Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2696 з 3000 ПершаПерша ... 169621962596264626862687268826892690269126922693269426952696269726982699270027012702270327042705270627462796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 53 901 по 53 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Kokses
    Guest

Типово

Ввиду нешуточного накала страстей, в особо "гарячие" моменты, тема будет закрываться на 1 час, дабы расплавленные мозги и кипящие мысли не портили экраны мониторов, а яд слов не плавил клавиатуру.

Дописів
    12 043

Типово

или можно просто давать шурику и остальным переживающим возможность отдохнуть среди своих. изолировать надо буйных от улицы, а не улицу от буйных.

Дописів
    8 427

Типово

Vitaliy Grinchuk

Я почитал речь зеленского и в целом мне понравилась работа копирайтера, который этот текст писал. Все четко написано — это я вам как копирайтер говорю. Тревожное начало с смс-ками, чтоб и пень с первых строк понял, что у президента свербит. Потом абзац с именами со странички "Великие украинцы". Потом мое любимое - ностальгические нотки. Люди, если вы не знали, свихнувшиеся на прошлом. Напиши об искусственном интеллекте - трое лайкнут, двое поймут о чем речь. Вспомни вкус сранного пломбира из 65-го - интернет содрогнется от волн воспоминаний.

Если вам интересно, как это работает, загуглите "почему нам нравится ностальгировать", а потом включите любой фильм марвел про супергероев или, например, миньонов и считайте количество треков из 70-80-х. Эта музыка, как и вкус сранного пломбира, сидит у вас глубоко в голове и пукает эндорфинами каждый раз, когда вы ее слышите. Под нее вы влюблялись, теряли девственность, покупали за бешеные деньги пластинки в переходах. Память - та еще сука.

Единственное, конечно, что смутило - кравчучки. Я то помню эту двухколесную телегу. Каждое утро таскал на базар. Денег на новую не было, потому что новая стоила, как шесть соток на Сухом лимане, поэтому батя склепал ее из говна и палок. Говна и палок хватало с головой. И мне кажется писал тот, кто по возрасту не знает, как у этой ебаной кравчучки скрипят колеса и какой это был *****ц, когда полгорода выносили из дома посуду, чайники, вещи и продавали с целофанок, чтобы купить ребенку тетради в школу. Для человека, который эту кравчучку тягал, это звучит как "а помнишь мы прошлым летом абрикосы *****ли, а потом сторож нас поймал и до утра в жопу драл?"

Потом зеленский сказал вообще чудесное о новом поколении, что это наша ментальная опора (духовная скрепа что ли?) демократии, свободы, демократии и развития. Шта? Это он о тех, которые шария с дубинским выбрали? Впрочем, милиеналы все эти, новое поколение и прочие новые лица - это тренд последних ста лет. Можно вставлять и к месту и ни к месту - всегда зайдет.

Потом опять ностальгическое про прыжки, заплывы, космос. Это называется - закрепление.

А потом 2014 год. В общем, ничего нового о российской агрессии не у слышал из уст небожителя. "На нашу землю пришла война". Сама пришла, конечно. Никто не просит вспоминать кайло, но правильно все же - "принесли". Принесли войну, пришли с войной, напали. Даже бесцветное "началась" звучит правильнее чем "пришла". Это акцент в тексте. Фокус.

Потом примеры с детьми. Дети - это хорошо. Всегда цепляет. Плох тот политик, который в популистическом экстазе не вспоминает о стариках и детях. Дети - биологическое. Мы переступим через лежащего взрослого, но никогда не пройдем мимо плачущего ребенка. Привычка, выработанная в ходе эволюции. 9 месяцев вынашивать, потом тяжелые роды, потом сиди рядом с ним, пока у него не вырастут мозги и он не перестанет таскать баб в пещеру и не найдет себе нормальную работу, чтоб наконец съехать от родителей.

Потом, как по мне довольно неловкая фраза "вместе мы сила" в устах того, кто полгода призывает с бордов добивать их вместе, не уточняя кого именно, из-за чего часть населения думает, что друг друга.

И снова о детях. Закрепление.

В общем, писали хорошо и со знанием основ продающего текста. Какая в принципе разница, что продавать - холодильники или президентов? Главное, чтоб платили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Коксес бань. От мене реально образили. Доказуй, що ти не заангажований модер. Я отримую попередження за набагато менше.... Чекаю реакції
    Йорана?

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Спостерігаю на форумі стійку тенденцію. Зе-бидло може самостійно знаходити інформацію, представляти її, обговорювати. Порохо-бидло може лише бажати чи вимагати, щоб їм цю інформацію хтось подав і потім ще багаторазово повторив. ( Для засвоєння?)

У змаганні двох команд, на мою думку, перевага в розумових здібностях у першої.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... ну я бы так не сказал. Мгновенный розпуск Рады. Хотя предсказывали что он с ними будет мудохаться до осени. Но по сравнению с 254 его депутатами в новой Раде, даже роспуск не достижение. На самом деле у Зе! просто супер достижения за это время. Ни у кого так не получалось.
    ЗЫ а порошки будут недовольны всем что сделает или не сделает Зе! такая у них работа. Даже если завтра он им раздаст по лимону баксов из своих денег, они будут орать, что это очень плохо и уничтожает Украину. Но деньги по привычке конечно возьмут..
    #высделалиэтосами
    часто слышу от порохоботов "вы зробылы цэ разом", хотя у людей мозга не хватает, что это все они сами сделали
    все к чему прикасался порох либо плохо пахло, либо было в рамках раскола общества
    - безвиз - безусловный позитив, в то же время фактор огромного оттока рабочей силы за заработки за рубеж и как следствие падение реального ВВП, который приходилось рихтовать то инфляцией, то необоснованным поднятием минималки, что это по итогу? пересичный скажет плюс, экономист скажет минус, а вам решать самим
    - Томос - вместо объединения, вместо духовного слияния всех православных конфессий. внесен раскол в КП и УАПЦ,по итогу получили просто еще одну церковь и кучу вонючих скандалов от Нарика главного томосоносца до кинутого Филарета
    - армия - вроде как здорово, что вышли на НАТОвский уровень отчислений на армию от ГБУ страны, но опять же, куча скандалов, куча хищений, каждый день УД, непрозрачность закупок, свои конторы в поставщиках и так далее
    - пенсионная реформа - не знаю кто из пенсов ее считает справедливой, а это наверное основной показатель, про подарок единовременных выплат с типа спецсчетов пенсам ЛДНР после возвращения границ Украины в свое историческое состояние я молчу
    - медреформа - тоже говорить особо не о чем, но если тетю вся мировая фарммафия лоббирует, то это говорит само за себя
    что еще позитивного? даже не знаю
    теперь к самому главному))
    меня просто мучает вопрос, почему порохоботы не смешивают с гамном экс-спикера ВРУ со справкой и идейного вдохновителя показать Зе кузькину мать?
    ведь в результате противостояния с Зе. ПЕС имеет в два раза меньше депутатов чем имел бы без можаритарки, мало того, расклад в ВРУбыл бы совсем другой, а с учетом разношерстности и многоцентровости СН кардинально другой, не было бы не монобольшинства, не позорища с комитетами, ни постыдной рассадки в зале, все было бы по другому. Мало того, не будь демаршей с иннагурацией или перевыборами, поиском зрады в зевке супруги Зеленского или обсуждений красных трусов Богдана на пляжах Одессы, гляди и 25% не растворились бы в 8мь))
    Почему не задают в своих профильных группах вопросы своим ломам - а не мы ли сами сделали это?))
    Но самое главное, что продолжая истерики по трусам, переходам на языки, сан-тропе и прочим Бадоевым они опять таки убеждают всю страну в правильности выбора, при том, что Зе практически ничего не сделал, ну кроме смены информационной повестки с поиска врагов на поиск воров (мне кстати нравится).
    В общем, продолжайте в том же духе и все будет "ЗЕебись"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

... ну я бы так не сказал. Мгновенный розпуск Рады. Хотя предсказывали что он с ними будет мудохаться до осени. Но по сравнению с 254 его депутатами в новой Раде, даже роспуск не достижение. На самом деле у Зе! просто супер достижения за это время. Ни у кого так не получалось.
    ЗЫ а порошки будут недовольны всем что сделает или не сделает Зе! такая у них работа. Даже если завтра он им раздаст по лимону баксов из своих денег, они будут орать, что это очень плохо и уничтожает Украину. Но деньги по привычке конечно возьмут..
    роспуск рады может и есть достижение для Зеленского, для страны пока изменений нет.

п.с. порошки не просто недовольны, их просто выворачивает. даже на этот твой безобидный допис реакция такая как будто ты их всех лично оскорбил.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    или можно просто давать шурику и остальным переживающим возможность отдохнуть среди своих. изолировать надо буйных от улицы, а не улицу от буйных.
    На 1 час пользователя не изолируешь. А тему, на пол-часа, час можно. Иногда нужно.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и все будет "ЗЕебись"
    Не допускаете мысли, что это вот откровенно пугает часть граждан?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Из чего видно, что Kokses ОНА??
    :

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Из личных достижений Зеленского - его спич на день независимости был на хорошем украинском, не то что раньше, видимо занимается языком. Но для страны пока я достижений не вижу. Ждем

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    роспуск рады может и есть достижение для Зеленского, для страны пока изменений нет.

п.с. порошки не просто недовольны, их просто выворачивает. даже на этот твой безобидный допис реакция такая как будто ты их всех лично оскорбил.
    Те изменения которые все хотят не происходит за день, неделю, месяц или даже год. Для этого нужны годы. Главное двигать в нужном направлении. Пока в нужном. Идет зачистка старой системы и старых кадров. И зачистка весьма эффективная судя по вою из определенных кругов. При том зачистка мягкая в рамках закона. Что очень важно после двух не сработавших Майданов....
    ЗЫ говорить о чем то конструктивном можно будет где то через пол года после того как сформируют уже свой КМ. Пока это все ни о чем.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да забаньте меня нах навсегда.. Вы реально думаете что та пропагандонская площадка которую вы тут строите представляет для меня или других вменяемы интерес. Я уже достаточно стар, что бы помнить чем заканчивается строгая поддержка "линии партии", но еще достаточно умен, что бы понимать, что тут происходит....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Те изменения которые все хотят не происходит за день, неделю, месяц или даже год. Для этого нужны годы. Главное двигать в нужном направлении. Пока в нужном. Идет зачистка старой системы и старых кадров. И зачистка весьма эффективная судя по вою из определенных кругов. При том зачистка мягкая в рамках закона. Что очень важно после двух не сработавших Майданов....
    ЗЫ говорить о чем то конструктивном можно будет где то через пол года после того как сформируют уже свой КМ. Пока это все ни о чем.
    я тоже так считаю. пока и обсуждать нечего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Не допускаете мысли, что это вот откровенно пугает часть граждан?
    рабам терять нечего кроме своих цепей(с)
    мое ИМХО, если команда Зе сделает из того, что обещает хотя бы:
    - снятие неприкосновенности
    - Закон об оппозиции
    - Закон об импичменте
    - Нормальный рынок земли, защищающий интересы граждан
    - Вернет пленных
    - Переведет ООС из полыхащей стадии в замороженную
    - Посадит воров из прошлой власти на реальные сроки
    то этого будет достаточно, что бы считать эту власть лучше предыдущей.
    Кроме всего прочего я не написал ни одного!!! пункта, которого не было в 2014м году и ни одного пункта, которого не было в коалиционном соглашении 2014 года
    что опять таки говорит о потерянных пяти годах для страны и каждого гражданина в частности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

о, кстати, эти же песни про суслика пели и петики))))
    давай, рассказывай про надо подождать)))
    зы. на прошлой неделе вышли две эпохальные вьюхи Лавриновича (никогда бы не подумал, что он участник революции на граните и стоял у истоков Руха) и на 112 Кравчука (целый блок был посвящен созданию Руха под чутким руководством партии) - советую тебе как руховцу со стажем глянуть)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Посадит воров из прошлой власти на реальные сроки
    Ну ну..) Конечно это бы ускорило решение некоторых других задач, можно даже сказать они вдруг сами бы решились. Но по всей видимости это останется предвыборным лозунгом.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    На 1 час пользователя не изолируешь.
    можно округлить до года.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о, кстати, эти же песни про суслика пели и петики))))
    давай, рассказывай про надо подождать)))
    зы. на прошлой неделе вышли две эпохальные вьюхи Лавриновича (никогда бы не подумал, что он участник революции на граните и стоял у истоков Руха) и на 112 Кравчука (целый блок был посвящен созданию Руха под чутким руководством партии) - советую тебе как руховцу со стажем глянуть)))
    Ну так петики рассказывали это через пять лет, после того как все просрали. Думаешь, что через пять лет у Зе! будет тот же результат что и у Пэтра, его выберут на второй срок? Я лично сильно сомневаюсь....
    ЗЫ Любое общество сильно инертно. Не происходят нигде кардинальные перемены за год. Нигде и никогда. Иногда нужно смена поколений. И иногда даже не одного. Крепостное право в РИ отменяют с начала 19 века. До сих пор не отменили... А ты прям тут процветающую Украина за три хочешь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну ну..) Конечно это бы ускорило решение некоторых других задач, можно даже сказать они вдруг сами бы решились. Но по всей видимости это останется предвыборным лозунгом.
    ну как ты думаешь, если бы 30% отката оставались бы у государства -ускорило бы это решение других задач?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну так петики рассказывали это через пять лет, после того как все просрали. Думаешь, что через пять лет у Зе! будет тот же результат что и у Пэтра, его выберут на второй срок? Я лично сильно сомневаюсь....
    ЗЫ Любое общество сильно инертно. Не происходят нигде кардинальные перемены за год. Нигде и никогда. Иногда нужно смена поколений. И иногда даже не одного. Крепостное право в РИ отменяют с начала 19 века. До сих пор не отменили... А ты прям тут процветающую Украина за три хочешь...
    начнем с того. что Зе декларирует один срок президентства
    второе, что ты подразумеваешь под кардинальными изменениями?
    - обеспечить рост ВВП 5+% - пол года времени
    - обеспечить рост рабочих мест 1,2-2% - год времени
    - усилить кардинально борьбу с элитной коррупцией - только политическая воля
    что ты имеешь под кардинальными изменениями - не пойму, расшифруй

Сторінка 2696 з 3000 ПершаПерша ... 169621962596264626862687268826892690269126922693269426952696269726982699270027012702270327042705270627462796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті