЕНАВИДЯТ. Разумеется, речь не обо всех без исключения, но те, кого автор встречал, именно такие.
    в данном случае очевиден разгон деструктива и тупости (см. выше) по поводу того что даже не является инициативой Зеленского
    За три месяца президентства Зеленский уже два или три раза общался Х.лом! По МЕЛКИМ поводам! В то время, как Порох за все пять лет общался с ним всего НЕСКОЛЬКО РАЗ и исключительно по вопросу возвращения пленных! Только такие, как ты, могут не видеть и не понимать разницу!
    думаю это провокация на ошибку закинута кремлем да, а вдруг тут возбудятся ...
    Ну, тебе виднее, что там делают твои идолы.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какую сермяжную правду могут спросить у президента эти обидчивые люди?
    Действительно, а вдруг НЕУДОБНЫЕ вопросы зададут? Это ж в какую лужу он может сесть со своими ответами! Нельзя так с новоизбранным! Это с предыдущими можно было так обходиться, а с этим нужно исключительно как с фарфоровой вазой!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..не то слово - было. Даже обсудили его ))
    кто обсудил?

тетеньку вы какую-то зацепили чуточку, но это же не интересно и к интервью Зеленского имеет опосредованное отношение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

мельчает Дейнерис.... сильно мельчает

а если ей еще раз заехать кадилом по лбу. то может и совсем нормальной станет. кадило оно тяжелое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    мельчает Дейнерис.... сильно мельчает

а если ей еще раз заехать кадилом по лбу. то может и совсем нормальной станет. кадило оно тяжелое...
    ща будет тебе бан за угрозы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

можно конешно подлизывать зеленую дупу, объясняя красиво почему она, дупа, ссыт выходить на прямой разговор с журналистами. Рассказывая про то что папередники бла\бла и т д . Но вся фигня в том что отвечать надо за себя и свои поступки. А если ты сто дней проторговал иплом лицом в видосиках для своих овец - то так и скажи. Судьба теперь такая - отвечать за свои поступки. Фсе - кино кончилось.
    +1000
    уже сейчас в ОП, прорабатывается вариант, когда Зеленский публично будет увольнять топ-чиновников неприкасаемых до этого. Сейчас максимально оперативно под это готовиться законодательная база, а дела найдутся.
    Мда... Я думала, будет НАРОДНЫЙ Майдан, но похоже, скинут его представители ВЛАСТИ.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    во главе армии и страны стоит человек, который не понимает войну. Который не понимает армию и боится её. Для которого ветераны – это не резерв, не мобилизационный резерв номер один, и даже не просто герои, а пугающие количеством и числом бюджетники со странными требованиями. Который, по-видимому, искренне верит, что надо просто перестать стрелять, просто разоружиться, просто отвести войска – и всё, не будет конфликта. Что всё закончится.А всё только начнётся.Именно поэтому я не перевариваю Зеленского. Не как человека – не знаком. Не как комика – все профессии важны. Но как лидера страны и армии. Как Верховного Главнокомандующего. Как человека, который управляет воюющей страной в сражении с самой большой страной на планете.С моей точки зрения, армией и страной управляет человек, который считает, что эта война должна закончиться. Я же считаю, что это война должна окончиться победой.Разница в одно слово. И в одну страну на карте.Мне нужно, чтобы на карте осталась наша страна.
    +100000000 Прям мои мысли слово в слово! С одной лишь разницей: я его не перевариваю еще и как человека, и как комика.
    Доклад окончил.

Дописів
    46 288

Типово

кто обсудил?

тетеньку вы какую-то зацепили чуточку, но это же не интересно и к интервью Зеленского имеет опосредованное отношение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    ща будет тебе бан за угрозы
    мы люди крешенные . нам пострадать за веру не зазорно

а вот дейнерис - измениться

сами увидите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Контрабанда уже уменьшилась в разы. До конца года "прибьем" ее, - Зеленский
    Друзья, слишком много перемог.
    Так и до головокружения от успехов недалеко
    Уже даже смеяться нет сил.
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а если ей еще раз заехать кадилом по лбу.
    А тебе, я смотрю, плитой чугунной по башке заехали. В раннем детстве. После чего ты так и не оправился: как стало тогда в башке пусто - так и сейчас, кроме помоев, в ней ничего не появилось.
    нам пострадать за веру
    Зелёную.
    а вот дейнерис - измениться
    Не дождёшься! Тебя я как ненавидела - так и всегда буду ненавидеть! И учебник по русскому купи, двоечник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Теперь все прояснилось с демократией в теме)
    +1.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Где ваши вопли радости, зелёные? Ведь сдача Станицы Луганской врагу - это ПЕРЕМОГА вашей власти, правда?

Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
    1 ч. ·

Сьогодні, 02 вересня, станом на 09.00 год., українська сторона розпочала демонтаж останньої фортифікаційної споруди, що розміщена в районі КПВВ «Станиця Луганська» та готова до початку робіт, безпосередньо, на зруйнованій ділянці мосту.
    Станом на 09.00 год. збройними формуваннями Російської Федерації та їх найманцями інженерних робіт по демонтажу не проводиться, а навпаки здійснюється укріплення тимчасової споруди синього кольору з надписом СЦКК (кунг).
    Зауважимо, що в процесі очищення українською стороною зазначеної ділянки території від фортифікаційних споруд, підрозділами Об'єднаних сил продовжується обладнання опорних пунктів на даній ділянці лінії зіткнення. У разі загострення ситуації на ділянці розведення №1, Об’єднані сили дадуть адекватну відповідь.

Дописів
    21 949

Типово

т.е. Вы не потратили 1 час своего драгоценного времени на просмотр интервью, за Вас тетенка подумала и Вы на том и успокоились? .... свой "разбор полетов" значит побоялись опубликовывать (если таки смотрели конечно), - а вдруг что не в унисон с линией пропаганды получится, а что то умное, самостоятельное родится, да? )

смотрите что получается, я вот допустим категорически осуждаю голосования депутатов без их личного анализа законопроектов, хоть и говорят, что они(депутаты) в курсе, что мол работали эксперты и новым депутатам стоит им довериться. А у Вас значит что получается - вы такое же самое, шо прошили Вам в чип, с тем и согласны, то и транслируете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уже даже смеяться нет сил.

А тебе, я смотрю, плитой чугунной по башке заехали. В раннем детстве.
    в раннем детстве мня отдали на плавание.
    и я стал мечтать плавать как Марк Спитц
    а потом мечтал плавать как Вова Сальников.. так и домолотил на полторухе до КМС. мог и до мастера.. но при союзе нормативы были... тяжелые

параллельно ходил на дзю-до. подсечки учил. и естественно на бокс. у нас было хорошее советское детство...

а потом я пошел служить в армию. брат в институт а я в армию... брат лингвист . ему учить языки в кайф. он их знает чуть-ли не с десяток. у меня только слабый английский..

вот так все и идет. кому -то науку двигать. а кому-то и с автоматом побегать в кайф...

и дело тут не в чугунной плите
    просто люди- они все разные..
    и не надо их сгонять в стадо - боком выйдет
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.09.2019 о 12:57

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...а уменя аллергия на джинсовое подлизывание - потому. Ты разве не заметил как грубо в этой заметки авторы выдавая реальную инфу неуклюже пытались зализать ее?))
    как по мне там все гармонично
    зы. кстати, походу как выглядит "почую кожного" наверное нам покажет как раз Зеленский
    у него прямо склонность/зависимость от соцсрезов, скорее всего нас всю каденцию ожидает винегрет непопулярных решений по просьбе доноров и гарантов с популярными, того что хочет социум по срезам, предполагаю, что нижнюю вилку поддержки он себе определил процентов в 30ть, ее и будет придерживаться, ИМХО ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

т.е. Вы не потратили 1 час своего драгоценного времени на просмотр интервью, за Вас тетенка подумала и Вы на том и успокоились? .... свой "разбор полетов" значит побоялись опубликовывать (если таки смотрели конечно), - а вдруг что не в унисон с линией пропаганды получится, а что то умное, самостоятельное родится, да? )

смотрите что получается, я вот допустим категорически осуждаю голосования депутатов без их личного анализа законопроектов, хоть и говорят, что они(депутаты) в курсе, что мол работали эксперты и новым депутатам стоит им довериться. А у Вас значит что получается - вы такое же самое, шо прошили Вам в чип, с тем и согласны, то и транслируете.
    интервью не дают в теплой ванне. Это очередной кварталовский монолог прописанный и отрежесировааный заранее.

Сторінка 2807 з 3000 ПершаПерша ... 180723072707275727972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728572907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті