Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2800 з 3000 ПершаПерша ... 180023002700275027902791279227932794279527962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028502900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 981 по 56 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Самое интересное в этом то - что Вайбер читается ФСБ как открытая книга, а недавно был скандал как ФСБ развиртуалихзировала авторов скандальных Телеграм каналов.
    Но эти пацаны могут продолжать рассказывать про наши укрианские дела этим внимательным пацанам из ФСБ....

#

Интересную вещь нам рассказали ДСОшники (госохрана). Их и СБУшников, кроме открытого игнорирования требований личной безопасности новыми высшими лицами, страшно нервирует, что команда Зеленсокого, включая самого Президента, принципиально в общении между собой не пользуется спецсвязью.
    Пользуются мессенджерами, в том числе Телеграмом.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Там же в процитированном посте оскорбление на оскорблении и оскорблением погоняет.
    Впрочем, раз сразу не сочли нужным карать, то моя хата с краю.
    так-то воно краще... а то глянь - каратєль туєв!

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

К Польше жалости нет по этому поводу.
    Годом раньше она по аналогичной схеме с удовольствием попилила Чехословакию.

Типичное "а нас то за що?"
    Так може Адік неувіновєн?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Писец как ты мозгами потек. МНе просто противно такой разговор примитивно-рашепропагандистский с тобой вести... Шерсть!
    то есть не будет ни документов, ни ссылок?
    предсказуемо)))
    Не знать истории — значит всегда быть ребенком. Марк Туллий Цицерон
    но я бы его поправил, не ребенком, а стерильным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вообще-то "Моя хата с краю - нiчого не знаю"
    Хоть бы не позорился своей безграмотностью.
    Лучше открытый супостат, чем волк в овечьей шкуре.
    К врагу можно и иногда нужно проявить великодушие. К предателю - ни в жизнь.
    За ложь и оскорбление Президента Украины тут банят!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Самое интересное в этом то - что Вайбер читается ФСБ как открытая книга, а недавно был скандал как ФСБ развиртуалихзировала авторов скандальных Телеграм каналов.
    Но эти пацаны могут продолжать рассказывать про наши укрианские дела этим внимательным пацанам из ФСБ....

#

Интересную вещь нам рассказали ДСОшники (госохрана). Их и СБУшников, кроме открытого игнорирования требований личной безопасности новыми высшими лицами, страшно нервирует, что команда Зеленсокого, включая самого Президента, принципиально в общении между собой не пользуется спецсвязью.
    Пользуются мессенджерами, в том числе Телеграмом.
    конечно нервирует, ни телегу ни вацап не почитаешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Какжыштак!!! Всенародная поддержа - куда ты?!?! Падаждиииии!!!! ))

# Слухи

Скоро в СМИ появятся публичные результаты соцопросов по одобрению политики новой власти. Но нам уже сообщили интересный момент: опять раскол между Востоком и Западом. Если центр и восток очень хорошо относится к работе Зеленского и его команды, то на западе реальные очаги ненависти.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно нервирует, ни телегу ни вацап не почитаешь))
    Ты бы чем повторять как попугай зеленые вылизывания зеленого канала прочитал или что я написал и гугл спросил бы про безопасность нынешних мессенджеров...

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    За ложь и оскорбление Президента Украины тут банят!
    Так я ни словом про Президента

Знает кот чье сало съел.

Дописів
    615

Типово

Коллеги, пока вы сретесь, умные головы во власти думают об Украине.

Как я понимаю, на следующей неделе отменяют депутатскую неприкосновенность
    У вас лёгкий, узнаваемый стиль письма и цветочек прикольный, как визитная карточка.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Если выбирать между вами, и человеком, который каждый месяц попадает в ДТП, бьет машины, ездит бухим, срет прямо в машине, ворует топливо и 100% продолжит так водить и в будущем, то да, я выберу вас
    Зря. Этот человек, попадая в ДТП каждый раз остаётся живым и на свободе, то есть - профессионал своего дела! А вот она в первом же ДТП и себя угробит и вас.

Дописів
    566

Типово

то на западе реальные очаги ненависти.
    Вот как?
    Насколько мне известно, во всех областях на ЗУ, кроме Львовской (там победил Голос), "Слуга народа" набрала большинство по пропорционалке.

Во-первых, электорат "Голоса" и электорат "Слуги" - протестный и не особо отличается концептуально, т.е. я не вижу почему большинство за "Голос" на Львовщине должно ненавидеть владу вообще и "Слугу" в частности.

Во-вторых, даже если кто-то ненавидит там нынешнюю владу, нехай терпят 5 лет. Ну или едут со злости драить панские евротолканы в Польшу. Благо, там недалеко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты бы чем повторять как попугай зеленые вылизывания зеленого канала прочитал или что я написал и гугл спросил бы про безопасность нынешних мессенджеров...
    жить вообще опасно, Возар, но мы же как то пытаемся

Дописів
    46 288

Типово

жить вообще опасно, Возар, но мы же как то пытаемся
    А при чет тут ты со своей вялотекущей конторкой к Президенту Украины и уровню его задач и секретности? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А при чет тут ты со своей вялотекущей конторкой к Президенту Украины и уровню его задач и секретности? ))
    ну так и ты не переживай, твоих секретов не выдаст))

Дописів
    46 288

Типово

ну так и ты не переживай, твоих секретов не выдаст))
    А при чем я к тупости зеленых пацанов дорвавшихся до крутых кабинетов? Соберись! Поплыл в самом начале... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А при чем я к тупости зеленых пацанов дорвавшихся до крутых кабинетов? Соберись! Поплыл в самом начале... ))
    в чем тупость то?
    менты службисты давно в телеге и вацапе, задай вопрос почему - да все просто, технически невероятно сложно снять инфу с этих каналов, потому и там
    а в условиях торговли прослушками и просмотрами. то вполне себе логично
    у бени вообще своя связь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это той спецсвязью, которую ахметовский куртелеком давно похерил ?
    Печалька, да.

Дописів
    46 288

Типово

А ведь путин меньшее в Минске хотел, но зеленые нашли чем его приятно удивить...

Единая Украина? Не, не слышали - федерализация!!!

#

Валерій Гребенюк, представник України в трьохсторонній контактній групі з врегулювання конфлікту на Донбасі, заявив про інший погляд на Мінські домовленості, а саме: в контексті децентралізації. Тобто буде передбачатися не автономія або особливий статус Донбасу, а саме децентралізація. При чому децентралізація буде стосуватися всіх регіонів і надасть їм («представникам» окремих районів Донецької та Луганської областей) більше прав, аніж це передбачено в Мінських домовленостях.

У Мінських домовленостях передбачається наступний статус окремих районів Донецької та Луганської областей:

-звільнення від покарання, переслідування і дискримінації осіб, пов'язаних з подіями, що мали місце в окремих районах Донецької і Луганської областей;

-право на мовне самовизначення;

-участь органів місцевого самоврядування у призначенні голів органів прокуратури та судів в окремих районах Донецької і Луганської областей;

-можливість для центральних органів виконавчої влади укладати з відповідними органами місцевого самоврядування угоди щодо економічного, соціального та культурного розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей;

-держава надає підтримку соціально-економічного розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей;

-сприяння з боку центральних органів влади транскордонного співробітництва в окремих районах Донецької і Луганської областей з регіонами Російської Федерації;

-створення загонів народної міліції за рішенням місцевих рад з метою підтримання громадського порядку в окремих районах Донецької і Луганської областей;

-повноваження депутатів місцевих рад та посадових осіб, обраних на дострокових виборах, призначених Верховною Радою України цим законом, не можуть бути достроково припинені.

Широкий статус, чи не так? А тепер уявіть, що схожі, за винятком урахування особливої ситуації на Донбасі, права нададуть усім регіонам України. Поки що це лише припущення, але вже дзвіночок. Є побоювання, що під соусом децентралізації нам дадуть федералізацію. Та й чи потрібна Україні децентралізація саме зараз? І чи потрібна взагалі?

Дописів
    35 019

Типово

в чем тупость то?
    менты службисты давно в телеге и вацапе, задай вопрос почему - да все просто, технически невероятно сложно снять инфу с этих каналов, потому и там
    а в условиях торговли прослушками и просмотрами. то вполне себе логично
    у бени вообще своя связь
    Им - да. А тем, кто владеет (или контролирует, а таких не может не быть) - нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2800 з 3000 ПершаПерша ... 180023002700275027902791279227932794279527962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028502900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті