Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2805 з 3000 ПершаПерша ... 180523052705275527952796279727982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228132814281528552905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 081 по 56 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Из свежего:

Орлы Матиоса накрыли черную бухгалтерию Богдана.
    А что там было с черной бухгалтерией ПР ?

... ну ничего нового придумать не могут ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    попадалось на глаза интервью Турчинова, где он говорил, что у Порошенко в начале каденции были иллюзии, что мы можем "помириться" с Россией на государственном уровне, и планы соответствующие. потом иллюзии испарились.
    возможно, это действие из периода тех иллюзий.

есть такие же поздравления за 2015/2016/2017/2018?
    я не против что имели место иллюзии, действия от которых, надеюсь имели благую цель для страны

может и у Зе есть какие то иллюзии, но в данном случае очевиден разгон деструктива и тупости (см. выше) по поводу того что даже не является инициативой Зеленского - думаю это провокация на ошибку закинута кремлем да, а вдруг тут возбудятся ...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Мы можем долго обмениваться мифами и фейками, если бы в тоже самое время не было голода в Польше, в Румынии, в Чехословакии. Можем говорить об объемах производства и экспорта, о ценах на зерно на мировом рынке в то время, о том кто и почему изымал зерно на местах и т.д.
    Уж кто бы говорил о фейках как не сам любитель фейков и манипуляций, который недавно отличился в крымской теме.
    Если так симпатизируешь русскому миру, сепаратистам, то зачем его сюда тянуть ? За 5 лет здесь уже все убедились что он не нужен и не только здесь, а и в самой лугандонии, ведь недаром там собрали аж цельный мильйон подписей под обращением к Зеленскому чтоб тот интегрировал их обратно.
    Вон только глянь какие достижения у них - за 5 лет аж первый поезд из супер-мега-независимого себя кормящего Донецка запустили и в каком направлении - правильно, в сторону ближайшего КПП на линии разграничения, чтоб удобнее было ездить к ненавистной хунте за пенсиями и прочим.
    Если так нравятся сепары, к чему эта маскировка - Днепр --> Киев, ведь здесь жить невыносимо, вот и вали туда поднимай русский мир. Правда их слоган "русских не бросаем" только на словах, но то такое, многие до сих пор в это верят.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мир сошел с ума(с)))
    Возар страну и крюкову цитирует)))
    Я ждал этот вой ))

А потому заготовочкой - назови три пункта по которым Крючкова хуже твоих бубочек Портнова\Бужанского\Дубинского\Шария? Наскребешь? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В чем фейковость ? Миллионы погибших фейк ? С вами надо провести работу - на 5 дней в подвал без жратвы , чтоб поняли как это.

Советское правительство вместо того чтоб докупить и раздать продовольствие его изымало , ходили и забирали по дворам.
    Приезжие кацапы типа этого и сахарка просто не верят - как это мол лободу и ховрашков жрать.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а еще он на вопросы не отвечает - вот!!
    Вы правда думаете что блистнули тем, что попытались задать вопрос требующего ответа страниц на пять скрупулезного анализа? Щаз...это не я там побежал готовиться и строчить вам старательно? ))

Нате вам ответ - мне лень отвечать на такие тупые провокации ))
    Востаннє редагував Vozar: 02.09.2019 о 08:40

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы правда думаете что блистнули тем, что попытались задать вопрос требующего ответа страниц на пять скрупулезного анализа? Щаз...это не я там побежал готовиться и строичить вам старательно? ))

Нате вам ответ - мне лень отвечать на такие тупые провокации ))
    ... лень отвечать ему ... сказали бы прямо "не знаю" (хотя есть часть ответа (простой) на тот вопрос (о низкой скорости оборотов финансов, вялый рынок) даже в контексте, возникшей несколько дней назад беседы о труд. миграции). Вам было не лень накидать черти каких несуразностей, почему так, ответ тут
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37230765

а теперь лень ))

Дописів
    46 288

Типово

... лень отвечать ему ... сказали бы прямо "не знаю" (хотя есть часть ответа (простой) на тот вопрос в контексте, возникшей несколько дней назад, беседы труд миграции), хотя для начала вам было не лень накидать черти каких несуразностей, почему так, ответ тут
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37230765
    Не получилось с провокацией решили обмусоленую темку опять по кругу запустить? Я там подробно все рассказал. Мне по той темке добавить нечего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я ждал этот вой ))

А потому заготовочкой - назови три пункта по которым Крючкова хуже твоих бубочек Портнова\Бужанского\Дубинского\Шария? Наскребешь? ))
    да нормальная Крюкова, но ты и крюкову?))))
    Журналисты обижаются, что Зеленский не дал им интервью. Что вместо этого снял пиар-фильм. Как бы да, нехорошо. Но, с другой стороны, зачем? Какую сермяжную правду могут спросить у президента эти обидчивые люди? Кого они представляют, кроме собственника СМИ и собственного эго?
    Мы много говорим про кризис политикума, но когда кто-то говорит про очевидный всем кризис отечественной журналистики начинаются коллективные обиды. При этом обижается коллектив, который и между собой то давно уже не разговаривает по причине полнейшего презрения друг к другу.
    (с) Чечило, редактор газеты Капитал
    зы. кстати, считаю это удачным стебом по поводу домашних теплых ванн с карманными СМИ папередников)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 950

Типово

Не получилось с провокацией решили обмусоленую темку опять по кругу запустить? Я там подробно все рассказал. Мне по той темке добавить нечего.
    у нас был договор, вы наставали - мои ответы, затем вы попытаетесь

Значит вы обманули , короче слились )

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Из свежего:

Орлы Матиоса накрыли черную бухгалтерию Богдана.
    Я загуглил данный вопрос.
    Гугл выдал один источник, причем какие-то заштатный сайт, уровня районной сельской газеты.
    И еще 1 перепост на форуме.

Не фейк ли? не вброс ли?

Дописів
    46 288

Типово

у нас был договор, вы наставали - мои ответы, затем вы попытаетесь

Значит вы обманули , короче слились )
    Не пытайтесь. Я вам ответил на все что касалось той темки. Нужны мои ответы - читайте их чуть раньше вашей ссылки. Вы пытались по третьему кругу тогда зайти. Сейчас - по четвертому. Мне это не интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кому же интересно то, за что не платят ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да нормальная Крюкова, но ты и крюкову?))))
    (с) Чечило, редактор газеты Капитал
    зы. кстати, считаю это удачным стебом по поводу домашних теплых ванн с карманными СМИ папередников)))
    Боян, но ты старайся ))

Понимаешь какая хрень - можно конешно подлизывать зеленую дупу, объясняя красиво почему она, дупа, ссыт выходить на прямой разговор с журналистами. Рассказывая про то что папередники бла\бла и т д . Но вся фигня в том что отвечать надо за себя и свои поступки. А если ты сто дней проторговал иплом лицом в видосиках для своих овец - то так и скажи. Судьба теперь такая - отвечать за свои поступки. Фсе - кино кончилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

подлизывать зеленую дупу, объясняя красиво почему она, дупа, ссыт выходить на прямой разговор с журналистами. Рассказывая про то что папередники бла\бла и т д .
    To, типа, Moderator !!

В процитированной фразе присутствует явное и незавуалированное оскорбление действующего Президента Украины !!!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    To, типа, Moderator !!

В процитированной фразе присутствует явное и незавуалированное оскорбление действующего Президента Украины !!!
    Вы почему посмели поставить знак равенства между зеленой дупой и Зеленским? Есть основания? Какие? Просто на бан нарываетесь? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, как бы, опускаться до подобных приемов - очков не принесет.
    Впрочем, как я понимаю, стоит задача тонуть с треском ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, опускаться до подобных приемов - очков не принесет.
    Впрочем, как я понимаю, стоит задача тонуть с треском ?
    Дело в том что вы несколько упрощенно воспринимаете смысл фразы "...как я понимаю" ))

Дописів
    21 950

Типово

Не пытайтесь. Я вам ответил на все что касалось той темки. Нужны мои ответы - читайте их чуть раньше вашей ссылки. Вы пытались по третьему кругу тогда зайти. Сейчас - по четвертому. Мне это не интересно.
    ничего Вы не ответили ни по дальней теме (эконом. вопрос как продолжение о труд. миграции) ни по последней (пламенные сторонники возмутились) - ну да ладно, отбалалакались так отбалалакались

по первой могу дать подсказку о вялом рынке (малая скорость), подсказка скорее не Вам, Вам все равно (другие цели преследуете ), так что бы люди рассуждали дальше пафосных лозунгов

Такое вот дело
    Вялый внутренний рынок и как следствие проблемы с конкурентными ЗП у наемных по отношению к европам и даже пост СССР странам, в частности является так же следствием потери внутреннего, платежеспособного потребителя (заметьте, безработица на том же уровне %). Мигранты (сколько их всего 2-5 млн? - это очень много), теперь "хлебушек и туалетную бумагу" и услуги, все то что ежедневное, так сказать входящее в "тариф на жизнь" приобретают где то там, в зарубежьях

Подчеркиваю - это одна из причин.

Дописів
    46 288

Типово

Немного анонсов о следующих видосиках сериала Зеленеет Украина ))

#Аналитика #Инсайд

Мы ещё в мае месяце писали, что наш источник из окружения президента рассказал о первых законопроектах президента. Первый день работы ВР полностью подтвердил наши инсайды и наметил курс дальнейших действий президента Украины. Снятие депутатской неприкосновенности, закон об импичменте, закон о незаконном обогащении. Все свидетельствует о стратегии формирования народного имиджа президента и дальнейших шагов на укрепление позиций именно Зеленского.

Украинскому народу будут создавать иллюзию «хорошего и принципиального царя», а если казаки что-то сделают не так, их прилюдно «казнят». Правда, много ассоциаций с Запорожской Сечью, где все решалось на всеобщем сходе, а как любит народ такое шоу, мы все помним – «стадион так стадион».

Причём уже сейчас в ОП, прорабатывается вариант, когда Зеленский публично будет увольнять топ-чиновников неприкасаемых до этого. Сейчас максимально оперативно под это готовиться законодательная база, а дела найдутся. ОП постоянно проводит закрытые замеры по рейтингу президента и самые острые вопросы для украинцев, чтобы оперативно реагировать на запросы общества и создавать новое шоу.

Принято решение осенью проголосовать самые острые вопросы, а реализовывать их уже постепенно. Закон об отмены моратория на продажу земли и о создания рынка земли, планируют проголосовать конец сентября, или октябрь месяц. Именно с продажи земли планируется наполнить бюджет и получить самую большую прибыль.

По газотранспортной системе, как и по договору о транзите русского газа, пока сложности, в схему очень хотят встроиться Бойко и Медведчук.

Сторінка 2805 з 3000 ПершаПерша ... 180523052705275527952796279727982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228132814281528552905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті