| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не против что имели место иллюзии, действия от которых, надеюсь имели благую цель для страны
может и у Зе есть какие то иллюзии, но в данном случае очевиден разгон деструктива и тупости (см. выше) по поводу того что даже не является инициативой Зеленского - думаю это провокация на ошибку закинута кремлем да, а вдруг тут возбудятся ...
Уж кто бы говорил о фейках как не сам любитель фейков и манипуляций, который недавно отличился в крымской теме.
Если так симпатизируешь русскому миру, сепаратистам, то зачем его сюда тянуть ? За 5 лет здесь уже все убедились что он не нужен и не только здесь, а и в самой лугандонии, ведь недаром там собрали аж цельный мильйон подписей под обращением к Зеленскому чтоб тот интегрировал их обратно.
Вон только глянь какие достижения у них - за 5 лет аж первый поезд из супер-мега-независимого себя кормящего Донецка запустили и в каком направлении - правильно, в сторону ближайшего КПП на линии разграничения, чтоб удобнее было ездить к ненавистной хунте за пенсиями и прочим.
Если так нравятся сепары, к чему эта маскировка - Днепр --> Киев, ведь здесь жить невыносимо, вот и вали туда поднимай русский мир. Правда их слоган "русских не бросаем" только на словах, но то такое, многие до сих пор в это верят.
Востаннє редагував Vozar: 02.09.2019 о 08:40
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... лень отвечать ему ... сказали бы прямо "не знаю" (хотя есть часть ответа (простой) на тот вопрос (о низкой скорости оборотов финансов, вялый рынок) даже в контексте, возникшей несколько дней назад беседы о труд. миграции). Вам было не лень накидать черти каких несуразностей, почему так, ответ тут
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37230765
а теперь лень ))
да нормальная Крюкова, но ты и крюкову?))))
(с) Чечило, редактор газеты КапиталЖурналисты обижаются, что Зеленский не дал им интервью. Что вместо этого снял пиар-фильм. Как бы да, нехорошо. Но, с другой стороны, зачем? Какую сермяжную правду могут спросить у президента эти обидчивые люди? Кого они представляют, кроме собственника СМИ и собственного эго?
Мы много говорим про кризис политикума, но когда кто-то говорит про очевидный всем кризис отечественной журналистики начинаются коллективные обиды. При этом обижается коллектив, который и между собой то давно уже не разговаривает по причине полнейшего презрения друг к другу.
зы. кстати, считаю это удачным стебом по поводу домашних теплых ванн с карманными СМИ папередников)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кому же интересно то, за что не платят ...
Боян, но ты старайся ))
Понимаешь какая хрень - можно конешно подлизывать зеленую дупу, объясняя красиво почему она, дупа, ссыт выходить на прямой разговор с журналистами. Рассказывая про то что папередники бла\бла и т д . Но вся фигня в том что отвечать надо за себя и свои поступки. А если ты сто дней проторговалипломлицом в видосиках для своих овец - то так и скажи. Судьба теперь такая - отвечать за свои поступки. Фсе - кино кончилось.
Ну, как бы, опускаться до подобных приемов - очков не принесет.
Впрочем, как я понимаю, стоит задача тонуть с треском ?
ничего Вы не ответили ни по дальней теме (эконом. вопрос как продолжение о труд. миграции) ни по последней (пламенные сторонники возмутились) - ну да ладно, отбалалакались так отбалалакались
по первой могу дать подсказку о вялом рынке (малая скорость), подсказка скорее не Вам, Вам все равно (другие цели преследуете ), так что бы люди рассуждали дальше пафосных лозунгов
Такое вот дело
Вялый внутренний рынок и как следствие проблемы с конкурентными ЗП у наемных по отношению к европам и даже пост СССР странам, в частности является так же следствием потери внутреннего, платежеспособного потребителя (заметьте, безработица на том же уровне %). Мигранты (сколько их всего 2-5 млн? - это очень много), теперь "хлебушек и туалетную бумагу" и услуги, все то что ежедневное, так сказать входящее в "тариф на жизнь" приобретают где то там, в зарубежьях
Подчеркиваю - это одна из причин.
Немного анонсов о следующих видосиках сериала Зеленеет Украина ))
#Аналитика #Инсайд
Мы ещё в мае месяце писали, что наш источник из окружения президента рассказал о первых законопроектах президента. Первый день работы ВР полностью подтвердил наши инсайды и наметил курс дальнейших действий президента Украины. Снятие депутатской неприкосновенности, закон об импичменте, закон о незаконном обогащении. Все свидетельствует о стратегии формирования народного имиджа президента и дальнейших шагов на укрепление позиций именно Зеленского.
Украинскому народу будут создавать иллюзию «хорошего и принципиального царя», а если казаки что-то сделают не так, их прилюдно «казнят». Правда, много ассоциаций с Запорожской Сечью, где все решалось на всеобщем сходе, а как любит народ такое шоу, мы все помним – «стадион так стадион».
Причём уже сейчас в ОП, прорабатывается вариант, когда Зеленский публично будет увольнять топ-чиновников неприкасаемых до этого. Сейчас максимально оперативно под это готовиться законодательная база, а дела найдутся. ОП постоянно проводит закрытые замеры по рейтингу президента и самые острые вопросы для украинцев, чтобы оперативно реагировать на запросы общества и создавать новое шоу.
Принято решение осенью проголосовать самые острые вопросы, а реализовывать их уже постепенно. Закон об отмены моратория на продажу земли и о создания рынка земли, планируют проголосовать конец сентября, или октябрь месяц. Именно с продажи земли планируется наполнить бюджет и получить самую большую прибыль.
По газотранспортной системе, как и по договору о транзите русского газа, пока сложности, в схему очень хотят встроиться Бойко и Медведчук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks