| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це справді головна проблема для країни. На жаль, усвідомлення цього факту було відсутнє у всіх президентів (включно з діючим), а головне - проблема майже не обговорюється в суспільстві, не має широкої підтримки, а часто навпаки - ця теза викликає агресивне заперечення.
І навіть відверта агресія мало що змінила.
было?
Эксклюзивное Интервью Зеленского на 100 дней его Президентства - Полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=NEBnnQv2NMo
..не то слово - было. Даже обсудили его ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...ему очки надо .... так понтовей будет ... я серьезно .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы, видимо, невнимательно читали... В статье как раз и идёт речь о том, что те, кто НЕ ГОВОРЯТ по-русски, как раз таки и ЯВЛЯЮТСЯ патриотами Украины и просто порядочными людьми. А те, которые ГОВОРЯТ, Украину НЕНАВИДЯТ. Разумеется, речь не обо всех без исключения, но те, кого автор встречал, именно такие.
За три месяца президентства Зеленский уже два или три раза общался Х.лом!По МЕЛКИМ поводам! В то время, как Порох за все пять лет общался с ним всего НЕСКОЛЬКО РАЗ и исключительно по вопросу возвращения пленных! Только такие, как ты, могут не видеть и не понимать разницу!
Ну, тебе виднее, что там делают твои идолы.думаю это провокация на ошибку закинута кремлем да, а вдруг тут возбудятся ...
Действительно, а вдруг НЕУДОБНЫЕ вопросы зададут? Это ж в какую лужу он может сесть со своими ответами! Нельзя так с новоизбранным! Это с предыдущими можно было так обходиться, а с этим нужно исключительно как с фарфоровой вазой!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мельчает Дейнерис.... сильно мельчает
а если ей еще раз заехать кадилом по лбу. то может и совсем нормальной станет. кадило оно тяжелое...
Уже даже смеяться нет сил.
А тебе, я смотрю, плитой чугунной по башке заехали. В раннем детстве. После чего ты так и не оправился: как стало тогда в башке пусто - так и сейчас, кроме помоев, в ней ничего не появилось.
Зелёную.нам пострадать за веру
Не дождёшься! Тебя я как ненавидела - так и всегда буду ненавидеть!а вот дейнерис - изменитьсяИ учебник по русскому купи, двоечник!
![]()
Где ваши вопли радости, зелёные? Ведь сдача Станицы Луганской врагу - это ПЕРЕМОГА вашей власти, правда?
Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
1 ч. ·
Сьогодні, 02 вересня, станом на 09.00 год., українська сторона розпочала демонтаж останньої фортифікаційної споруди, що розміщена в районі КПВВ «Станиця Луганська» та готова до початку робіт, безпосередньо, на зруйнованій ділянці мосту.
Станом на 09.00 год. збройними формуваннями Російської Федерації та їх найманцями інженерних робіт по демонтажу не проводиться, а навпаки здійснюється укріплення тимчасової споруди синього кольору з надписом СЦКК (кунг).![]()
Зауважимо, що в процесі очищення українською стороною зазначеної ділянки території від фортифікаційних споруд, підрозділами Об'єднаних сил продовжується обладнання опорних пунктів на даній ділянці лінії зіткнення. У разі загострення ситуації на ділянці розведення №1, Об’єднані сили дадуть адекватну відповідь.
т.е. Вы не потратили 1 час своего драгоценного времени на просмотр интервью, за Вас тетенка подумала и Вы на том и успокоились? .... свой "разбор полетов" значит побоялись опубликовывать (если таки смотрели конечно), - а вдруг что не в унисон с линией пропаганды получится, а что то умное, самостоятельное родится, да? )
смотрите что получается, я вот допустим категорически осуждаю голосования депутатов без их личного анализа законопроектов, хоть и говорят, что они(депутаты) в курсе, что мол работали эксперты и новым депутатам стоит им довериться. А у Вас значит что получается - вы такое же самое, шо прошили Вам в чип, с тем и согласны, то и транслируете.
в раннем детстве мня отдали на плавание.
и я стал мечтать плавать как Марк Спитц
а потом мечтал плавать как Вова Сальников.. так и домолотил на полторухе до КМС. мог и до мастера.. но при союзе нормативы были... тяжелые
параллельно ходил на дзю-до. подсечки учил. и естественно на бокс. у нас было хорошее советское детство...
а потом я пошел служить в армию. брат в институт а я в армию... брат лингвист . ему учить языки в кайф. он их знает чуть-ли не с десяток. у меня только слабый английский..
вот так все и идет. кому -то науку двигать. а кому-то и с автоматом побегать в кайф...
и дело тут не в чугунной плите
просто люди- они все разные..
и не надо их сгонять в стадо - боком выйдет
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.09.2019 о 12:57
как по мне там все гармонично
зы. кстати, походу как выглядит "почую кожного" наверное нам покажет как раз Зеленский
у него прямо склонность/зависимость от соцсрезов, скорее всего нас всю каденцию ожидает винегрет непопулярных решений по просьбе доноров и гарантов с популярными, того что хочет социум по срезам, предполагаю, что нижнюю вилку поддержки он себе определил процентов в 30ть, ее и будет придерживаться, ИМХО ессно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks