| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я считаю свой бан от Вас справедливым.
должен отметить, что Вы благотворно повлияли на Дейнерис. она изменилась к лучшему
но если опять пойдут безудержные огульные оскорбления, я обязательно опять выложу так непонравившийся Вам "видос" и сделаю подпись "Дейнерис".
уж извините. да - это видео вызывает отвращение... но - именно так (в моем понимании) вела себя Дейнерис на форуме минимум год. увы.
И я очень рад, что ошибся в вашей предполагаемой реакции. Вы оказались умной.
приятно ошибиться в лучшую сторону...
#Инсайд
Наш источник в окружении Игоря Коломойского сообщил, что на прошлой неделе состоялась встреча с Арсеном Аваковым. Обсуждались принципиальные моменты, что министр МВД, должен «присягнуть на верность» Игорю Коломойскому и тот оставляет его на должности, но полномочия «реформируют». Если хочет оставаться и дальше «нейтральной» фигурой, то переходит на новую должность. Время подумать отвели «неделю», но уточнили главный момент, «присягнуть» должен именно Игорю Коломойскому, а не Президенту.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks