Допис від
Subolg
#высделалиэтосами
часто слышу от порохоботов "вы зробылы цэ разом", хотя у людей мозга не хватает, что это все они сами сделали
все к чему прикасался порох либо плохо пахло, либо было в рамках раскола общества
- безвиз - безусловный позитив, в то же время фактор огромного оттока рабочей силы за заработки за рубеж и как следствие падение реального ВВП, который приходилось рихтовать то инфляцией, то необоснованным поднятием минималки, что это по итогу? пересичный скажет плюс, экономист скажет минус, а вам решать самим
- Томос - вместо объединения, вместо духовного слияния всех православных конфессий. внесен раскол в КП и УАПЦ,по итогу получили просто еще одну церковь и кучу вонючих скандалов от Нарика главного томосоносца до кинутого Филарета
- армия - вроде как здорово, что вышли на НАТОвский уровень отчислений на армию от ГБУ страны, но опять же, куча скандалов, куча хищений, каждый день УД, непрозрачность закупок, свои конторы в поставщиках и так далее
- пенсионная реформа - не знаю кто из пенсов ее считает справедливой, а это наверное основной показатель, про подарок единовременных выплат с типа спецсчетов пенсам ЛДНР после возвращения границ Украины в свое историческое состояние я молчу
- медреформа - тоже говорить особо не о чем, но если тетю вся мировая фарммафия лоббирует, то это говорит само за себя
что еще позитивного? даже не знаю
теперь к самому главному))
меня просто мучает вопрос, почему порохоботы не смешивают с гамном экс-спикера ВРУ со справкой и идейного вдохновителя показать Зе кузькину мать?
ведь в результате противостояния с Зе. ПЕС имеет в два раза меньше депутатов чем имел бы без можаритарки, мало того, расклад в ВРУбыл бы совсем другой, а с учетом разношерстности и многоцентровости СН кардинально другой, не было бы не монобольшинства, не позорища с комитетами, ни постыдной рассадки в зале, все было бы по другому. Мало того, не будь демаршей с иннагурацией или перевыборами, поиском зрады в зевке супруги Зеленского или обсуждений красных трусов Богдана на пляжах Одессы, гляди и 25% не растворились бы в 8мь))
Почему не задают в своих профильных группах вопросы своим ломам - а не мы ли сами сделали это?))
Но самое главное, что продолжая истерики по трусам, переходам на языки, сан-тропе и прочим Бадоевым они опять таки убеждают всю страну в правильности выбора, при том, что Зе практически ничего не сделал, ну кроме смены информационной повестки с поиска врагов на поиск воров (мне кстати нравится).
В общем, продолжайте в том же духе и все будет "ЗЕебись"
Bookmarks